Здравствуйте, велгия 1,7 шприц. Осталось ещё четверть препарата в колбе, а ручка отказывается работать. Можно что-то сделать?
Вот и у меня очень сильно болит низ живота,из-за этого пришлось бросить колоть Семавик ( была уже на дозе1.0) перерыв 3 месяца перешла на Квинсенту и вот опять на второй дозе 0, 5 опять болит живот.😢 Что опять бросать ? Или может пройдет ? Подскажите??
Колю квинсенту, уже дозировку 0,5, но такого не было ни разу. Вы к врачу своему обращались? Это же не шутки может у вас там что то серьёзное и никак не связано с препаратом?
Может быть из- за семовика повышенная раздражительность?колю 4 месяца - хочется раздражвет все,вес ушел за это время всего 2 кг,так должно быть?
Может быть из- за семовика повышенная раздражительность?колю 4 месяца - раздражвет все,вес ушел за это время всего 2 кг,так должно быть?
А начальный вес какой был? Я наоборот на семавике была добрая и веселая, всех люблю и обожаю)) очень редко встречаются такая побочка , как вы описали.
95кг
Стараюсь
Стараюсь
Нужен точный подсчёт (( стараюсь - не подходит
Меня больше интересует раздражительность
Она вряд ли связана с семаглутидом. Ищите причину в другом.
Спасибо
Здравствуйте! С начала мая колю Семавик, быстро не повышаю дозировки. В среду поставила второй по 0.75. Вчера поздно вечером ломило кисть левой руки и был как-будто небольшой отчетливый синяк, а к утру все прошло. Подскажите,пожалуйста, может ли это быть связано с приемом препарата? Ранее такого никогда не было
Здравствуйте! С начала мая колю Семавик, быстро не повышаю дозировки. В среду поставила второй по 0.75. Вчера поздно вечером ломило кисть левой руки и был как-будто небольшой отчетливый синяк, а к утру все прошло. Подскажите,пожалуйста, может ли это быть связано с приемом препарата? Ранее такого никогда не было
Нет, это не связано с препаратом
Нет, это не связано с препаратом
Спасибо за ответ) Придется к врачу идти
Кто нибудь уменьшал дозу и потом снова увеличивал?
Подскажите шаги? 2.4 Колю , можно на 1.7? Или на 1?
Добрый день. Нужен ваш совет. Я Колю квинсенту, выписал врач. Когда доза была 0,25 и 0,5 аппетита почти не было. Сейчас уже на 1, второй укол и появился аппетит. Вес не уходит. Хотя за дозировки 0,25 и 0,5 ушло 13 кг
Добрый день. Нужен ваш совет. Я Колю квинсенту, выписал врач. Когда доза была 0,25 и 0,5 аппетита почти не было. Сейчас уже на 1, второй укол и появился аппетит. Вес не уходит. Хотя за дозировки 0,25 и 0,5 ушло 13 кг
Аппетит на препаратах может появиться на любой дозе, даже на высокой.
А подскажите мы останавливаемся на уколе с дозировкой 1 ?
А подскажите мы останавливаемся на уколе с дозировкой 1 ?
Нет,продолжение доз это 1.7 и 2.4 . Велгия, семавик некст
Нет,продолжение доз это 1.7 и 2.4 . Велгия, семавик некст
Подскажите, этой шприц ручки хватит на 4 введения по 1,7?
Да, все верно
Аппетит на препаратах может появиться на любой дозе, даже на высокой.
Что делать?
Подскажите пожалуйста, какой все таки посоветуете препарат (семаглутид), у меня сд нету, есть инсулинорезистентность... Колола велгию, перешла на семуглин, но вот думаю может это я все не то колю? Врач сказал колоть семаглутид, а их вон сколько торговых наименований...
Я начинала с Квинсенты, потому что была инсулинорезестентность. Сахар пришёл в норму, сейчас колю Велгию, худеется легко. Про семуглин слышала, но ничего сказать не могу
Всем привет. Нужен совет нашего сообщества. Я случайно перескочила с дозы 1 мг сразу на 1.7, продпусотв шприц 1.5. Месяц этот зашел тяжелее и кажется, менее эффективно. Что делать сейчас, колоть опять 1.7, или покупать 2.4?
Подскажите пожалуйста, какой все таки посоветуете препарат (семаглутид), у меня сд нету, есть инсулинорезистентность... Колола велгию, перешла на семуглин, но вот думаю может это я все не то колю? Врач сказал колоть семаглутид, а их вон сколько торговых наименований...
Как мне врач сказала что это одно и то же действующее вещество и же разницы, какое торговое название купишь
Всем привет. Нужен совет нашего сообщества. Я колю Велгию, случайно перескочила с дозы 1 мг сразу на 1.7, пропустив шприц 1.5. Месяц этот зашел тяжелее и кажется, менее эффективно. Что делать сейчас, колоть опять 1.7, или покупать 2.4?
1.7 их должно быть 4 укола, чтобы перескочить потом на 2.4
У меня первый месяц психоз был. Сама себя боялась.
1.7 их должно быть 4 укола, чтобы перескочить потом на 2.4
Я их сделала, просто не было уколов 1.4, я сразу с 1 на 1.7 скаканула
Я их сделала, просто не было уколов 1.4, я сразу с 1 на 1.7 скаканула
Значит 2.4
Может быть из- за семовика повышенная раздражительность?колю 4 месяца - раздражвет все,вес ушел за это время всего 2 кг,так должно быть?
У меня так было) но оно периодами, т.е полдня раздражаюсь, потом все норм. Но у меня только 1 укол был еще)