Видимо есть спрос на такие. По мне, очень удобно, что в простом семавике все дозировки есть, купил и уже как надо выставляешь. Кому-то психологически проще по цене, так же дешевле смотрится)))
Да. Имеет место быть. Понять подойдёт тебе этот режим и препарат или нет. Но по цене разница совсем не разница. 🤷♀️
Всем привет!!! Три недели на квинсенте. Диагноз ДТЗ, принимаю тирозол. За три недели минус 1кг. Хочу бросить курить. Вопрос: кто нибудь бросал курить во время уколов симаглутида? Не набрали вес? Не появляется жор?
Добрый день. Я бросал еще до семавика. У меня конфетки во всех карманах были, как замена психологическая😅. Организм испытывает стресс и хорошо бы найти какой-то не вредный выход успокоиться, огурец погрызть))), при желании закурить выпить стакан воды с лимоном, или что-то подобное.
Здравствуйте! 5 недель на Велгии, сейчас доза 0,5. Ощущений никаких, влияния на аппетит тоже, худею на силе воли и теперь вес встал как вкопанный 0,5 рабочая доза или велгия просто слабая?
Здравствуйте! 5 недель на Велгии, сейчас доза 0,5. Ощущений никаких, влияния на аппетит тоже, худею на силе воли и теперь вес встал как вкопанный 0,5 рабочая доза или велгия просто слабая?
Еще не рабочая для многих. Идите дальше по инструкции.
Здравствуйте! Я же верно понимаю, что на квинсенте в первый день после укола сильнее аппетит притупляется, а постепенно, к концу недели эффект снижается? У вас уже второй укол будет?
в целом да, но квинсента накапливается в организме, и поэтому еще и дозировка потом увеличивается
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила семавик. Рост 178, вес 136, доза 0.25 мизерная, не помогает. Доза 0.5 ( или 0.75, следующая после маленькой- тоже). Сколько нужно начать? С какой дозы, эффективно чтоб?
Я сразу с одного начила уже 2-я упаковка пошла -6кг за 1,5 месяца опетит пропал спиртное не охото как раньше . Чучуть поела и чувство голода нет
Добрый день! Подскажите кто нибудь остался 4 укол некста 2.4, мне нужно уехать на 2 недели, колоть в отпуске не хочу из за побочек, по возвращению через 2 недели могу уколоть 2,4 оставшийся? Либо с меньшей дозы начать?
Добрый день! Подскажите кто нибудь остался 4 укол некста 2.4, мне нужно уехать на 2 недели, колоть в отпуске не хочу из за побочек, по возвращению через 2 недели могу уколоть 2,4 оставшийся? Либо с меньшей дозы начать?
На одну дозу меньше обязательно первый укол уколите , далее опять 2.4
Здравствуйте. Хочу добавить к единице симавика еще немного, что бы не переходить на 1,7. С цифрами у меня очень не очень)) бот расчитал 9 щелчков 0,125. Если я к единице буду добавлять еще 9 щелчков это будет нормально?
Подскажите пж с Квинсенты кто-нтбудь переходил на Семавик❓️❓️❓️
На одну дозу меньше обязательно первый укол уколите , далее опять 2.4
Ну 1.7мл на некст 1.7? Или на 2,4 только меньше мл?
Подскажите пж с Квинсенты кто-нтбудь переходил на Семавик❓️❓️❓️
Я переходила. Для экономии. На Семавик некст 2,4. Шприца на долго хватает.
Здравствуйте. Хочу добавить к единице симавика еще немного, что бы не переходить на 1,7. С цифрами у меня очень не очень)) бот расчитал 9 щелчков 0,125. Если я к единице буду добавлять еще 9 щелчков это будет нормально?это я про обычный симавик
Это будет нормально)
Нет, обычный
Тогда, да. 9 , у некста 0.125 немного по другому
Всем привет! Подскажите пожалуйста как рассчитать правильно щелчки у Велгии ,купила 1,7 а хочу поставить что-то между 1-1,7 . А то с 1 боюсь сразу на 1,7 переходить
Тогда, да. 9 , у некста 0.125 немного по другому
Я не хочу пока на некст переходить, вот и подумала к обычному немного добавить . Только сколько, не знаю. Решила , что 0,125 это немного
Здравствуйте. Хочу добавить к единице симавика еще немного, что бы не переходить на 1,7. С цифрами у меня очень не очень)) бот расчитал 9 щелчков 0,125. Если я к единице буду добавлять еще 9 щелчков это будет нормально?это я про обычный симавик
А почему не 18 щелчков к 1 мг хотите добавить? получится 1,25 мг
А, выше чуть написала
1,25 это же больше чем 1,125?
А, выше чуть написала
Участники чата частенько пишут, что жалеют о том, что поднимали микродозами . Но для тех у кого сильные побочки, мы рассчитали промежуточные дозы. 🙏
Девочки, у меня сегодня 7 день после первой дозы семавика. Короче- у меня дикий голод и не утоляется, я ем не останавливаясь весь день, такого раньше не было до первого укола. Видимо- это такое гормональное похмелье после дозы семаглутида. Вот так.
🤣сама смеюсь, вот вообще не понимаю в этих цыфлах ничего))
Доброго всем дня, посоветовали здесь заменить Квинсенту на Вельгию, т.к. после приема в течении 3-х месяцев не было результата совсем, сделала1,7 реакции нет никакой,такое чувство что Вельгия "мягче" работает,после Квинсенты сразу была тошнота, головные боли и куча всего прочего. Теперь вопрос,а если от Вельгии не будет результата,что делать? Увеличивать дозировку?
у велгии терапевтическая дозировка 2,4 для похудения
Участники чата частенько пишут, что жалеют о том, что поднимали микродозами . Но для тех у кого сильные побочки, мы рассчитали промежуточные дозы. 🙏
У меня нет побочек, по началу были легкие, сейчас нет . Думаете стоит на 1,25?
Девочки, у меня сегодня 7 день после первой дозы семавика. Короче- у меня дикий голод и не утоляется, я ем не останавливаясь весь день, такого раньше не было до первого укола. Видимо- это такое гормональное похмелье после дозы семаглутида. Вот так.
Так ослабевает действие препарата к концу. Можно даже сказать уже на 4-5 день