Скажите пожалуйста,хотьба по беговой дорожке способствует снижению веса при приёме препарата или не стоит себя изнурять?
Я колола Квинсенту 2 месяца и только спустя это время увидела результат. Лекарство же накопительное. Спустя пол года - 14 кг, - 6 кг в объёмах. Если бы не баловалась винишком, процесс шёл бы намного быстрее 😂
Не факт. Сейчас же новый Некст назвали, который на моно дозы) В общем надо теперь уточнять Некст зелёный, синий, красный))
У меня на псилиум наоборот вздутие и запор (( 2 киви в день, магния Донат (вода) утром на тощак 2 чайные ложки чиа в йогурт добавляю и на ужин,туда можно и киви, хорошо очищает
Не выгодно))и в нём выше концентрация вещества. И хватает некста 0.25 на 4 укола. А зелёного на 9
Концентрация, наоборот, ниже, вроде. 0,68 , а обычно 1,34
2 дня назад сделала первый укол семавик некст 0,25. Чувство голода как было так и есть. Не работает препарат или у него накопительный эффект? Подскажите пожалуйста 🌹
Не выгодно))и в нём выше концентрация вещества. И хватает некста 0.25 на 4 укола. А зелёного на 9
О, это типа как велгия, меньшие дозировки на 1 шприц сделали)
поняла, спасибо. Заказала семавик. Надеюсь там не очень сложно, а то всё эти щелчки меня немного пугают)
Отлично. Тогда разберусь думаю. Если что буду спрашивать, уж простите)
У меня на квинсенте в целом сразу эффект появился после первого укола, но хотелось есть глазами все. Разберитесь голод это или просто желание набить желудок
поняла, спасибо. Заказала семавик. Надеюсь там не очень сложно, а то всё эти щелчки меня немного пугают)
Ага. Маркетинг такой маркетинг. В пересчёте на стоимость укола цена будет космос. И тоже предательски зелёный как и стандартный. То есть , если подружка скажет бери зелёный семавик, то тут уже упссссс….. Что продаст фармацевт в аптеке)