Девочки подскажите Колю квенсенту уже 3 месяца -14 кг И все месяц вес стоит Что делать Может перейти на что то другое Как раз заканчивается укол Так какой препарат лучше сейчас
А дозировка какая сейчас? Может пора повысить и пересчитать калорийность с учетом -14 кг. Если повышать дозу, то лучше на велгию, тоже самое, даже производитель тот же, но высокие дозировки ставить удобнее.
Всем привет. Не знаю где спросить) Закончила 4 укола семавик по 1мг (Результат нравится больше чем на квинсенте) Скажите продолжать теперь семавик колоть какими дозами и переходить на семавик некст? Или как дальше ?)
если всё устраивает и вес держит, можно оставить как есть. Я на квинсенте 0,5 долго уже, все работает
Девочки подскажите Колю квенсенту уже 3 месяца -14 кг И все месяц вес стоит Что делать Может перейти на что то другое Как раз заканчивается укол Так какой препарат лучше сейчас
По вашему нынешнему весу нужно урезать калораж . Его можно посчитать у нас в боте. Пересчитывать рекомендуют каждые 5 скинутых кг. Но и бывает плато. Это время когда вес стоит какое то время
Добрый день,подскажите, пожалуйста,у меня вес прыгает то минус 2 ,то плюс 2.И чего то особо не худеется на семавике.Колю 4 раз 0,25.Стоит ли продолжать?или так и должно быть?
Добрый день,подскажите, пожалуйста,у меня вес прыгает то минус 2 ,то плюс 2.И чего то особо не худеется на семавике.Колю 4 раз 0,25.Стоит ли продолжать?или так и должно быть?
Стоит конечно. Так как 0.25 и 0.5 не являются терапевтическими дозами, от 1 мг эти дозы. До 2.4. Начинайте считать калории, если этого не делали. В похудение главное дефицит 🩷
Стоит начать считать калории. Это единственное, что стоит.
Может, вес уже на пределе нормы?
Добрый день, поделитесь пожалуйста, опытом перевозки препарата Велгии 2 дня в поезде.
Добрый день, поделитесь пожалуйста, опытом перевозки препарата Велгии 2 дня в поезде.
Купить термопенал с хладоэлементами на маркетплейсах
Купить термопенал с хладоэлементами на маркетплейсах
Спасибо! Заказала
Доброго всем дня, посоветовали здесь заменить Квинсенту на Вельгию, т.к. после приема в течении 3-х месяцев не было совсем, сделала1,7 реакции нет никакой,такое чувство что Вельгия "мягче" работает,после Квинсенты сразу была тошнота, головные боли и куча всего прочего. Теперь вопрос,а если от Вельгии не будет результата,что делать? Увеличивать дозировку?
Девочки здравствуйте,я сделала инъекцию Квинсенты 23 июля в дозировке 0,25.Могу ли я еще раз сделать инъекцию только 28 июля в этой же дозировке ?Нужно уезжать ,с собой препарат не хочется брать
Можете +-72 часа допускается
Доброго всем дня, посоветовали здесь заменить Квинсенту на Вельгию, т.к. после приема в течении 3-х месяцев не было результата совсем, сделала1,7 реакции нет никакой,такое чувство что Вельгия "мягче" работает,после Квинсенты сразу была тошнота, головные боли и куча всего прочего. Теперь вопрос,а если от Вельгии не будет результата,что делать? Увеличивать дозировку?
Смена торговой марки мало влияет на похудение. Есть ещё дозировка 2,4, можно добавить Кагри или перейти на Тирзепатид
Добрый день! Подскажите новичку. Назначили Симавик некст 0,25 раз в неделю. Купила ручку 2,4 , такой рецепт выписала врач, там 4 иглы. Бот насчитал 7 щелчков. Я так понимаю препарат остаётся, а игл нет, где их брать?
Семавик Некст
Добрый день! Подскажите новичку. Назначили Симавик некст 0,25 раз в неделю. Купила ручку 2,4 , такой рецепт выписала врач, там 4 иглы. Бот насчитал 7 щелчков. Я так понимаю препарат остаётся, а игл нет, где их брать?
На ВБ , озон, аптеки. Иглы для шпоиц-ручек 32 g 4-6 мм
Может, вес уже на пределе нормы?
Ой до предела нам как до луны)
Иглы для шприц ручки медицинские инсулин иголки 32G х6 мм Silver Market https://www.wildberries.ru/catalog/146933374/detail.aspx
Девочки здравствуйте,я сделала инъекцию Квинсенты 23 июля в дозировке 0,25.Могу ли я еще раз сделать инъекцию только 28 июля в этой же дозировке ?Нужно уезжать ,с собой препарат не хочется брать,или нельзя
3 дня +- можно отходить от даты, насколько помню
3 дня +- можно отходить от даты, насколько помню
Можно, но в экстренный случаях
Хочу попросить совет: не могу никак решить, что делать. Пока ждала препарат начала колоть Некст 1,7. Он подействовал. Аппетит убрал. В шприце еще 3 дозы. Вот думаю доколоть его или начать сразу Терзу🤷♀
@AnnaV80 доколите. Не пропадать же добру. Уплочено😁
Добрый день, хочу поинтересоваться, почему при принятии семавик, нужно больше употреблять белок в пищу?
Добрый день, хочу поинтересоваться, почему при принятии семавик, нужно больше употреблять белок в пищу?
Потому белок это конструктор для организма, он обязательно нужен. И для похудения играет не малую роль
Чтобы при постройнения тело было не рыхлвм, а подтянутым
Спасибо)) 😄
Псиллиум это же био добавка, думаете , поможет?
Псиллиум это же био добавка, думаете , поможет?
Поможет 👍в чате хорошие отзывы о нём