Девочки, извините за нескромный вопрос, как боритесь с запорами при приеме семавика.
Псиллиум, оптифайбер, форлакс, пить много воды, минеральная вода с магнием (Донат, Завьяловская)
Подскажите пожалуйста, какой все таки посоветуете препарат (семаглутид), у меня сд нету, есть инсулинорезистентность... Колола велгию, перешла на семуглин, но вот думаю может это я все не то колю? Врач сказал колоть семаглутид, а их вон сколько торговых наименований...
Вообще везде вещество одинаковое, просто выбирают разные препараты, я вот колю семуглин, он выгодно выходит по цене
Подскажите пожалуйста, какой все таки посоветуете препарат (семаглутид), у меня сд нету, есть инсулинорезистентность... Колола велгию, перешла на семуглин, но вот думаю может это я все не то колю? Врач сказал колоть семаглутид, а их вон сколько торговых наименований...
мой врач считает, что без разницы. методом проб каждый ее пациент выбирает себе любимое. но с мед. точки зрения - без разницы
Здравствуйте. Колю семавик пятую неделю. Дозировка сейчас 0,5. Вес как был так и есть. Сижу на правильном питании+ интервальное голодание 16/8. Но, физической нагрузки нет совсем. И воду практически не пью, не могу. Сидячая работа. Скажите пожалуйста с какой дозы можно перейти на семавик Некст ?
Оксана, разрешите, отвечу Вам? 1. Подсчет калорий ( обязательно) 2. Воду пить , если не можете, то по стакану перед едой и утром как встали с кровати. Вместо чая и кофе пьем кипяток. 3. Подключить зарядку ( как можете пока) 4. На работе "сидячей" - вставать каждые 30 минут. Делаем обычную разминку- руки вверх, в сторону и т. д. 5. Сон обязательно 8 часов, отбой в 22ч. И процесс пойдёт, тонус будет, настроение. Этот процесс ( стройности) длительный и навсегда! А Вы как будто задержали дыхание, нырнули в воду и не выныриваете, сидите под водой и ждёте : когда вес снизится и Вы сможете ДЫШАТЬ! Нет, это Ваша жизнь и надо ДЫШАТЬ и ЖИТЬ! Удачи😁
Псиллиум, оптифайбер, форлакс, пить много воды, минеральная вода с магнием (Донат, Завьяловская)
Всё, верно. Ещё могу добавить- движение , надо чтобы кишечник был в движении.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пропустила укол, могу ли я с той же дозировкой уколоться?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пропустила укол, могу ли я с той же дозировкой уколоться?
Можно
Спасибо
Можно
Ни как не повлияет на результат при пропуске?
Нет
Нет продолжайте далее
Всем спасибо
У меня живот дует.
Я на 1.5
У меня живот дует.
Откорректируйте питание, понаблюдайте на какие продукты такая реакция. Может быть порции сделать меньше
Всем привет. Колю Семавик. Две недели было по 0,25,и один раз 0,5. Ничего не изменилось. Только в туалет совсем не могу сходить. Кишечник молчит. Что помогает? Ем обязательно с каждым приемом пищи овощи,зелень. Пью воду,зеленый чай. У меня непереносимость лактозы
Всем привет. Колю Семавик. Две недели было по 0,25,и один раз 0,5. Ничего не изменилось. Только в туалет совсем не могу сходить. Кишечник молчит. Что помогает? Ем обязательно с каждым приемом пищи овощи,зелень. Пью воду,зеленый чай. У меня непереносимость лактозы
Кто вам такую схему уколов прописал?
Кто вам такую схему уколов прописал?
Эндокринолог
Раньше была на Виктозе. Чувствовала снижение аппетита и все. Со стулом и вообще проблем не было никаких
Эндокринолог
Форлакс попейте, действует мягко и не сразу
Форлакс попейте, действует мягко и не сразу
В ней нет лактозы?
Надо посмотреть состав
Нету , глянула только что
Благодарю за ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста табличку с щелчками 🙏🏻 потеряла, не могу найти
Добрый день. Нужен ваш совет. Я Колю квинсенту, выписал врач. Когда доза была 0,25 и 0,5 аппетита почти не было. Сейчас уже на 1, второй укол и появился аппетит. Вес не уходит. Хотя за дозировки 0,25 и 0,5 ушло 13 кг
Добрый день, тоже колю Квинсенту и насколько правильно поняла врача аппетит действительно может прийти и дозировка тут не при чём, не бойтесь, возможно это плато! Вы калории считаете? может с едой немножко расслабились или просто необходимо снизить калории
Спасибо 🙏🏻
Добрый день, тоже колю Квинсенту и насколько правильно поняла врача аппетит действительно может прийти и дозировка тут не при чём, не бойтесь, возможно это плато! Вы калории считаете? может с едой немножко расслабились или просто необходимо снизить калории
Тоже начала колоть квинсенту Был 1 укол , аппетита нет но я ем на подсчете калорий Делала в понедельник и щас - 2 кг Но до этого я была просто на подсчет калорий и вес стоял