у меня есть ощущение что я что то не так уколола . Стоит ли повторить укол или ждать неделю ?
Или хотя бы подскажите на какую дозировку переходить с максимальной Семы,запуталась совсем 🫠
Вы какую дозу кололи? Я сразу с 0.5,уже 2 укола.Есть не хочу..ему 2 раза в день ?потому что надо..считаю калораж.
Действующее все тоже ? Семаглутид? А ручка такая де как у семавика , дозировка видна , на какую переключаться ?
Здравствуйте 🤗Не сочтите за дурочку,ну ни как не могу понять и посчитать. Семавик(1,34мг/мл) одобрил эндокринолог.Колола по схеме: 1нед-0,25 2-неделя -0,25 3 нед-0,5 4 нед-0,5 Вопрос сколько осталось в шприце лекарства?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько доз по 1,7 в шприце семавик некст?
Добрый день! Вчера поставила второй укол Велгию 0,25, жуткая слабость всю неделю и давление упало 90-100/60. Подскажите, пожалуйста, это проходит или лучше менять препарат?
Добрый день ! Подскажите ,инсулиновым шприцом можно поставить , и как высчитать 1мг?
И еще подскажите пожалуйста. Если проколола обычный семавик 1мл. Семавик некст если 1,7 кажется многовато... Что бы уколоть дозу 1,25 нужно просто будет высчитать через бот количество щелчков?
Добрый день ! Подскажите ,инсулиновым шприцом можно поставить , и как высчитать 1мг?
Добрый день! Вчера поставила второй укол Велгию 0,25, жуткая слабость всю неделю и давление упало 90-100/60. Подскажите, пожалуйста, это проходит или лучше менять препарат?
Я перешла на семуглин, мне полегче стало, хоть у них и одинаковое активное вещество. Можно еще Церукал и мятный чай попить