Так ослабевает действие препарата к концу. Можно даже сказать уже на 4-5 день
Не не, такого у меня уже несколько лет не было. Я бариатрик.
Девочки, у меня сегодня 7 день после первой дозы семавика. Короче- у меня дикий голод и не утоляется, я ем не останавливаясь весь день, такого раньше не было до первого укола. Видимо- это такое гормональное похмелье после дозы семаглутида. Вот так.
Я два месяца на вилгии ела как обычно, на третий только подействуетвовало
Девочки, у меня сегодня 7 день после первой дозы семавика. Короче- у меня дикий голод и не утоляется, я ем не останавливаясь весь день, такого раньше не было до первого укола. Видимо- это такое гормональное похмелье после дозы семаглутида. Вот так.
От первого укола не стоит ждать чуда. Это обычный Ваш аппетит. Продолжайте колоть 0,25 мг. На пятой неделе можно делать выводы
Девчонки кто на седжаро? Как у вас похудение идет? Я только начала
На 5 мг начал снижаться вес
Переходите в ветку Тирзепатид
Девочки подскажите Колю квенсенту уже 3 месяца -14 кг И все месяц вес стоит Что делать Может перейти на что то другое Как раз заканчивается укол Так какой препарат лучше сейчас
рекомендую вам на период пока не пойдет отвес, еще чуть занизить калории, должно сработать, потом вернетесь к обычному режиму питания, а какая у вас дозировка квинсенты сейчас? может увеличить?
Так хорошо мне эта единичка зашла! Думала продержусь на ней максимально долго. Но на 5 неделе что-то все время есть хочется. Особенно вечером
Так хорошо мне эта единичка зашла! Думала продержусь на ней максимально долго. Но на 5 неделе что-то все время есть хочется. Особенно вечером
Переходите по инструкции на 1,7 мг, а если будут побочки , то через неделю откатитесь на 0,25 мг назад
А почему участники жалели что микро дозы добавляли? Чем объясняли?
А почему участники жалели что микро дозы добавляли? Чем объясняли?
Жалели об упущенном времени без результата. Приходилось подключать силу воли
Жалели об упущенном времени без результата. Приходилось подключать силу воли
Поняла. Спасибо большое. С 13 апреля ушло 10 кг. Вроде хорошо. Стопоры были, но буквально пару дней. Вес прям ровненько уходил.
Дорогие худеющие! У меня чет алат повышен. Может быть это на Семавик?
Что эффективнее Семавик или квисента
Что эффективнее Семавик или квисента
Действующее вещество одно
Спасибо
Скажите пожалуйста,хотьба по беговой дорожке способствует снижению веса при приёме препарата или не стоит себя изнурять?
Изнурять не стоит. Главное наладить питание. Или заняться чем-то лёгким, типа пилатес
Я сразу с одного начила уже 2-я упаковка пошла -6кг за 1,5 месяца опетит пропал спиртное не охото как раньше . Чучуть поела и чувство голода нет
Большое спасибо. Значит, я малую дозу для своего веса выбрала, вот и нет ничего. Прям огромные спасибо, буду корректировать 👍💪
Не факт. Сейчас же новый Некст назвали, который на моно дозы) В общем надо теперь уточнять Некст зелёный, синий, красный))
Да. Запутали всех с некстом.
Добрый день! Подскажите пожалуста, 5 уколов подряд в дозе 0.5 , нужно переходить на 1 , но, в шприце ручке осталось 0.5 и ещё 7 щелчков препарата Семавик. Можно ли уколоть очередную дозу 0.5 плюс 7 щелчков( это примерно 0.75 на выходе) а на следующий раз уже дозу 1 или так нельзя? После 0,5 нужно колоть строго 1 и не меньше???
Пожалуйста
Добрый день! Подскажите пожалуста, 5 уколов подряд в дозе 0.5 , нужно переходить на 1 , но, в шприце ручке осталось 0.5 и ещё 7 щелчков препарата Семавик. Можно ли уколоть очередную дозу 0.5 плюс 7 щелчков( это примерно 0.75 на выходе) а на следующий раз уже дозу 1 или так нельзя? После 0,5 нужно колоть строго 1 и не меньше???
Необязательно сразу 1) можно 0,75, можно вообще не повышать. На работающей дозе можно быть дольше 4 недель, но не менее - это для снижения риска побочек
Можно колоть то, что написали Вы
Можно колоть то, что написали Вы. Можно остаться на той дозе, которую кололи 0,5, если Ваш аппетит она держит.
Аппетит держит, но, вес практически не уходит, гипотериоз не даёт вдобавок
Необязательно сразу 1) можно 0,75, можно вообще не повышать. На работающей дозе можно быть дольше 4 недель, но не менее - это для снижения риска побочек
Спасибо большое😊
Аппетит держит, но, вес практически не уходит, гипотериоз не даёт вдобавок
Можно прибавить, как Вы написали
Умные напольные весы анализаторы Scale 7 FUTULA https://www.wildberries.ru/catalog/226291485/detail.aspx
Я переходила. Для экономии. На Семавик некст 2,4. Шприца на долго хватает.
Вот и я хочу попробовать. А подскажите пж, если я Квинсенту 1 колю, то Семовик тоже 1 колоть?
Вот и я хочу попробовать. А подскажите пж, если я Квинсенту 1 колю, то Семовик тоже 1 колоть?
Да