Как в поговорке, что естественно то не безобразно)
Всем привет, скажите пожалуйста, а кто-то замечал изменение запаха стула и мочи? Я очень чувствительна к запахам и после применения препарата заметила изменения.
Тоже заметила 😉
Всем привет, скажите пожалуйста, а кто-то замечал изменение запаха стула и мочи? Я очень чувствительна к запахам и после применения препарата заметила изменения.
Смешно, но только сегодня утром об этом думала 😂😂😂
Ну ладно я еще согласна стул. Задерживается. Медленнее переваривается. Но чтоб моча 😅
Ведрами воду пью, сливаю. А оно вон как со мной
Кстати проблемы со стулом решила водичка Донат. Хотя я этим вообще не страдаю. Все как часы.
А еще 2 недели уже прошло, ккал считаю. А вес туда сюда кг болтается. У кого когда началось снижение?)
А еще 2 недели уже прошло, ккал считаю. А вес туда сюда кг болтается. У кого когда началось снижение?)
Сразу началось снижение.
Сразу началось снижение.
У меня небольшой избыток. Видимо не хочет со мной расставаться 😅
Семуглин после семавика пробовал кто нибудь?
Я, перешла с семавика на семуглин, все нормально)
Всем привет. Не знаю где спросить) Закончила 4 укола семавик по 1мг (Результат нравится больше чем на квинсенте) Скажите продолжать теперь семавик колоть какими дозами и переходить на семавик некст? Или как дальше ?)
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с моей проблемой: уже несколько недель на единичке семавика некст 1,7- и началась то ли побочка, то ли что то другое я не пойму с чем связано: отрыжка тухлым яйцом, сильное газообразование, бывает жидкий стул, желудок как будто то встал. Принимаю сейчас Креон, Тримедат и пробиотики. Может дозировку уменьшить. Посоветуйте пожалуйста 🙏
Я вообще ушла на 1 семуглина, у меня сейчас норм все с состоянием, ну и семуглин выгоднее по цене выходит. Продолжаю худеть дальше
Всем привет. Не знаю где спросить) Закончила 4 укола семавик по 1мг (Результат нравится больше чем на квинсенте) Скажите продолжать теперь семавик колоть какими дозами и переходить на семавик некст? Или как дальше ?)
Если аппетит контролировать можете, то можно не повышать дозу. А по инструкции следующая доза 1,7 мг Семавик Некст, Велгия
Добрый день! Поделитесь опытом! Какие анализы назначают эндокринологи перед незначение препарата?
Добрый день! Поделитесь опытом! Какие анализы назначают эндокринологи перед незначение препарата?
Почитайте ветку FAQ
Если аппетит контролировать можете, то можно не повышать дозу. А по инструкции следующая доза 1,7 мг (Семавик Некст, Велгия)
Благодарю
Девочки вы тоже мёрзните? Всегда холодные руки
В ветке ,,побочки’’ часто такое описывают
Летом в носках спят) сходите почитайте
Здравствуйте всем снижающим вес👐подскажите какой препарат лучше выбрать )думаю на счет семавик, семуглин, и инсудайв, Есть нарушение углеводного обмена , инсулинорезистентность,сахар пограничный ожирения нет но избыточный вес есть , своими силами не справляюсь .Подскажите что лучше пожалуйста 🙏
Вообще у всех препаратов действующее вещество одно и тоже. Я была на семавике, но ушла на семуглин, он выгоднее обходится, побочек нет, получается худеть
Вообще у всех препаратов действующее вещество одно и тоже. Я была на семавике, но ушла на семуглин, он выгоднее обходится, побочек нет, получается худеть
А если переходить с 1мг на какую дозировку?
По инструкции на 1,7 мг
Я пока на 1 мг, все еще хорошо худею. Почитайте в чате, есть те, кто большую дозировку ставит и щелчками отсчитывает
Я вообще ушла на 1 семуглина, у меня сейчас норм все с состоянием, ну и семуглин выгоднее по цене выходит. Продолжаю худеть дальше
Действующее все тоже ? Семаглутид? А ручка такая де как у семавика , дозировка видна , на какую переключаться ?
Здраствуйте! Ищу людeй в кoмaнду, прuятный зaрaбoтoк, мuнuмyм зaтpaт пo вeрмeнu, пoдpoбнoстu в лuчкe
Я сначала у терапевта получила на сдачу биохимии и УЗИ щитовидки , чтобы с чем то идти к эндокринологу . А эндокринолог сам назначит дополнительно
Я сначала у терапевта получила на сдачу биохимии и УЗИ щитовидки , чтобы с чем то идти к эндокринологу . А эндокринолог сам назначит дополнительно
А к меня узи норм и биохимия тоже, и к Энди меня не пошлют. А то что говоришь хочу колоть от ожирения они говорят диабета нет и не надо колоть. Так худей)?
А к меня узи норм и биохимия тоже, и к Энди меня не пошлют. А то что говоришь хочу колоть от ожирения они говорят диабета нет и не надо колоть. Так худей)?
Идите к платному , зачем посылать Вас? Велгию можно колоть без диабета
Сразу с УЗИ и гормонами ЩЖ