Валентина, спляшете на юбилее в мини юбке 💃
да дай бог, чтоб так)) а то я к своим 35 пригорюнилась😂
Квинсента самый крутой препарат из семаглютидов.
У кого что... Многие и другие хвалят
Добрый вечер. Очень нужен ваш совет… у меня лишних 10 кг, никак не могу их скинуть, много не ем и фитнес присутствует, но сдвигается вес и все… давно мониторю про семаглутит, а именно квинсенту. Конечно побочек тоже боюсь, есть некие проблемы с жкт. Подскажите пжл стоит попробовать? На дозировке 0,25 можно похудеть, не повышая дозу…
Можно.Я на этой дозировке 9 месяцев.Две недели только уколола 0.5,поняла ,что разницы нет.Похудела на 27кг.
Добрый вечер. Очень нужен ваш совет… у меня лишних 10 кг, никак не могу их скинуть, много не ем и фитнес присутствует, но сдвигается вес и все… давно мониторю про семаглутит, а именно квинсенту. Конечно побочек тоже боюсь, есть некие проблемы с жкт. Подскажите пжл стоит попробовать? На дозировке 0,25 можно похудеть, не повышая дозу…
Я не повышала . Похудела на сколько хотела
Можно, многие год сидят, не повышая. Удачи Вам ❤️
Это можно ввести за один раз инсулиновым шприцом
Добрый день. Ужачно попался комментарий;) Возможно, сможете помочь. Подскажите пожалуйста, если собрала остатки и в инсулине 1 мл - а я как раз на 1ке была, то в инс шприце это и есть моя доза на след укол? Я правильно понимаю)
Добрый день. Ужачно попался комментарий;) Возможно, сможете помочь. Подскажите пожалуйста, если собрала остатки и в инсулине 1 мл - а я как раз на 1ке была, то в инс шприце это и есть моя доза на след укол? Я правильно понимаю)
Семавик колите?
@Semaglutide_Click_bot Здесь нажимаете "сколько в шприце" И следуете дальше, что спрашивает бот щелчок)
Ищу людей, кому интересен стабильный доп. доход — от 48 500₽ в неделю. Пишите, расскажу подробности.
Добрый день, есть ли тут те кто использует препарат для снижения веса ? Если да, поделитесь Вашими результатами, просто очень интересно действительно ли хорошо он так, 🤔
Не в восторге. От слова совсем.
Девочки ) помогите ) не могу найти бот с подсчетом калорий
Побочки и
?
Добрый день, есть ли тут те кто использует препарат для снижения веса ? Если да, поделитесь Вашими результатами, просто очень интересно действительно ли хорошо он так, 🤔
https://t.me/semaglu/3396 Тут посмотрите) вам понравится
Побочки и вес уходил бы и так на пп и без семавика
Побочки и вес уходил бы и так на пп и без семавика
Семавик понижает аппетит, нет желания наброситься на еду
Семавик понижает аппетит, нет желания наброситься на еду
Не понижает, к сожалению. Уже единицу Колю, этот рабочая доза но увы
Может только у меня
Держусь изо всех сил
Надо к эндокринологу, я без назначения не принимаю
Надо к эндокринологу, я без назначения не принимаю
Конечно. Сходите
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто нибудь принимает протеин параллельно с уколами ? Не могу добрать белок от обычных продуктов ,вот думаю может протеин поможет Но есть ли смысл пить его без силовых тренировок ?(силовые под запретом )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто нибудь принимает протеин параллельно с уколами ? Не могу добрать белок от обычных продуктов ,вот думаю может протеин поможет Но есть ли смысл пить его без силовых тренировок ?(силовые под запретом )
Многие принимают протеин, творог, сыр, яйца, экспоненту
Есть смысл его пить, чтобы восполнять белок, особенно если не можете есть обычные белковые продукты
Многие принимают протеин, творог, сыр, яйца, экспоненту
Подскажите пожалуйста,а сывороточный протеин для похудения подойдет ?
Подойдёт конечно
Для похудения подойдёт дефицит, а что именно вы в него впишете - без разницы
Для похудения подойдёт дефицит, а что именно вы в него впишете - без разницы
Дефицит само собой,а вот белка в рационе нет практически ,не лезет совсем