Попробую, спасибо!
Так-то полтора месяца уже на 0,5 мг, видимо плато наступило, это на каждой дозировке бывает, если перестала держать, то повышайте дальше. Я после 0,5 поднимала до 1 мг.
Так-то полтора месяца уже на 0,5 мг, видимо плато наступило, это на каждой дозировке бывает, если перестала держать, то повышайте дальше. Я после 0,5 поднимала до 1 мг.
Да я читала некоторые и год могут сидеть на одной и той же дозировке и норм
Значит не Ваш случай. Все индивидуально.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста всё-таки как лучше поступить, 2.5 недели почти не колола укол, переходила уже на дозировку 1. Один раз только уколола. Сейчас после перерыва лучше 0.5 сделать или 1?!
На всех по-разному препарат действует, если есть возможность, потерпите, может снова пойдет процесс. Больше овощей, питья. Если не пройдет, то повышать, рабочая дозировка вообще идет с 1 мг.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста всё-таки как лучше поступить, 2.5 недели почти не колола укол, переходила уже на дозировку 1. Один раз только уколола. Сейчас после перерыва лучше 0.5 сделать или 1?!
Мне после такого пропуска семавика врач советовал сделать один укол меньшей дозировки, а потом вернуться обратно.
Мне после такого пропуска семавика врач советовал сделать один укол меньшей дозировки, а потом вернуться обратно.
Мы тоже так советуем здесь
Здравствуйте. Кто на опыте подскажите пожалуйста. Планируется поездка за границу. За 3 часа до вылета выезд, перелет 6,5 часов, таможня и дорога 2 часа. Всё это время Семавик будет в багаже. Существуют ли термопеналы, которые смогут поддерживать температуру +2 +8 такое время? Или есть какие-то лайфхаки? Спасибо
Здравствуйте. Кто на опыте подскажите пожалуйста. Планируется поездка за границу. За 3 часа до вылета выезд, перелет 6,5 часов, таможня и дорога 2 часа. Всё это время Семавик будет в багаже. Существуют ли термопеналы, которые смогут поддерживать температуру +2 +8 такое время? Или есть какие-то лайфхаки? Спасибо
На маркетплейсах большой выбор их
Добрый вечер! Врач назначил Семавик 0,25. Заказываю в аптеке с такой дозировкой, а мне выдает Семавик Некст. Подскажите, пожалуйста, в чем разница?🤔
В том то и дело, что Некст именно 0,25
Там как раз дозировка 0,25. И цена дешевле, чем просто Семавик) Пытаюсь понять разницу
Ребят, всем привет. Колю квинсенту с ноября. Каждый раз чувствовала всем организмом любую дозу. Сейчас купила шприц и ноль эмоций. К слову с ноября по июнь сбросила больше 20 кг. Дозы увеличивала до 0.75 (в мае было 0.75, сейчас пробовала и 0.75 и 1) Так вот было у кого привыкание. Может быть надо сменить препарат?
Ребят, всем привет. Колю квинсенту с ноября. Каждый раз чувствовала всем организмом любую дозу. Сейчас купила шприц и ноль эмоций. К слову с ноября по июнь сбросила больше 20 кг. Дозы увеличивала до 0.75 (в мае было 0.75, сейчас пробовала и 0.75 и 1) Так вот было у кого привыкание. Может быть надо сменить препарат?
Если пора увеличить дозу , то увеличивайте. Калории считаете?
Там как раз дозировка 0,25. И цена дешевле, чем просто Семавик) Пытаюсь понять разницу
Количество препарата в шприце разное. В обычном семавике 4 мг, в 0,25 нексте 2 мг
Т.е. обычного хватит на большее количество уколов
А там ведь всего 4 шприца, получается, что этот шприц в любом случае смогу вводить только 4 раза
Или я что-то не так понимаю?
А там ведь всего 4 иглы, получается, что этот шприц в любом случае смогу вводить только 4 раза
Это один шприц. В нём 4 дозы
А в обычном Семавике более 4 игл?🤔
Каждый раз ведь надо менять
А в обычном Семавике более 4 игл?🤔
Нет , их в любом случае придется докупать. Менять надо каждый укол)
А там ведь всего 4 иглы, получается, что этот шприц в любом случае смогу вводить только 4 раза
Это 4 дозы по 1 мг. Для меньших доз обычно иглы докупают отдельно, 32g, 4 мм
Если пора увеличить дозу , то увеличивайте. Калории считаете?
Интуитивно. Всегда вес уходил. Не передаю. Порой уговариваю себя хоть что то съесть. Утром кофе, в обед овощи с чем то белковым.. Вечером яйцо или арбуз.. Хлеб, булки вообще не ем. Большего и не хочется. Раз в месяц могу позволить 200-300гр шашлыка за весь день вместе с овощами(пока лето😊)
Иглы продаются еще и отдельно в аптеках
Это 4 дозы по 1 мг. Для меньших доз обычно иглы докупают отдельно, 32g, 4 мм
Аааа, теперь понятно) Иглы отдельно продаются именно для этого препарата?
Нет , их в любом случае придется докупать. Менять надо каждый укол)
Поняла, спасибо большое!🙏🏻
Именно иглы для шпоиц-ручек 32g 4-6мм.продаются в аптеках , на ВБ и озоне)
Просто набираете иглы для шприц-ручки 32g, 4мм. Они почти все универсальные. Можно по отзывам к товару посмотреть подходит или нет, там часто пишут