Девочки подскажите Колю квенсенту уже 3 месяца -14 кг И все месяц вес стоит Что делать Может перейти на что то другое Как раз заканчивается укол Так какой препарат лучше сейчас
Здравствуйте. Пониженый сахар всегда. На щитовидной только узелки. С ттг проблем нет. Стоит ли пробовать таким образом похудеть, через данный препарат? Год назад мононуклеозом переболела и последние 4 мес вес как не в себе начал расти. Ем мало, мучное сладкое не люблю в целом.
Здравствуйте. Пониженый сахар всегда. На щитовидной только узелки. С ттг проблем нет. Стоит ли пробовать таким образом похудеть, через данный препарат? Год назад мононуклеозом переболела и последние 4 мес вес как не в себе начал расти. Ем мало, мучное сладкое не люблю в целом.
Если есть узлы то лучше сначала обратиться к эндокринологу
Если есть узлы то лучше сначала обратиться к эндокринологу
Я сменила их 8 штук. Но они не растут, серьёзных тревог говорят не вызывают
Здравствуйте, вопрос к тем, кому выписывал семаглутид эндокринолог Какие вы анализы сдавали чтобы выписали? Я вот сдала сначала анализы (результаты еще не пришли) и уже записалась к эндокринологу, но если она скажет что то еще сдать - я сдам Я сдала анализы: ттг, ат-тпо, т4 свободный, т3 общий, холестерин, гемоглобин, железо, магний (думаю это не относится к тому чтоб выписали смглтд, но все равно сдала), глюкоза А вы какие сдавали перед тем как вам назначали смглтд?
Мне эндокринолог назначил: холестерин, сахар, гликированнвй гемоглобин (скрытый сахар), креатинин, калий, натрий, АЛТ, АСТ, дексаметозоновая проба (кортизол после принятия гормона)
1я говорила спортзал, 2-ментше есть( ему очень мало и когда успевала), 3-про сладкое, 4бассейн, 5-диета, 6ая- какое обследование на соотношение жира и массы и тоже склонилась на диету и спорт- это не помогало. И только гинеколог попросил сдать пролактин " организм" чувствует себя в стадии беременности. Скинула за счёт стресса
А сейчас по новой, когда от стресса отошёл видимо)
Мне эндокринолог назначил: холестерин, сахар, гликированнвй гемоглобин (скрытый сахар), креатинин, калий, натрий, АЛТ, АСТ, дексаметозоновая проба (кортизол после принятия гормона)
Спасибо🌹
Добрый день. Есть тут те, кто с диагнозом «папиллярный рак» принимает препарат?
Здравствуйте. У меня такой диагноз. В 2018 г. удалили щитовидку. Колю препарат с марта. Предварительно проконсультировалась с эндокринологом, т.к.на фоне депрессивного состояния напал жорик (муж обратил внимание , что я часто здороваюсь с холодильником, постоянно что-то жую). Врач выписала рецепт. Начальный вес при росте 167 был 82,7 кг. Сейчас вес 71 кг. Я в восторге! На данный момент колю Семавик Некст 1,125. Обратитесь к эндокринологу. Он Вам скажет, можно ли колоть препарат или нет. У онколога тоже узнать можно.
Девочки подскажите Колю квенсенту уже 3 месяца -14 кг И все месяц вес стоит Что делать Может перейти на что то другое Как раз заканчивается укол Так какой препарат лучше сейчас
Здравствуйте, я на седжаро. Мне подошёл этот препарат, но с дозы 5 мг
Вы только начали)) в другой ветке писала вам тоже, надо повысить дозировку)) начните колоть 1,25 ту же квинсенту)) ну и пересчитайте норму калорий, похудели же уже)) считайте все, что едите, прям точно) худеем не потому что препараты нам жир сжигают, а потому что дефицит калорий соблюдаем)
Смотря какие узлы, лучше решать с эндокринологом, сестре двоюродной назначали квинсенту, сказали при тирадс 1-3 в целом можно, но это только наверное врач) может несколько мнений получить стоит даже
У меня побочки было прилично на сиимавик, избежать не получилось, устранить тоже, в общем не стоила овчинка выделки, перестала колоть.
А на какой день они появились ?
А на какой день они появились ?
Они не у всех появляются и не на каждый препарат. У некоторых есть, у других минимальные, у третьих сильные. Только Вы сможете понять, будут ли они у Вас
Семаватик первый раз сегодня уколола. Пока страшно. Но очень хочется увидеть результат
Семаватик первый раз сегодня уколола. Пока страшно. Но очень хочется увидеть результат
Семавик ?
@La_Richesse, Ваши сообщения здесь
@La_Richesse, Ваши сообщения здесь
Все получится, не бойтесь. Хорошо, что решились
А я сегодня хочу поставить семуглин первый раз страшно тоже ( здравствуйте
Здравствуйте, все будет хорошо. Поверьте ❤️
Я уже прошла второй укол, все хорошо больше боялась, побочек нет
Еда для меня теперь не наркотик, смотрю не хотя вообще
Еда для меня теперь не наркотик, смотрю не хотя вообще
🤞очень надеюсь что будет так же
Резуьтат просто 👍а сколько вы колете мл Квинсенты ? Или по схеме идёте?
Можно.Я на этой дозировке 9 месяцев.Две недели только уколола 0.5,поняла ,что разницы нет.Похудела на 27кг.
Т.е.получается,можно и не повышать с 0,25 на 0,5 если худею да? Так и продолжать ставить 0,25
Т.е.получается,можно и не повышать с 0,25 на 0,5 если худею да? Так и продолжать ставить 0,25
Пока доза действует - если у Вас нет диабета, то можно сидеть на ней сколько угодно долго
Меня тоже интересует этот вопрос, если у меня отбили аппетит от 0,25,то стоит ли колоть больше?
Меня тоже интересует этот вопрос, если у меня отбили аппетит от 0,25,то стоит ли колоть больше?
Можете не повышать, пока действует доза и если нет диабета
Здравствуйте. Сижу на Вельгия уже доза 1,75. Вес так и стоит. Есть стала намного меньше, но результата нет. Когда колола 0,25 ушло 2 кг. Пошла дальше и вот теперь эти два то плюс то минус. Подскажите пожалуйста 🙏 может попробовать другой препарат? Буду благодарна.