Здравствуйте 🌺 У меня вопрос : если в наличии только1 мг квисента , а хочется уже повысить 1,25 , можно как-то это сделать ? ( накупила слишком много запасов )
Здравствуйте 🌺 У меня вопрос : если в наличии только1 мг квисента , а хочется уже повысить 1,25 , можно как-то это сделать ? ( накупила слишком много запасов )
Можно, но по деньгам не выгодно
Всем привет. Колю Семавик. Две недели было по 0,25,и один раз 0,5. Ничего не изменилось. Только в туалет совсем не могу сходить. Кишечник молчит. Что помогает? Ем обязательно с каждым приемом пищи овощи,зелень. Пью воду,зеленый чай. У меня непереносимость лактозы
Клетчатка Алексеева , на вб закажите, тоже мучалась , с ней все как часы
Уколола вчера Семавик первый раз 0,25. Без побочек, но и без эффекта отвращения к еде. Читала, что у людей сразу желание есть отпадает, так ли это?
Я и 0,5 не чувствую 😃
Клетчатка Алексеева , на вб закажите, тоже мучалась , с ней все как часы
Благодарю. Пойду искать 🥰
Можно) можно так же по 0.25 прибавлять. И так же 4 укола. Можно купить велгию, там большие дозы уже идут. Т.к следующая доза после 1 мг, идёт 1.7
Можно) можно так же по 0.25 прибавлять. И так же 4 укола. Можно купить велгию, там большие дозы уже идут. Т.к следующая доза после 1 мг, идёт 1.7
Одним уколом ? Ставить 1 потом перекрутить 0,25 и добавить ? ( я так понимаю)
Одним уколом ? Ставить 1 потом перекрутить 0,25 и добавить ? ( я так понимаю)
Да , можно та
Елена, Вы эндокринолог, ведете прием?
Нет, до этого спрашивали кто с Краснодара. Я сама ходила к Зоз Н.Л
Добрый день. Может где-то уже и была информация, но я возможно пропустила. Подскажите пожалуйста, колола симавик 1, перехожу на некст, мне надо продолжать 1 или делать больше, или наоборот меньше?
Добрый день. Может где-то уже и была информация, но я возможно пропустила. Подскажите пожалуйста, колола симавик 1, перехожу на некст, мне надо продолжать 1 или делать больше, или наоборот меньше?
Сколько уколов было по 1 мг?
3 месяца
После 1 мг, идёт доза по инструкции 1.7
То есть я спокойно могу сразу 1,7 ? А не подскажите, сколько можно на этой дозе сидеть?
То есть я спокойно могу сразу 1,7 ? А не подскажите, сколько можно на этой дозе сидеть?
Сколько вам будет комфортно, столько и сидите
Благодарю))
Как ставить семавик некст 1,7 и 2,4. Если в обычном шприце семавик 3 мл, то одного шприца хватает на 3 недели по 1 мл. Если Семавик некст 1,7, то сколько мл. в шприце? Я правильно понимаю, что семавик некст это 1 доза на 1 неделю? Подскажите кто знает?
Как ставить семавик некст 1,7 и 2,4. Если в обычном шприце семавик 3 мл, то одного шприца хватает на 3 недели по 1 мл. Если Семавик некст 1,7, то сколько мл. в шприце? Я правильно понимаю, что семавик некст это 1 доза на 1 неделю? Подскажите кто знает?
@Semaglutide_Click_bot
Если вы купили семавик 1.7 , то там 4 дозы по 1.7
Обычного семавика хватает на 4 недели по 1 мг
вы мл и мг путаете) Отбросьте мл, уколы в мг и их хватает на 4 укола( а если меньше дозировку выставляете, то еще надольше).
А вот после 1 сразу 1,7 вообще как воспринимается организмом ,врач так и назначила по инструкции, вот только я размышляю как это будет 🙈 почти двойная доза, хотя у меня побочные действия не мучают , только жажда , пью воду ведрами
Подскажите пожалуйста, у Велгии в запечатанном виде какой срок годности ?
А вот после 1 сразу 1,7 вообще как воспринимается организмом ,врач так и назначила по инструкции, вот только я размышляю как это будет 🙈 почти двойная доза, хотя у меня побочные действия не мучают , только жажда , пью воду ведрами
Можно постепенно повышать, 1.25,1.5 , 1.7...чтобы минимизировать побочки
Девочки , у кого было такое что меняли препарат и вес начал уходить ? Поделитесь опытом На семавике встал и давно уже Спасибо
Девочки , у кого было такое что меняли препарат и вес начал уходить ? Поделитесь опытом На семавике встал и давно уже Спасибо
Здравствуйте, я сменила на седжаро 5 мг. Вес пошёл вниз
Спасибо
Подскажите пожалуйста, у Велгии в запечатанном виде какой срок годности ?
3 года
Здравствуйте, хотела поинтересоваться, была на квинсенте,уже месяца 5 на велгии 1.7, результат не нравится. Хочу вернуться на квинсента 1 мг,вопрос: мне просто начать квинсента 1 мг ?