Девочки,колола первый укол в субботу в 12.00,хочу перейти на пятницу или воскресенье,могу уколоть раньше на день в 12.00?ничего страшного не будет?😅ссыкуха я в этом плане🥵
Девочки,колола первый укол в субботу в 12.00,хочу перейти на пятницу или воскресенье,могу уколоть раньше на день в 12.00?ничего страшного не будет?😅ссыкуха я в этом плане🥵
Вот и я хочу попробовать. А подскажите пж, если я Квинсенту 1 колю, то Семавик тоже 1 колоть? Они равноценны?
Девочки, извините за нескромный вопрос, как боритесь с запорами при приеме семавика.
Ночи доброй, а почему решили уйти с квинсенты? Мне сегодня в аптеке вместо инсудайва квинсенту выдали. Я ее еще не пробовала. Немного тревожусь
Доброй ночи, возможности нет обратиться к своему эндокринологу Пропустила два укола по 0.5 получается Мне к 0.25 вернуться нужно или продолжить колоть свою дозу? Я на семавике, уехала в Крым из н.н и забыла укол
Что то я смотрю, много кого не берёт этот чудо препарат (((
Что то я смотрю, много кого не берёт этот чудо препарат (((
Вопрос в другом: нужно ли вам вообще на тирзетту? я на прошлой неделе купила новую упаковку и в ней опять два инжектора бракованных
Добрый день! Вчера поставила второй укол Велгию 0,25, жуткая слабость всю неделю и давление упало 90-100/60. Подскажите, пожалуйста, это проходит или лучше менять препарат?
Здравствуйте! 5 недель на Велгии, сейчас доза 0,5. Ощущений никаких, влияния на аппетит тоже, худею на силе воли и теперь вес встал как вкопанный 0,5 рабочая доза или велгия просто слабая?
Кто нибудь уменьшал дозу и потом снова увеличивал?
Ночи доброй, а почему решили уйти с квинсенты? Мне сегодня в аптеке вместо инсудайва квинсенту выдали. Я ее еще не пробовала. Немного тревожусь
Подскажите Семавик некст 3.2мг/мл Сколько нужно щелчков до 1 мг?
Как-то запутанно. В первый раз взяла, потому что подешевле был. Вот инструкцию читаю, всю голову сломала, не пойму🙈🙈🤣
Это же так просто: 1.34мг в 1 мл, всего 3 мл раствора, следовательно: 1.34*3=4.02 мг Значит можно сделать 4 укола по 1 мг. Бинго😁
Это же так просто: 1.34мг в 1 мл, всего 3 мл раствора, следовательно: 1.34*3=4.02 мг Значит можно сделать 4 укола по 1 мг. Бинго😁