у меня есть ощущение что я что то не так уколола . Стоит ли повторить укол или ждать неделю ?
Добрый день. Можно ли перейти с семавика 2,4 на тирзетту 5 мг 🙄
Или хотя бы подскажите на какую дозировку переходить с максимальной Семы,запуталась совсем 🫠
у меня есть ощущение что я что то не так уколола . Стоит ли повторить укол или ждать неделю ?
Ждать обязательно неделю!
Или хотя бы подскажите на какую дозировку переходить с максимальной Семы,запуталась совсем 🫠
Производитель рекомендует с 2.5 это начальная доза
Вы какую дозу кололи? Я сразу с 0.5,уже 2 укола.Есть не хочу..ему 2 раза в день ?потому что надо..считаю калораж.
я три месяца колола, три месяца маялась, поэтому не мой вариант. калории тоже считала, да и продолжаю считать, только уже без уколов
Ясно..тогда лучше сменить
Действующее все тоже ? Семаглутид? А ручка такая де как у семавика , дозировка видна , на какую переключаться ?
Да, семаглутид) Дозировка видно, мне удобно)
Я 0,25 и как не о чем
Ну 0.25 это слишком малая доза что бы говорить о результатах. По инструкции поднимайте дозировку велгии и будет Вам счастье.
Да, семаглутид) Дозировка видна, мне удобно)
Ну отлично , сегодня забрала из аптеки , на следующей недели начну, пока семавик действует ))
Здравствуйте 🤗Не сочтите за дурочку,ну ни как не могу понять и посчитать. Семавик(1,34мг/мл) одобрил эндокринолог.Колола по схеме: 1нед-0,25 2-неделя -0,25 3 нед-0,5 4 нед-0,5 Вопрос сколько осталось в шприце лекарства?
Три дозы по 0.5 и одна 1
Добрый день! Вчера поставила второй укол Велгию 0,25, жуткая слабость всю неделю и давление упало 90-100/60. Подскажите, пожалуйста, это проходит или лучше менять препарат?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько доз по 1,7 в шприце семавик некст?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько доз по 1,7 в шприце семавик некст?
Если шприц с дозировкой 1.7, то 4 дозы
Спасибо
Добрый день! Вчера поставила второй укол Велгию 0,25, жуткая слабость всю неделю и давление упало 90-100/60. Подскажите, пожалуйста, это проходит или лучше менять препарат?
Проходит с адаптацией. Можете попробовать в следующий укол чутка снизить дозировку, до 0,2 к примеру
И еще подскажите пожалуйста. Если проколола обычный семавик 1мл. Семавик некст если 1,7 кажется многовато... Что бы уколоть дозу 1,25 нужно просто будет высчитать через бот количество щелчков?
Добрый день ! Подскажите ,инсулиновым шприцом можно поставить , и как высчитать 1мг?
Никто не знает?
И еще подскажите пожалуйста. Если проколола обычный семавик 1мл. Семавик некст если 1,7 кажется многовато... Что бы уколоть дозу 1,25 нужно просто будет высчитать через бот количество щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Добрый день ! Подскажите ,инсулиновым шприцом можно поставить , и как высчитать 1мг?
@Semaglutide_Click_bot
Никто не знает?
Надо мл умножить на концентрацию( написано на шприц ручке)
В нашем боте, вам скинули с ссылку
Было( я спала. пейте водичку с лимоном
Никто не знает?
Мг ( доза) : на концентрацию препарата ( указано на ручке)
Надо дозу в мг разделить на концентрацию препарата ( указано на ручке)
Было( я спала. пейте водичку с лимоном
Спасибо! А сейчас все прошло)?
Никто не знает?
Надо свою дозу в мг разделить на концентрацию препарата ( указано на ручке)
Рвота однократная что означает?
Спасибо! А сейчас все прошло)?
Бывает, реже. Есть возможность- сплю. Или на природу!)) И ещё заметила- на жирное тошнота. Значит убираем)))
Я перешла на семуглин, мне полегче стало, хоть у них и одинаковое активное вещество. Можно еще Церукал и мятный чай попить
Пью мотилак, чуть лучше вроде