Добрый вечер Колю Квинсенту почти месяц по 0,25, побочек нет, аппетит такой же, на весах +1 кг Что я делаю не так ?🙃
Отсчитываю 44 щелчка на розовой ручке и Колю, так доктор сказала
Одного шприца вам хватит на 4 укола по 1 мг и на 1 укол 1.7
Уважаемые кто сколько сбросил кг на Семавик? За три месяца? С начала применения, спасибо
Получается что каждый понедельник я должна буду покупать новую ручку что б колоть 1. 7?
Ручки этой хватает на 4 раза по 1.7 . Но вы же из этой ручки хотите ещё проколоть 4 по 1 мг.
Скажите пожалуйста ещё, с 16 июня по 23 июля я скинула 7.5 кг, это нормально или нет, не хочу быстрого похудения, боюсь возврата?
Как перейти с Семавика 1,0 , Герофарм на Инсудайв ( выдали)?
Скажите пожалуйста ещё, с 16 июня по 23 июля я скинула 7.5 кг, это нормально или нет, не хочу быстрого похудения, боюсь возврата?
Добрый день, я совсем новичок. Хочу ещё только начать. Подскажите пожалуйста с какого препарата начать? Семавик и семавик некст это разные вещи?
Здравствуйте. Сижу на Вельгия уже доза 1,75. Вес так и стоит. Есть стала намного меньше, но результата нет. Когда колола 0,25 ушло 2 кг. Пошла дальше и вот теперь эти два то плюс то минус. Подскажите пожалуйста 🙏 может попробовать другой препарат? Буду благодарна.
Скажите пожалуйста,хотьба по беговой дорожке способствует снижению веса при приёме препарата или не стоит себя изнурять?
Скажите пожалуйста,хотьба по беговой дорожке способствует снижению веса при приёме препарата или не стоит себя изнурять?