Девочки,колола первый укол в субботу в 12.00,хочу перейти на пятницу или воскресенье,могу уколоть раньше на день в 12.00?ничего страшного не будет?😅ссыкуха я в этом плане🥵
Девочки,колола первый укол в субботу в 12.00,хочу перейти на пятницу или воскресенье,могу уколоть раньше на день в 12.00?ничего страшного не будет?😅ссыкуха я в этом плане🥵
Да
Да, +-72 часа по инструкции можно. Переживать не надо, многие переносили укол, один день ничего не поменяет👍
Девочки , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, докрутила остатки до показателя «0», поставила , это сколько примерно в семавик некст ? Не хватило до 1,7
Сколько там останется , если до этого ставила по 1.7?
Вот и я хочу попробовать. А подскажите пж, если я Квинсенту 1 колю, то Семавик тоже 1 колоть? Они равноценны?
Ночи доброй, а почему решили уйти с квинсенты? Мне сегодня в аптеке вместо инсудайва квинсенты выдали. Я ее еще не пробовала. Немного тревожусь
Доброй ночи, возможности нет обратиться к своему эндокринологу Пропустила два укола по 0.5 получается Мне к 0.25 вернуться нужно или продолжить колоть свою дозу? Я на семавике, уехала в Крым из н.н и забыла укол
Девочки, извините за нескромный вопрос, как боритесь с запорами при приеме семавика.
Псиллиум, оптифайбер, форлакс, пить много простой воды, минеральная вода с магнием (Донат, на озоне Завьяловская)
Можно перейти, +, - 72 часа
Ночи доброй, а почему решили уйти с квинсенты? Мне сегодня в аптеке вместо инсудайва квинсенту выдали. Я ее еще не пробовала. Немного тревожусь
Вообще действующее вещество одно, для меня оба препарата были совсем одинаковые
Доброй ночи, возможности нет обратиться к своему эндокринологу Пропустила два укола по 0.5 получается Мне к 0.25 вернуться нужно или продолжить колоть свою дозу? Я на семавике, уехала в Крым из н.н и забыла укол
Здравствуйте, поставьте один раз 0,25 мг, если все хорошо будет, то поставите потом 0,5 мг
Что то я смотрю, много кого не берёт этот чудо препарат (((
Меня стал брать препарат, когда 1,5 мл стала колоть.
Что то я смотрю, много кого не берёт этот чудо препарат (((
Препарат должен накопится в организме. У вас уже какая доза? Терапевтическая? Многие на 1,7 и 2,4 мг снижают вес
Вопрос в другом: нужно ли вам вообще на тирзетту? я на прошлой неделе купила новую упаковку и в ней опять два инжектора бракованных
где ж вы их еще находите)) у меня за всю историю тирзетты 1 брак, и то я таковым не считаю - колпачок не снялся
Добрый день! Вчера поставила второй укол Велгию 0,25, жуткая слабость всю неделю и давление упало 90-100/60. Подскажите, пожалуйста, это проходит или лучше менять препарат?
проходит, организм чуть привыкнет к велгии и состояние будет комфортное
Здравствуйте! 5 недель на Велгии, сейчас доза 0,5. Ощущений никаких, влияния на аппетит тоже, худею на силе воли и теперь вес встал как вкопанный 0,5 рабочая доза или велгия просто слабая?
2,4 терапевтическая дозировка у велгии, возможно вам 0,5 пока мало для организма и на 1 мг будет эффект получше, так как идет накопительный эффект.
Кто нибудь уменьшал дозу и потом снова увеличивал?
Кто нибудь уменьшал дозу и потом снова увеличивал?
Да, можно так делать
Ночи доброй, а почему решили уйти с квинсенты? Мне сегодня в аптеке вместо инсудайва квинсенту выдали. Я ее еще не пробовала. Немного тревожусь
Приветствую. Да норм всё с Кв! Просто покупать надо, а что-то в аптеке её нет 😄. Решила попробовать другое. На Кв у меея сахара норм, а вес не уходит...
Подскажите Семавик некст 2.4 Сколько нужно щелчком до 1 мг?
Подскажите Семавик некст 3.2мг/мл Сколько нужно щелчков до 1 мг?
Некст 3.2?)
30 щелчков
@Semaglutide_Click_bot
Подскажите пожалуйста, какой все таки посоветуете препарат (семаглутид), у меня сд нету, есть инсулинорезистентность... Колола велгию, перешла на семуглин, но вот думаю может это я все не то колю?
Не понял как все работает )
Там всё просто на самом деле))
Как-то запутанно. В первый раз взяла, потому что подешевле был. Вот инструкцию читаю, всю голову сломала, не пойму🙈🙈🤣
Это же так просто: 1.34мг в 1 мл, всего 3 мл раствора, следовательно: 1.34*3=4.02 мг Значит можно сделать 4 укола по 1 мг. Бинго😁
Это же так просто: 1.34мг в 1 мл, всего 3 мл раствора, следовательно: 1.34*3=4.02 мг Значит можно сделать 4 укола по 1 мг. Бинго😁
О как. Спасибо❤️
Средняя школа √231 г. Капустин Яр 1 . Всём учителям математики СПАСИБО! 😁