Меня тоже интересует этот вопрос, если у меня отбили аппетит от 0,25,то стоит ли колоть больше?
Держитесь как можно дольше на этой дозировке
Здравствуйте. Сижу на Вельгия уже доза 1,75. Вес так и стоит. Есть стала намного меньше, но результата нет. Когда колола 0,25 ушло 2 кг. Пошла дальше и вот теперь эти два то плюс то минус. Подскажите пожалуйста 🙏 может попробовать другой препарат? Буду благодарна.
Калории считаете? Без дефицита ни один препарат Вас не похудеет сам по себе.
Калории считаете? Без дефицита ни один препарат Вас не похудеет сам по себе.
Честно нет. С утра кофе и кусочек сыра. В обед борщ холодный. Ужин три яйца. Вот и весь мой рацион за день.
Честно нет. С утра кофе и кусочек сыра. В обед борщ холодный. Ужин три яйца. Вот и весь мой рацион за день.
Начните считать все же. Раз не худеете - значит дефицита нет, сколько бы мало Вы не ели.
И всё? Что-то очень мало. Тут небольшие 500калорий
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️
И всё? Что-то очень мало. Тут небольше 500калорий
Так не хочется. Жара такая. Если прохладно, могу в обед добавить рыбы или грудку. Воду пью одну.
Когда колола 0,25 объемы прям уходили. А теперь ничего не уходит. Ни вес ни объемы.
Когда колола 0,25 объемы прям уходили. А теперь ничего не уходит. Ни вес ни объемы.
Если одна вода, то она и стоит.
Т.е.получается,можно и не повышать с 0,25 на 0,5 если худею да? Так и продолжать ставить 0,25
Да конечно.
И всё? Что-то очень мало. Тут небольше 500калорий
3 яйца это уже почти 500кк
Ребят, всем привет. Колю квинсенту с ноября. Каждый раз чувствовала всем организмом любую дозу. Сейчас купила шприц и ноль эмоций. К слову с ноября по июнь сбросила больше 20 кг. Дозы увеличивала до 0.75 (в мае было 0.75, сейчас пробовала и 0.75 и 1) Так вот было у кого привыкание. Может быть надо сменить препарат?
На моем шприце 0,25: 0,5 и 1 А как 0,75 сделать? Или это шприц с другими дозировками
На моем шприце 0,25: 0,5 и 1 А как 0,75 сделать? Или это шприц с другими дозировками
Колете 0,5 потом, не вынимая иглы, докручиваете еще 0,25
Колете 0,5 потом, не вынимая иглы, докручиваете еще 0,25
Понял!
Подскажите , если принимаю антибиотики , могу продолжать ставить уколы ? Спасибо за ответ
Подскажите , если принимаю антибиотики , могу продолжать ставить уколы ? Спасибо за ответ
Можете
Всем привет, скажите пожалуйста сегодня был укол 1.0 уже четвёртый раз, но результата ещё нет. Если ли смысл покупать второй шприц? Или надо Семавик Некст брать? И если да сколько в нем доз?
Всем привет, скажите пожалуйста сегодня был укол 1.0 уже четвёртый раз, но результата ещё нет. Если ли смысл покупать второй шприц? Или надо Семавик Некст брать? И если да сколько в нем доз?
Какой начальный вес? Калории считаете ?
Какой начальный вес? Калории считаете ?
Большой больше 100 кг, калории никогда не считала, придерживаюсь меню ПП
Большой больше 100 кг, калории никогда не считала, придерживаюсь меню ПП
Алла, 80 процентов успешного похудения это подсчёт калорий. У вас аппетит снизился?
Девочки, извините за нескромный вопрос, как боритесь с запорами при приеме семавика.
Может быть надо что-то помощнее? Препарат или дозировку увеличить?
Алла, 80 процентов успешного похудения это подсчёт калорий. У вас аппетит снизился?
Да, ем мало.... 😑
Девочки, извините за нескромный вопрос, как боритесь с запорами при приеме семавика.
Пью порошок форлакс , хорошо помогает
Псиллиум, оптифайбер, форлакс
Обидно получается, ем мало, всё соблюдаю, дозировка 1.0 а результата ноль 🤷..... Бросать получается?
Может быть надо что-то помощнее? Препарат или дозировку увеличить?
Если только некст. Но и он без подсчета может на вас не действовать как должен
Обидно получается, ем мало, всё соблюдаю, дозировка 1.0 а результата ноль 🤷..... Бросать получается?
Рассмотрите тирзепатид, зайдите в ветку Тирзепатид
Рассмотрите тирзепатид, зайдите в ветку Тирзепатид
Хорошо, спасибо. Он более мощнее?
Хорошо, спасибо. Он более мощнее?
Седжаро начал снижать мне вес. Многие на тирзетте, есть хорошие результаты