Всем привет. Колю Семавик. Две недели было по 0,25,и один раз 0,5. Ничего не изменилось. Только в туалет совсем не могу сходить. Кишечник молчит. Что помогает? Ем обязательно с каждым приемом пищи овощи,зелень. Пью воду,зеленый чай. У меня непереносимость лактозы
Эх, я бы посоветовала не торопиться повышать дозировки, на каждой не менее 4 недель, а лучше еще дольше. Препараты замедляют пищеварение, хорошо бы много пить( 30 мл на 1 кг веса), ну и продукты подбирать, которые не крепят, пить кефир, сливу, фрукты/овощи есть больше, меньше мучного, жареного.
Всем привет. Колю Семавик. Две недели было по 0,25,и один раз 0,5. Ничего не изменилось. Только в туалет совсем не могу сходить. Кишечник молчит. Что помогает? Ем обязательно с каждым приемом пищи овощи,зелень. Пью воду,зеленый чай. У меня непереносимость лактозы
Попробуйте киви, мне ничего не помогало только он И советы про шаг повышения в 4 недели правильные.
Попробуйте киви, мне ничего не помогало только он И советы про шаг повышения в 4 недели правильные.
Да, киви очень хорошо помогает заставить работать кишечник. Еще слива и абрикосы. Тоже мучалась с первой инъекции, пока не подключила эти фрукты.
Семавик переношу хорошо , вроде как Но у меня подозрения , что все эти осложнения из за него Как раз начала колоть когда начиналось орви, и вот уже 3 укол и я не могу вылечиться Задело просто все почти , кашель дикий , заложенность носа до потери обоняния , заложенность ушей , я почти оглохла 😁
нашла по поиску. Прям мои симптомы. 😁 На третьей неделе убедилась. Но пойду анализы сдавать все таки. С марта у Вас как дела?
Еще хожу много. Добавила приседания, помогает двигать перельстатику.
2 дня назад сделала первый укол семавик некст 0,25. Чувство голода как было так и есть. Не работает препарат или у него накопительный эффект? Подскажите пожалуйста 🌹
возможно просто не сразу эффект, у меня на семуглине тоже такое было. аппетит начал пропадать день на 4й-5й
нашла по поиску. Прям мои симптомы. 😁 На третьей неделе убедилась. Но пойду анализы сдавать все таки. С марта у Вас как дела?
Давно все хорошо 😃
Доброго всем дня, посоветовали здесь заменить Квинсенту на Вельгию, т.к. после приема в течении 3-х месяцев не было результата совсем, сделала1,7 реакции нет никакой,такое чувство что Вельгия "мягче" работает,после Квинсенты сразу была тошнота, головные боли и куча всего прочего. Теперь вопрос,а если от Вельгии не будет результата,что делать? Увеличивать дозировку?
я с велгии перешла на семуглин, потому что как раз не видела должного эффекта. но думаю тут все индивидуально, нужно просто смотреть за своим состоянием
я с велгии перешла на семуглин, потому что как раз не видела должного эффекта. но думаю тут все индивидуально, нужно просто смотреть за своим состоянием
А я вижу по себе, что велгия работает. И подруга именно ее советовала, она несколько препаратов перепробовала, пока нашла то, от чего нет побочек. Видимо есть доля индивидуальности
Мне тоже велгия больше нравится, чем семавик. От семавика был постоянно белый язык и запах изо рта, а от велгии нет. И аппетита нет.
Мне тоже велгия больше нравится, чем семавик. От семавика был постоянно белый язык и запах изо рта, а от велгии нет. И аппетита нет.
белый язык- это проблемы жкт, надо было подлечиться, посетить врача.
Эх, я бы посоветовала не торопиться повышать дозировки, на каждой не менее 4 недель, а лучше еще дольше. Препараты замедляют пищеварение, хорошо бы много пить( 30 мл на 1 кг веса), ну и продукты подбирать, которые не крепят, пить кефир, сливу, фрукты/овощи есть больше, меньше мучного, жареного.Ферменты можно добавить.
Благодарю за ответ и внимание 🥰
Благодарю. Попробую обязательно 😊
Да, киви очень хорошо помогает заставить работать кишечник. Еще слива и абрикосы. Тоже мучалась с первой инъекции, пока не подключила эти фрукты.
Слива есть,абрикосы кончились у нас,уже персики пошли 😍
Краснодар
Я из Краснодара
Елена, Вы эндокринолог, ведете прием?
Уколола вчера Семавик первый раз 0,25. Без побочек, но и без эффекта отвращения к еде. Читала, что у людей сразу желание есть отпадает, так ли это?
Уколола вчера Семавик первый раз 0,25. Без побочек, но и без эффекта отвращения к еде. Читала, что у людей сразу желание есть отпадает, так ли это?
У некоторых да, у некоторых нет
А еще сегодня весь день депрессивное состояние, ничего, кроме как лежать, не хочется Может тоже у кого то было?
У некоторых да, у некоторых нет
50 на 50? нет подавляющей тенденции?
50 на 50? нет подавляющей тенденции?
Даже если она есть, то конкретно для вас это всё равно 50/50)
А еще сегодня весь день депрессивное состояние, ничего, кроме как лежать, не хочется Может тоже у кого то было?
Мне кажется почти у всех было, это нормально)
Не всегда так у всех. У кого то и на 0.5 не пропадает, а только на 1 мг.
У меня только недели через две началось блокирование на еду)
Здравствуйте, у меня вопрос , сделала две дозы Семавик 0,25 , но эффекта никакого , можно увеличить дозу с третьей недели на 0,5 или делать 4 недели 0,25 так и продолжать? И еще после введение потом долго болит место укола
Здравствуйте, у меня вопрос , сделала две дозы Семавик 0,25 , но эффекта никакого , можно увеличить дозу с третьей недели на 0,5 или делать 4 недели 0,25 так и продолжать? И еще после введение потом долго болит место укола
Не спешите, препараты накопительного действия. Возможно следущая доза будет ваша.
Колите по инструкции
Нельзя, делайте 4 нежели
Спасибо 🙏🏻