Так ослабевает действие препарата к концу. Можно даже сказать уже на 4-5 день
Девочки, у меня сегодня 7 день после первой дозы семавика. Короче- у меня дикий голод и не утоляется, я ем не останавливаясь весь день, такого раньше не было до первого укола. Видимо- это такое гормональное похмелье после дозы семаглутида. Вот так.
Девочки, у меня сегодня 7 день после первой дозы семавика. Короче- у меня дикий голод и не утоляется, я ем не останавливаясь весь день, такого раньше не было до первого укола. Видимо- это такое гормональное похмелье после дозы семаглутида. Вот так.
Девчонки кто на седжаро? Как у вас похудение идет? Я только начала
Девчонки кто на седжаро? Как у вас похудение идет? Я только начала
Девочки подскажите Колю квенсенту уже 3 месяца -14 кг И все месяц вес стоит Что делать Может перейти на что то другое Как раз заканчивается укол Так какой препарат лучше сейчас
Так хорошо мне эта единичка зашла! Думала продержусь на ней максимально долго. Но на 5 неделе что-то все время есть хочется. Особенно вечером
А почему участники жалели что микро дозы добавляли? Чем объясняли?
Жалели об упущенном времени без результата. Приходилось подключать силу воли
Скажите пожалуйста,хотьба по беговой дорожке способствует снижению веса при приёме препарата или не стоит себя изнурять?
Я сразу с одного начила уже 2-я упаковка пошла -6кг за 1,5 месяца опетит пропал спиртное не охото как раньше . Чучуть поела и чувство голода нет
Не факт. Сейчас же новый Некст назвали, который на моно дозы) В общем надо теперь уточнять Некст зелёный, синий, красный))
Добрый день! Подскажите пожалуста, 5 уколов подряд в дозе 0.5 , нужно переходить на 1 , но, в шприце ручке осталось 0.5 и ещё 7 щелчков препарата Семавик. Можно ли уколоть очередную дозу 0.5 плюс 7 щелчков( это примерно 0.75 на выходе) а на следующий раз уже дозу 1 или так нельзя? После 0,5 нужно колоть строго 1 и не меньше???
Добрый день! Подскажите пожалуста, 5 уколов подряд в дозе 0.5 , нужно переходить на 1 , но, в шприце ручке осталось 0.5 и ещё 7 щелчков препарата Семавик. Можно ли уколоть очередную дозу 0.5 плюс 7 щелчков( это примерно 0.75 на выходе) а на следующий раз уже дозу 1 или так нельзя? После 0,5 нужно колоть строго 1 и не меньше???
Можно колоть то, что написали Вы. Можно остаться на той дозе, которую кололи 0,5, если Ваш аппетит она держит.
Необязательно сразу 1) можно 0,75, можно вообще не повышать. На работающей дозе можно быть дольше 4 недель, но не менее - это для снижения риска побочек
Аппетит держит, но, вес практически не уходит, гипотериоз не даёт вдобавок
Я переходила. Для экономии. На Семавик некст 2,4. Шприца на долго хватает.
Вот и я хочу попробовать. А подскажите пж, если я Квинсенту 1 колю, то Семовик тоже 1 колоть?