Количество препарата в шприце разное. В обычном семавике 4 мг, в 0,25 нексте 2 мг
Вот смотрю сейчас, в обычном Семавике и в Нексте одинаковое количество - 3 мг
Выше два фото, там на коробках 3 мг
Колите мы в мг. А не в мл. Надо это будет запомнить вам))
3 мл, не мг. А колим мы мг
Я о том, что у этих препаратов одинаковое количество в шприце)
Обычный 1,34 мг/мл * 3 мл=4 мг Некст 0.68 мг/мл * 3 мл =2 мг
Просто выше написали, что обычный Семавик 4 мг, а Некст 2 мг
Добрый вечер Колю Квинсенту почти месяц по 0,25, побочек нет, аппетит такой же, на весах +1 Что я делаю не так ?🙃
Добрый вечер Колю Квинсенту почти месяц по 0,25, побочек нет, аппетит такой же, на весах +1 кг Что я делаю не так ?🙃
Всё вы так делаете) продолжайте колоть, отёки бывают, начинайте следить за питанием
Просто выше написали, что обычный Семавик 4 мг, а Некст 2 мг
Объем жидкости одинаковый, а действуещего в-ва разное количество
Колю второй месяц Семавик и тошнота не прекращается. Нужно менять препарат?
Колю второй месяц Семавик и тошнота не прекращается. Нужно менять препарат?
Нет, не надо . От тошноты что то купите. Церукал, мотилиум самые популярные препараты. Вода с лимоном помогает, мята , чай с мятой
Мне сложно эту схему понять🤦♀️🙈 Я его пока даже в глаза не видела)))) Потом соображу, наверное) Пока главное понять какой покупать😁
И как вообще его колоть😨
Нет, не надо . От тошноты что то купите. Церукал, мотилиум самые популярные препараты. Вода с лимоном помогает, мята , чай с мятой
Мотилиум вот выпила, но тошнота такая сильная 😿
Добрый вечер Колю Квинсенту почти месяц по 0,25, побочек нет, аппетит такой же, на весах +1 кг Что я делаю не так ?🙃
Повышайте дозу
Всё вы так делаете) продолжайте колоть, отёки бывают, начинайте следить за питанием
Я кушаю немного И почти все правильное , но не берет меня препарат …
Мне сложно эту схему понять🤦♀️🙈 Я его пока даже в глаза не видела)))) Потом соображу, наверное) Пока главное понять какой покупать😁
Разберетесь)) Главное не торопиться)
Я кушаю немного И почти все правильное , но не берет меня препарат …
Не ваша доза еще просто. Наберитесь терпения🤔
Разберетесь)) Главное не торопиться)
Спасибо большое за помощь😊🌹
Покупаю обычный значит
Не считаете калории
Мне с объемами помогла разобраться в свое время аналогия с сахаром. Берем кубик сахара, кидаем в стакан воды. Берем 2 кубика сахара, кидаем в другой такой же стакан воды. Во втором мг сахара больше, а объем воды в мл одинаковый
Подскажите, пожалуйста, сколько квисенты в инсулиновом шприце. У меня остаток 15 ед. Примерно
Наберитесь терпения) если 4 укола по 0,25 сделали, следующий делайте 0,5. И эффект будет.
Подскажите, пожалуйста, сколько квисенты в инсулиновом шприце. У меня остаток 15 ед. Примерно
1.34 умножаете на кол-во в инс.шприце и примерно получаете остаток
1.34*15=20.1 это будет равно 0,2 по ручке. Я правильно поняла? Спасибо.
Если обычного Семавика 4 мг в шприце, то его хватит на более 2-х месяцев, если колоть первый месяц 0,25, а второй месяц по 0,5?
На шприце написано что? U-100 или U-40?