Девочки, извините за нескромный вопрос, как боритесь с запорами при приеме семавика.
Подскажите пожалуйста, какой все таки посоветуете препарат (семаглутид), у меня сд нету, есть инсулинорезистентность... Колола велгию, перешла на семуглин, но вот думаю может это я все не то колю? Врач сказал колоть семаглутид, а их вон сколько торговых наименований...
Подскажите пожалуйста, какой все таки посоветуете препарат (семаглутид), у меня сд нету, есть инсулинорезистентность... Колола велгию, перешла на семуглин, но вот думаю может это я все не то колю? Врач сказал колоть семаглутид, а их вон сколько торговых наименований...
Здравствуйте. Колю семавик пятую неделю. Дозировка сейчас 0,5. Вес как был так и есть. Сижу на правильном питании+ интервальное голодание 16/8. Но, физической нагрузки нет совсем. И воду практически не пью, не могу. Сидячая работа. Скажите пожалуйста с какой дозы можно перейти на семавик Некст ?
Псиллиум, оптифайбер, форлакс, пить много воды, минеральная вода с магнием (Донат, Завьяловская)
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пропустила укол, могу ли я с той же дозировкой уколоться?
Всем привет. Колю Семавик. Две недели было по 0,25,и один раз 0,5. Ничего не изменилось. Только в туалет совсем не могу сходить. Кишечник молчит. Что помогает? Ем обязательно с каждым приемом пищи овощи,зелень. Пью воду,зеленый чай. У меня непереносимость лактозы
Форлакс попейте, действует мягко и не сразу
Добрый день. Нужен ваш совет. Я Колю квинсенту, выписал врач. Когда доза была 0,25 и 0,5 аппетита почти не было. Сейчас уже на 1, второй укол и появился аппетит. Вес не уходит. Хотя за дозировки 0,25 и 0,5 ушло 13 кг
Добрый день, тоже колю Квинсенту и насколько правильно поняла врача аппетит действительно может прийти и дозировка тут не при чём, не бойтесь, возможно это плато! Вы калории считаете? может с едой немножко расслабились или просто необходимо снизить калории