Псиллиум это же био добавка, думаете , поможет?
Еще как
Добрый день! 🌞 У меня вопрос по хранению препарата Велгия в отпуске. Подскажите пожалуйста кто знает🙏 Я возьму открытую ручку с собой в поездку на машине (17-19 часов езды) в сумке холодильнике ❄️ (там будет 6 аккумуляторов холода). Но я не знаю какая в сумке температура в итоге будет 🤷♀️ Не испортиться ли лекарство? И как понять, что с ним что-то не так? Плюс в нашем номере будет только барный холодильник с температурой от +8 до +14. Возможно ли хранить Велгию в этом холодильнике или лучше в общий, но обычный холодильник положить? Спасибо, всем кто ответит🙏
Добрый день, хочу поинтересоваться, почему при принятии семавик, нужно больше употреблять белок в пищу?
У меня на псилиум наоборот вздутие и запор (( 2 киви в день, магния Донат (вода) утром на тощак 2 чайные ложки чиа в йогурт добавляю и на ужин,туда можно и киви, хорошо очищает
Добрый день начала с дозы 0,5 скажите продолжать 0,5 или 0,25 побочек нет
Добрый день! 🌞 У меня вопрос по хранению препарата Велгия в отпуске. Подскажите пожалуйста кто знает🙏 Я возьму открытую ручку с собой в поездку на машине (17-19 часов езды) в сумке холодильнике ❄️ (там будет 6 аккумуляторов холода). Но я не знаю какая в сумке температура в итоге будет 🤷♀️ Не испортиться ли лекарство? И как понять, что с ним что-то не так? Плюс в нашем номере будет только барный холодильник с температурой от +8 до +14. Возможно ли хранить Велгию в этом холодильнике или лучше в общий, но обычный холодильник положить? Спасибо, всем кто ответит🙏
Думаю лучше в общий холодильник. А за поездку ничего с ним не случится
Добрый день начала с дозы 0,5 скажите продолжать 0,5 или 0,25 побочек нет
А кто вам прописал с 0.5 начинать? 🤔
А кто вам прописал с 0.5 начинать? 🤔
Так случайно вышло 😬
Так случайно вышло 😬
Теперь продолжайте. Смысл теперь от 0.25
И врач говорила при диабете некоторым назначали с 0,5 но у меня пред диабет
Температура понижена,не как в комнате..можно хлад генераторы в общем заморозить и положить в свой,даже просто бутылку со льдом
У меня на псилиум наоборот вздутие и запор (( 2 киви в день, магния Донат (вода) утром на тощак 2 чайные ложки чиа в йогурт добавляю и на ужин,туда можно и киви, хорошо очищает
Согласна все индивидуально
Надо пить воду, тогда он мягко слабит
Надо пить воду, тогда он мягко слабит
Воду тоже обязательно))
А какая у Вас дозировка?? Я на Велгии с малых доз худею и аппетит под контролем. Но кому то помогать начинает только с терапевтической дозировки.
Я 0,25 и как не о чем
Я щас все постепенно буду ждать
Как перейти с Семавика 1,0 на Инсудайв ( выдали)?
Как перейти с Семавика 1,0 на Инсудайв ( выдали)?
С той же дозы
Здравствуйте! Семавик и аналоги понижают давление? У меня и так бывает иногда пониженное, можно его начать колоть или лучше не надо?
Здравствуйте! Семавик и аналоги понижают давление? У меня и так бывает иногда пониженное, можно его начать колоть или лучше не надо?
Понижают к сожалению, но не у всех эта побочка. У меня она была.
Хотела еще поинтересоваться, я как донор, сдаю кровь, 2 недели назад начала принимать семавик, можно ли мне сдавать кровь.
Добрый вечер Колю Квинсенту почти месяц по 0,25, побочек нет, аппетит такой же, на весах +1 кг Что я делаю не так ?🙃
продолжать квинсенту, нужно наращивать дозировку, семаглутид имеет накопительный эффект, не у всех с первого укола наступает эффект
Здравствуйте! У меня не ищет препарат в мегамаркет Забивала СЕМАВИК и МЕЛИТИД Ничего не нашлось
Добрый день ! Таким можно поставить ?
А на какой день они появились ?
ой как то быстро, после первого укола есмавика точно попёрли, пыталась следовать советам, справится, но увы..
Колю второй месяц Семавик и тошнота не прекращается. Нужно менять препарат?
Я перешла на семуглин, мне полегче стало, хоть у них и одинаковое активное вещество. Можно еще Церукал и мятный чай попить
ой как то быстро, после первого укола есмавика точно попёрли, пыталась следовать советам, справится, но увы..
Я уже 3 день как уколола, на аппетит как будто есть, но меньше
А полочек нет
Я уже 3 день как уколола, на аппетит как будто есть, но меньше
у меня на аппетит вообще не влиял, как говорится что мёртвому припарка(( мне этот смавик был
у меня на аппетит вообще не влиял, как говорится что мёртвому припарка(( мне этот смавик был
Вы какую дозу кололи? Я сразу с 0.5,уже 2 укола.Есть не хочу..ему 2 раза в день ?потому что надо..считаю Колорадо.
Коллораж..