Здравствуйте Как вы себя сейчас чувствуете? Прошла боль/были у врача? У меня похожее состояние, но вот как пару дней только, накрутила себя, пойду на узи в субботу
Добрый день. Поясница так и болит, может чуть меньше. Ходила к хирургу, сегодня сделала кт обп, теперь жду результатов
Добрый день. Поясница так и болит, может чуть меньше. Ходила к хирургу, сегодня сделала кт обп, теперь жду результатов
Ого! Надеюсь, у вас всё обойдется
Тоже надеюсь, что обойдется, но уколы пока не отменила себе, думаю доколоть ручку, а там видно будет
Я начинала с Квинсенты, потому что была инсулинорезестентность. Сахар пришёл в норму, сейчас колю Велгию, худеется легко. Про семуглин слышала, но ничего сказать не могу
А у меня сахар в норме, вот инсулин завышен...
Что делать?
Ну терпеть как-то. Воды побольше пить, чтоб желудок наполнить. Вы ж после уколов как-то аппетит сдерживать собираетесь?
Ну так и сдерживаюсь , аппетита не было, а теперь я как будто без уколов. Есть хочу , психую . Тяжело . Как будто я сама решила худеть
Напишите подробнее. Что значит отказывается работать? Не крутится? Не нажимается поршень? Если второе, попробуйте накрутить другую иглу, возможно дело в бракованой игле.
Здравствуйте, У меня так вода уходила на первых дозировках.
Бассейн сливается)
Капец я что то испугалась сегодня 😀
Думаю такими темпами если худеть я буду скоро Невидимкой 🫣
Капец я что то испугалась сегодня 😀
В начале тоже мочегонило сильно
Здравствуйте, У меня так вода уходила на первых дозировках.
У меня это третья доза только
У мамы так же за по 0,800 уходит 🫣
У меня это третья доза только
Да, да. У меня так же было! Успехов вам в похудении 💙💙
Да, да. У меня так же было! Успехов вам в похудении 💙💙
Мне кажется я уже стройная 😀😀 Благодарю вас ❤️
Я буду бросать резко . Планирую до середины июня колоть, потом летим отдыхать, там колоть не планирую 🥂
Если резко бросите через месяц вернется все обратно, а в отпуске Жрать будет хотеться) бросать Нельзя, только по горочке в обратную сторону
Если резко бросите через месяц вернется все обратно, а в отпуске Жрать будет хотеться) бросать Нельзя, только по горочке в обратную сторону
Вы ответили на сообщение от марта. Может быть уже бросил человек
Вы ответили на сообщение от марта. Может быть уже бросил человек
Да потом увидела🤦🏼
Напишите подробнее. Что значит отказывается работать? Не крутится? Не нажимается поршень? Если второе, попробуйте накрутить другую иглу, возможно дело в бракованой игле.
Я уже решила этот вопрос с сайтом gpt😅 из-за того, что шприц рассчитан на дозу 1,7, а в остатке столько не было, он не давал уколоть. Пришлось инсулиновым шприцом колоть
Семавик некст щелчки
Семавик некст 1.7 - чтобы уколоть 1.25 , сколько нужно щелчков? Когда перехожу в бот, там потом про инсулиновый шприц спрашивают, а я колю из ручки! Помогите, пожалуйста 🙏
Семавик некст 1.7 - чтобы уколоть 1.25 , сколько нужно щелчков? Когда перехожу в бот, там потом про инсулиновый шприц спрашивают, а я колю из ручки! Помогите, пожалуйста 🙏
Там ниже табл с инс.шприцами появляется выбор щелчков
Там ниже табл с инс.шприцами появляется выбор щелчков
Спасибо огромное!!! 🤝
Да. Выпустили некст по дозам маленьким
рекомендую вам на период пока не пойдет отвес, еще чуть занизить калории, должно сработать, потом вернетесь к обычному режиму питания, а какая у вас дозировка квинсенты сейчас? может увеличить?
Вчера вколола 1мл Есть совсем не хочется Вчера ела только овощи Утром +500гр(
Здравствуйте. Колю семавик пятую неделю. Дозировка сейчас 0,5. Вес как был так и есть. Сижу на правильном питании+ интервальное голодание 16/8. Но, физической нагрузки нет совсем. И воду практически не пью, не могу. Сидячая работа. Скажите пожалуйста с какой дозы можно перейти на семавик Некст ?
Это отёк. Овощи столько не могут дать привеса
Белок обязательно надо добавить.