U 40
Если обычного Семавика 4 мг в шприце, то его хватит на более 2-х месяцев, если колоть первый месяц 0,25, а второй месяц по 0,5?
И останется один укол на 1 мг. Итого 9 недель
И останется один укол на 1 мг. Итого 9 недель
Значит я все правильно поняла, наконец-то 🤣
Спасибо большое!
Открытый долго можно хранить?
Если обычного Семавика 4 мг в шприце, то его хватит на более 2-х месяцев, если колоть первый месяц 0,25, а второй месяц по 0,5?
Обычного хватит на 0,25 мг*4, 0,5 мг*4, 1 мг*1. 9 недель Некста 0,25 на 6 недель 0,25 мг*4, 0,5 мг*2
Обычного хватит на 0,25 мг*4, 0,5 мг*4, 1 мг*1. 9 недель Некста 0,25 на 6 недель 0,25 мг*4, 0,5 мг*2
Ага, теперь все понятно) Спасибо Вам!!!
В холодильнике долго, колим до конца
1.34*15=20.1 это будет равно 0,2 по ручке. Я правильно поняла? Спасибо.
Верно 👍
Если в холодильнике, не мутный и без осадка, то пока не закончится, хотя это не по инструкции)
Дозировку 1 мг мне врач сказал минимум год колоть, а тут читаю про повышение дозировок. Бывает, что не действует препарат? И не влияет ли он плохо на состояние физическое и психологическое?)
Если в холодильнике, не мутный и без осадка, то пока не закончится, хотя это не по инструкции)
А по инструкции сколько можно?
А по инструкции сколько можно?
По-моему 6 недель после первого укола, сейчас не помню точно
Дозировку 1 мг мне врач сказал минимум год колоть, а тут читаю про повышение дозировок. Бывает, что не действует препарат? И не влияет ли он плохо на состояние физическое и психологическое?)
Это все очень индивидуально, начнете колоть поймете по себе. Кто-то на 0,25 сидит месяцами, кого-то 2,4 плохо берут
Про побочки есть отдельная тема, но не надо сразу на себя их примерять)
Добрый день Подскажите пожалуйста,у кого нибудь на фоне приема семавика снижалась глюкоза ? (Всегда была в норме ,спустя 2,5 месяца стала чуть ниже референстных значений -4.02 при норме от 4.11)
У меня да, часто стала 3.8 , это не нормально
Здравствуйте 🤝 Колю укол по понедельникам, могу ли поставить следующий в сб в эту? тк к концу недели жор наступает и как раз выходные, вся семья дома, тяжело держаться, а так хоть среди недели можно контролировать
Сместить хочу дни
Здравствуйте 🤝 Колю укол по понедельникам, могу ли поставить следующий в сб в эту? тк к концу недели жор наступает и как раз выходные, вся семья дома, тяжело держаться, а так хоть среди недели можно контролировать
Смещайте по одному дню в неделю
Да, +-72саса
Здравствуйте. Такая ситуация, колола квинсенту, дошла до 1.25, перестала колоть, прошло месяца 2 - Начала сейчас набирать вес, снова взялась колоть, на той неделе первая дозировка , начала с 0,5, и будто эффекта вообще никакого, ем и пью много. Подскажите пожалуйста, как поступить?
дайте семаглутиду накопиться, действуйте по схеме и параллельно себя ограничивайте, я на квинсенте долго и вес хорошо уходит
Про побочки есть отдельная тема, но не надо сразу на себя их примерять)
Я не про побочки, а про болячки в следствие приема этого препарата. Чтобы не получилось так, что одно лечим, а другое калечим)
Лишь бы организм не пострадал никак
Я не про побочки, а про болячки в следствие приема этого препарата. Чтобы не получилось так, что одно лечим, а другое калечим)
От ожирения болячек больше
От ожирения болячек больше
Только 11 видов онкологии что стоят!
Ну пока их вроде нет особо, рано ещё, видимо) Всегда сама скидывала за месяц 8-10 кг, но сейчас совсем никак, слишком много набрала, 30 кг. О препарате впервые услышала 2 недели назад, поэтому ничего об этом не знаю😊
Только 11 видов онкологии что стоят!
Эта гадость вообще неизвестно от чего(
Эта гадость вообще неизвестно от чего(
Я про ожирение и осложнения от него
Здравствуйте 🤗Не сочтите за дурочку,ну ни как не могу понять и посчитать. Семавик(1,34мг/мл) одобрил эндокринолог.Колола по схеме: 1нед-0,25 2-неделя -0,25 3 нед-0,5 4 нед-0,5 Вопрос сколько осталось в шприце лекарства?
Здравствуйте 🤗Не сочтите за дурочку,ну ни как не могу понять и посчитать. Семавик(1,34мг/мл) одобрил эндокринолог.Колола по схеме: 1нед-0,25 2-неделя -0,25 3 нед-0,5 4 нед-0,5 Вопрос сколько осталось в шприце лекарства?
Так вроде по 4 недели надо колоть каждой дозировки