Действующее вещество одно
Да
Ребят, подскажите, выписали симавик 1,34 мг дозировка по 0,25 , а я купил нечаянно симавик некст 0,68 мг, но тоже 0, 25 шприц ручку , как теперь принимать?
Ребят, подскажите, выписали симавик 1,34 мг дозировка по 0,25 , а я купил нечаянно симавик некст 0,68 мг, но тоже 0, 25 шприц ручку , как теперь принимать?
Дозировки в мг, так что спокойно ставьте по отметке в вашем шприце. Они одинаковые
а то что дозировка меньше действующего вещества?
и чем они отличаются некст и обычный?
смущает то что доза приема одна , а действующего вещества на 1 мл в два раза меньше
как мне потом принимать, когда через месяц надо будет 0,5 колоть в неделю
как мне потом принимать, когда через месяц надо будет 0,5 колоть в неделю
Зелёный семавик берите. Его хватит на 9 недель. Докупить иглы надо будет
так мне что сейчас делать? дозу меньше принимать, а потом купить симавик обычный , когда нужно будет 0,5?
Зелёный семавик берите. Его хватит на 9 недель. Докупить иглы надо будет
а там какая дозировка? 1,34 ?
а там какая дозировка? 1,34 ?
Да 1.34.эту коробку проколите, там 4 укола. Дальше можете купить обычный
Да 1.34.эту коробку проколите, там 4 укола. Дальше можете купить обычный
там 3 мл шприц
значит 12 уколов?
значит 12 уколов?
По сколько вы считаете 12 уколов?
по 0,25
шприц ручка же на 0,25
по 0,25
В зелёном 16 уколов по 0.25 8 уколов по 0.5 4 по 1 мг. Это если только колоть одну и ту же дозу.
я имею ввиду в том что я купил
некст
я имею ввиду в том что я купил
То, что вы купили там 4 дозы по 0.25
да, а потом получается я буду по 0,5 мг колоть , дозировку в 2 раза больше( 1,35 мг/мл)? ничего страшного?
Добрый день. Я бросал еще до семавика. У меня конфетки во всех карманах были, как замена психологическая😅. Организм испытывает стресс и хорошо бы найти какой-то не вредный выход успокоиться, огурец погрызть))), при желании закурить выпить стакан воды с лимоном, или что-то подобное.
Хороший совет, спасибо. Буду бросать курить, так как кардиолог рекомендует, да и сама чувствую что пора
да, а потом получается я буду по 0,5 мг колоть , дозировку в 2 раза больше( 1,35 мг/мл)? ничего страшного?
Не обращайте внимание на это, это лишние цифры. Колите дозировку как назначено
Ничего страшного
просто получается то что я купил , вообще не действует для снижения веса( слабая , раз децствующего вещества в 2 раза меньше)?
просто получается то что я купил , вообще не действует для снижения веса( слабая , раз децствующего вещества в 2 раза меньше)?
Нет!
Вы колите в МГ в любом случае, там просто чуть больше жидкости и всё.