Хороший совет, спасибо. Буду бросать курить, так как кардиолог рекомендует, да и сама чувствую что пора
Здравствуйте! Колола Семавик 4 недели по 0,25 побочек сильных не было - только тошнота. К концу недели начался жор , решила с новой недели поставить дозировку 1 мг ( В инструкции написано, что её можно ставить как терапевтическую ) Начались побочки - сильная утомляемость , постоянно хочется лежать , аппетита нет, тошнота и расстройство кишечника - живот после еды скручивает , у кого так было? Может лучше стоит вернуться на дозировку меньше
Подскажите ,я делала семавик по схеме, сделала первую дозу 1 , и как будто нет эффекта ,на 0.5 было сдерживания голода а щас постоянно хочется есть. К врачу не скоро,мне вернутся,на 0.5 лучше или делать 1 дальше ?посоветуйте пожалуйста. 🙌
Как-то запутанно. В первый раз взяла, потому что подешевле был. Вот инструкцию читаю, всю голову сломала, не пойму🙈🙈🤣
Всем добрый вечер! Уже 10 недель на дозе 1 мг, но вес встал, так как сложно дается дефицит калорий, последние 3 недели аппетит возобновился как без препарата. За время лечения -6.8 кг. Думаю повышать дозировку. По опыту подскажите, переходить на 1,5 или сразу взять например Семавик некст и колоть по 1,7? Что удобнее и выгоднее получается?
Добрый день. Можно ли перейти с семавика 2,4 на тирзетту 5 мг 🙄
Всем добрый вечер! Уже 10 недель на дозе 1 мг, но вес встал, так как сложно дается дефицит калорий, последние 3 недели аппетит возобновился как без препарата. За время лечения -6.8 кг. Думаю повышать дозировку. По опыту подскажите, переходить на 1,5 или сразу взять например Семавик некст и колоть по 1,7? Что удобнее и выгоднее получается?
Девочки, извините за нескромный вопрос, как боритесь с запорами при приеме семавика.
Мне, может, повезло, но за 2 месяца, что я колю семавик, запоров не было. 🙈🙈Стараюсь, чтбы клетчатки было много и воду постоянно пью, пока работает.
Мне, может, повезло, но за 2 месяца, что я колю семавик, запоров не было. 🙈🙈Стараюсь, чтбы клетчатки было много и воду постоянно пью, пока работает.
Девочки, извините за нескромный вопрос, как боритесь с запорами при приеме семавика.
Добрый день. На квинсенте с февраля, сейчас доза 0,5, увеличивать пока не хочу, так как и на данной дозе худею. Не так давно (недели три назад) начала болеть поясница, думала мышцы, но уж очень долго болит. Боль при наклоне, при ходьбе так же чувствую. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое