Да,но врач одобрил и разрешил такую схему.Потом по 0.5 4 недели.
Натали ваши сообщения перенесены в соответствующую ветку
Воспользуйтесь нашим ботом и рассчитайте
Щелчок
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Я не смогла разобраться в чат боте😢поэтому и написала
Я не смогла разобраться в чат боте😢поэтому и написала
Просто заносите данные, что какие он просит
🍏 Держусь за яблоко, чтобы не съесть его до ответа...
😂👍
Просто заносите данные, какие он просит
Урааа!!Я это сделала!Спасибо🍏
дайте семаглутиду накопиться, действуйте по схеме и параллельно себя ограничивайте, я на квинсенте долго и вес хорошо уходит
Спасибо ☺️
Подскажите пожалуйста, колю Квинсенту с ноября, до нового года похудела на 7 кг и вес остановился, думала плато, аппетита нет особо, то есть препарат действует. И вот уже июль, колю по 1 мг, но никакого снижения. Хочу перейти на семавик. Начинать нужно опять с малой дозы или как? У семавика там по другому всё как то.. Помогите разобраться пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, колю Квинсенту с ноября, до нового года похудела на 7 кг и вес остановился, думала плато, аппетита нет особо, то есть препарат действует. И вот уже июль, колю по 1 мг, но никакого снижения. Хочу перейти на семавик. Начинать нужно опять с малой дозы или как? У семавика там по другому всё как то.. Помогите разобраться пожалуйста!
Это просто смена торговой марки, дозировку менять не надо
Если не было длительного перерыва, то продолжайте колоть ту дозу на которой остановились
Но с похудением поможет дефицит калорий, а не смена ТМ препарата. Либо контроль, либо поднимать дозировку
Продолжаете эту же дозировку на семавике просто. Если у вас с аппетитом( точнее его отсутствием все хорошо), то надо снижать дневную норму калорий, чтобы вес пошел вниз. Бывает достаточно 100-200кк.
Не понимаю как связан аппетит и запор) Думаю что вы просто едите не сбалансировано, потому и запоры и боли у Вас. При этом сам организм включает голод и требует нужных нутриентов: белков в достаточном количестве, клетчатки, иногда мы голод с жаждой путаем, надо пить достаточно то и со стулом проблем не будет. У меня все хорошо на велгии: ни запоров, ни болей, но я и не надеюсь чисто на препарат, сама ответственно подхожу к питанию
У меня с рационом все в порядке. По калориям не более 1200 в день. В основном зелень кушаю. Углеводы не более 50 грамм в сутки . Но стало тянуть снова на сладенькое и жирненькое. Очень странно. Раньше на еду и смотреть особо не хотелось, и чувство насыщения быстро приходило.
У меня с рационом все в порядке. По калориям не более 1200 в день. В основном зелень кушаю. Углеводы не более 50 грамм в сутки . Но стало тянуть снова на сладенькое и жирненькое. Очень странно. Раньше на еду и смотреть особо не хотелось, и чувство насыщения быстро приходило.
А какие ваши рост/вес?
171 рост. Вес на данный момент уже 63. В прошлом году вес был 88
Здравствуйте Сколько времени можно колоть , 1 год можно ?
171 рост. Вес на данный момент уже 63. В прошлом году вес был 88
Очень похоже, что 1200 по вашим подсчётам это норма. То есть дефицита нет
Здравствуйте Сколько времени можно колоть , 1 год можно ?
Диабетикам всю жизнь, даже в инструкции длительно для поддержания. Я уже год колю и заканчивать не планирую
Я почти год колю по 1 мл похудела на 17 кг. Вот теперь боюсь бросить , чтоб не растолстеть
Вот думаю потом как без него ? 🥺 Врач говорил вроде что больше 2 лет нельзя колоть . Вес сейчас 56.6
Что посоветуете?
Вот думаю потом как без него ? 🥺 Врач говорил вроде что больше 2 лет нельзя колоть . Вес сейчас 56.6
Из опыта чата и мнений врачей для себя сделала вывод, что бросать не планирую. Дольше 2 лет нет исследований, а запрета нет
Останусь на поддерживающей дозировке как можно дольше
У меня да, часто стала 3.8 , это не нормально
А почему так вам не говорил эндокринолог? Мой сказал ,что препарат не может снижать Сахар
Подскажите, кто резко бросал препараты, что было с сахаром? Решила бросить, достали побочки, колола 3 месяца, минус 9 кг, до нормального имт еще бы -15 нужно, решила своими силами. Вторая глотка не открылась пока)) Да есть аппетит, но не такой сильный, бросила колоть велгию неделю назад, знаю что вернется аппетит,но обострился ГЭРБ и не могу больше терпеть побочки.
Здравствуйте, вопрос к тем, кому выписывал семаглутид эндокринолог Какие вы анализы сдавали чтобы выписали? Я вот сдала сначала анализы (результаты еще не пришли) и уже записалась к эндокринологу, но если она скажет что то еще сдать - я сдам Я сдала анализы: ттг, ат-тпо, т4 свободный, т3 общий, холестерин, гемоглобин, железо, магний (думаю это не относится к тому чтоб выписали смглтд, но все равно сдала), глюкоза А вы какие сдавали перед тем как вам назначали смглтд?