Скажите, пожалуйста, на какой период хватает Велгии, если начать с 0,25?
С врачом обсуждали Семавик, а в рекомендациях пишет Велгия, дурдом)🤦♀️
С врачом обсуждали Семавик, а в рекомендациях пишет Велгия, дурдом)🤦♀️
Действующее вещество одно
Это же одно и то же? Что лучше и выгоднее?
Действующее вещество одно
Ну это когда уже разбираешься в этом)))
Это же одно и то же? Что лучше и выгоднее?
Посмотрите, что есть у вас в аптеке, что дешевле в Вашем городе
Но там же в любом случае схема и дозировки же разные?
Велгию покупать нужно прям конкретно по дозировкам, как я понимаю🤔 Нет такого, как в Семавике, можно разные дозы вводить одним шприцом?
4 дозы
Спасибо!)
4 дозы
В правом нижнем углу на коробке написано 4 дозы
Девочки здравствуйте,я сделала инъекцию Квинсенты 23 июля в дозировке 0,25.Могу ли я еще раз сделать инъекцию только 28 июля в этой же дозировке ?Нужно уезжать ,с собой препарат не хочется брать,или нельзя
Здравствуйте! По идее, можете, в инструкции так написано: «При необходимости день еженедельного введения можно менять при условии, что интервал времени между двумя инъекциями составляет не менее 3-х дней (> 72 часов). После выбора нового дня введения следует продолжить введение препарата 1 раз в неделю.»
Девочки здравствуйте,я сделала инъекцию Квинсенты 23 июля в дозировке 0,25.Могу ли я еще раз сделать инъекцию только 28 июля в этой же дозировке ?Нужно уезжать ,с собой препарат не хочется брать,или нельзя
Здравствуйте! По идее, можете, в инструкции Квинсенты так написано: «При необходимости день еженедельного введения можно менять при условии, что интервал времени между двумя инъекциями составляет не менее 3-х дней (> 72 часов). После выбора нового дня введения следует продолжить введение препарата 1 раз в неделю.»
В правом нижнем углу на коробке написано 4 дозы
Ага, сразу не увидела
Девочки, подскажите пожалуйста, если куплю велгию где дозировка 1м, а ставить буду 0,5 щелчками, по 37 щелчков, то получается у меня его хватит на 8 недель? Или я не правильно понимаю
Добрый день. Сегодня была у эндокринолога выписал Семаглудит 0.25, смотрю сейчас в аптеках, чтобы заказать…Названия разные..типо Семавик некст, Велгия и тд… Они чем то отличаются? Или только называнием? Подскажите 🤗
Девочки, подскажите пожалуйста, если куплю велгию где дозировка 1м, а ставить буду 0,5 щелчками, по 37 щелчков, то получается у меня его хватит на 8 недель? Или я не правильно понимаю
Всё так
Добрый день. Сегодня была у эндокринолога выписал Семаглудит 0.25, смотрю сейчас в аптеках, чтобы заказать…Названия разные..типо Семавик некст, Велгия и тд… Они чем то отличаются? Или только называнием? Подскажите 🤗
Названием, дозами
Всем привет, я тут новенькая, колю семавик 1 мл, колола все по инструкции, но сейчас вес встал и опять хочется что то вредное съесть, сбросила 22.500, скажите пожалуйста если я начну колоть семавик Некст, с какой дозы начинать мне?
Всем привет, я тут новенькая, колю семавик 1 мл, колола все по инструкции, но сейчас вес встал и опять хочется что то вредное съесть, сбросила 22.500, скажите пожалуйста если я начну колоть семавик Некст, с какой дозы начинать мне?
По инструкции след доза 1.7
По инструкции след доза 1.7
Спасибо, это значит одного шприца на 2 раза даже не хватит?
Здравствуйте! По идее, можете, в инструкции Квинсенты так написано: «При необходимости день еженедельного введения можно менять при условии, что интервал времени между двумя инъекциями составляет не менее 3-х дней (> 72 часов). После выбора нового дня введения следует продолжить введение препарата 1 раз в неделю.»
Благодарю 🙏
Здравствуйте, ничего страшного что укол нужно было поставить вчера, а поставлю только завтра? Потом следующий и начинать с пятницы?
Спасибо, это значит одного шприца на 2 раза даже не хватит?
Если курите шприц доза 1.7 . То там 4 укола по 1.7
Здравствуйте, ничего страшного что укол нужно было поставить вчера, а поставлю только завтра? Потом следующий и начинать с пятницы?
Ничего страшного
Благодарю