А к меня узи норм и биохимия тоже, и к Энди меня не пошлют. А то что говоришь хочу колоть от ожирения они говорят диабета нет и не надо колоть. Так худей)?
А я так и сказала терапевту , нужен эндокринолог -пора худеть . Без проблем . Отказывать не имеют право . Да, и у меня нет диабета
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на бот подсчёт калорийности? Спасибо
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на бот подсчёт калорийности? Спасибо
https://t.me/Caloryzer_bot
Терапевт говорит, что скорее всего продают подделку. 😂😂😂 Вот такие у нас врачи .. хорошие
Меняйте терапевта. Этот уже безнадёжен🤪
Всем привет. Колю семавик с мая, отвес всего 4 кг. Перешла на 0,5 тошнит, рвет после еды. Это норм?
возможно такая реакция из-за повышения дозировки, если не пройдет через пару дней, то думаю стоит обратно дозировку снизить. у меня на семуглине после перехода на 0,5 тошнота была, но прошло за 2-3 дня
А если переходить с 1мг на какую дозировку?
Я перешла на некст 1,7 мг, как в инструкции. Есть кто меньшими шагами двигается, но это по вашему выбору. Переход был спокойным, больше переживала😂
возможно такая реакция из-за повышения дозировки, если не пройдет через пару дней, то думаю стоит обратно дозировку снизить. у меня на семуглине после перехода на 0,5 тошнота была, но прошло за 2-3 дня
Проходит, можно потерпеть конечно, если совсем жизни не мешает
Плохой опыт был? Не советуете семуглин? У меня был опыт на квинсенту перейти, не чувствововала его, обратно на семавик вернулась
лично у меня с семуглином положительный опыт, перешла в мае и довольна эффектом)
Можно ли уколоть укол на день раньше
Можно ли уколоть укол на день раньше?
Можно ли уколоть укол на день раньше?
Можно. Допускается +/- 72 часа
Добрый вечер. Нужен совет. Велгия 2,4 колола, решила уйти на седжаро. Поставила вчера 2,5. Хочу есть сегодня (( шприц на 2,5. Как то с него можно теперь сделать дозу 5мг поставить или две дозы по 2,5 не зачтутся как 5?
Ждите и на следующей неделе уколете уже 5.0 (две дозы по 2.5). Не докалывайте.
Здравствуйте,давно на семавике 1мг,сегодня врач сказал повышать дозу до 1,7 и посоветовал велгию,тк у нее в показаниях именно снижение веса,кто пробовал семавик и велгию,есть разница в ощущениях/эффектн?
я на велгии, у меня на ней всё четко, побочек нет, ручка охонь) вес уходит🙃 сему не пробовала
Здравствуйте,давно на семавике 1мг,сегодня врач сказал повышать дозу до 1,7 и посоветовал велгию,тк у нее в показаниях именно снижение веса,кто пробовал семавик и велгию,есть разница в ощущениях/эффектн?
разницы нет, колола и то, и то
У меня наоборот на велгии с самого начала трудности и жкт встало, потом боли появились, впридачу давление стало скакать.
каждому своё❤️
Я перешла на некст 1,7 мг, как в инструкции. Есть кто меньшими шагами двигается, но это по вашему выбору. Переход был спокойным, больше переживала😂
Я тоже на 1,7 и хорошо перенесла а боялась ужасно
Девушки, а кто с оземпика переходил на ребелсус? Поделитесь опытом
Девушки, а кто с оземпика переходил на ребелсус? Поделитесь опытом
Это таблетированный препарат, малоэффективен и тем более, что его нет в России
Это таблетированный препарат, малоэффективен и тем более, что его нет в России
Я не в России сейчас, другого варианта не было, взяла его, вот думаю что да как
Девочки 4 недели назад решила перейти с Семавика на Велгию акция привлекательная была. И вот могу сказать что разница чувствуется.! Сейчас на дозировке 0,75 Появился аппетит и как в следствие боли в желудке и запоры. Очень сильно кружится голова от него . Закончу ручку и снова на семавик!
а у меня подруга не смогла его ставить, она на велгии, а я глядя на нее колю велгию, побочных нету🤷🏻♀️
Кстати. Колю некст 2.4 уже 7 недель, хотела переходить на тирзепамид так как вес встал и аппетит возобновился , но решила доколоть уже, так как купила просто давно сразу два шприца. А вот на этой неделе прям от еды совсем отворотило, не могу есть от слова совсем, такого именно никогда не было еще за весь год уколов. Было у кого то такое????
Девочки при переходе на семавик некс с 1 мг обычного семавика , с какой дозы начинаем колоть
Девочки при переходе на семавик некст ,с 1 мг обычного семавика , с какой дозы начинаем колоть
С 1.7 по инструкции
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Колю Семавик уже 4 месяца, дошла до дозировки 0,5. 0,5 ставлю где-то полтора месяца Позавчера сделала укол и все два дня как будто ничего не колола, есть хочется постоянно Как лучше быть? Продолжить колоть ту же дозировку или повысить? Очень не хочется повышать, но надо добить 3-4 кг и на снижение уходить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Колю Семавик уже 4 месяца, дошла до дозировки 0,5. 0,5 ставлю где-то полтора месяца Позавчера сделала укол и все два дня как будто ничего не колола, есть хочется постоянно Как лучше быть? Продолжить колоть ту же дозировку или повысить? Очень не хочется повышать, но надо добить 3-4 кг и на снижение уходить
Продолжить, на 0.5 у многих аппетит
Продолжить, на 0.5 у многих аппетит
Потом может снова пропасть? Неделю назад хорошенько отбило его, а щас ничего(
Не торопитесь, может в пмс аппетит повышенный
Не торопитесь, может в пмс аппетит повышенный
Это точно нет, недавно закончились
Это точно нет, недавно закончились
Можно поднять дозу на 0,25 мг