Здравствуйте Как вы себя сейчас чувствуете? Прошла боль/были у врача? У меня похожее состояние, но вот как пару дней только, накрутила себя, пойду на узи в субботу
Добрый день. Поясница так и болит, может чуть меньше. Ходила к хирургу, сегодня сделала кт обп, теперь жду результатов
Я начинала с Квинсенты, потому что была инсулинорезестентность. Сахар пришёл в норму, сейчас колю Велгию, худеется легко. Про семуглин слышала, но ничего сказать не могу
Здравствуйте, У меня так вода уходила на первых дозировках.
Да, да. У меня так же было! Успехов вам в похудении 💙💙
Я буду бросать резко . Планирую до середины июня колоть, потом летим отдыхать, там колоть не планирую 🥂
Если резко бросите через месяц вернется все обратно, а в отпуске Жрать будет хотеться) бросать Нельзя, только по горочке в обратную сторону
Вы ответили на сообщение от марта. Может быть уже бросил человек
Напишите подробнее. Что значит отказывается работать? Не крутится? Не нажимается поршень? Если второе, попробуйте накрутить другую иглу, возможно дело в бракованой игле.
Семавик некст 1.7 - чтобы уколоть 1.25 , сколько нужно щелчков? Когда перехожу в бот, там потом про инсулиновый шприц спрашивают, а я колю из ручки! Помогите, пожалуйста 🙏
Там ниже табл с инс.шприцами появляется выбор щелчков
рекомендую вам на период пока не пойдет отвес, еще чуть занизить калории, должно сработать, потом вернетесь к обычному режиму питания, а какая у вас дозировка квинсенты сейчас? может увеличить?
Вчера вколола 1мл Есть совсем не хочется Вчера ела только овощи Утром +500гр(
Вчера вколола 1мл Есть совсем не хочется Вчера ела только овощи Утром +500гр(