Подскажите пожалуйста какие иглы заказывать. У меня пока Семавик доза 0,25 и нужны доп иглы.
Здравствуйте, скажите пожалуйста🙏Кто то принимал семавик с антидепрессантами? Это вообще возможно? Ну врачи вроде допускают совместный приём но я что то побаиваюсь😢может есть у кого такой опыт?
У меня есть. Всё ок.
Пробиотики можно. Моя подруга кореянка, когда в России тусит - всегда покупает Лактофлорене гастро и с собой берет обязательно в Корею. Они люто сидят на пробиотиках. Говорила этот ей этот больше всех нравится. Я его тоже пила, но пила только его и сравнить не с чем. Но то что эффективный, это да
Спасибо 🙏
Подскажите пожалуйста какие иглы заказывать. У меня пока Семавик доза 0,25 и нужны доп иглы.
Размер иглы не зависит от дозировки. Берите 4 mm 32g
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Спасибо большое 🤗
Надо начинать с минимальной, так как за это время препарат выйдет полностью из организма.
Блин получается все заново по схеме 25, мг -4 недели и тд..🫣
Блин получается все заново по схеме 25, мг -4 недели и тд..🫣
Но поставьте первые два раза минимальную дозу, потом уж посмотрите
Решил не повышать дозу с 0.5 и на 1.0 и сразу есть хочется. Колол позавчера. Щас добавить еще 0.5 можно или неделю ждать?
Я бы подождала. Но если доколите, тоже ничего страшного не будет. Это день будет следующим днём укола
Всем добрый день!у меня к вам два вопроса) 1) у кого-нибудь во время уколов семавика лезли волосы? Я колю 5й месяц и заметила что сильно лезут волосы. Хотя я курсами пью витамины для волос и ногтей да и впринципе с волосами никогда не было проблем. 2) Сейчас хочу пойти перед последним уколом к своему эндокринологу узнать надо ли колоться дальше,или нет. Но наверное было бы неплохо сдать какие-нибудь анализы,чтобы было понимание как дальше поступать, может кто сдавал и знает?
В красном варианте 1 дозировка, синяя коробка инсудайва новая, там все три дозировки и 6 игл)
Всем добрый день!у меня к вам два вопроса) 1) у кого-нибудь во время уколов семавика лезли волосы? Я колю 5й месяц и заметила что сильно лезут волосы. Хотя я курсами пью витамины для волос и ногтей да и впринципе с волосами никогда не было проблем. 2) Сейчас хочу пойти перед последним уколом к своему эндокринологу узнать надо ли колоться дальше,или нет. Но наверное было бы неплохо сдать какие-нибудь анализы,чтобы было понимание как дальше поступать, может кто сдавал и знает?
Проблемы с волосами у многих. Поищите в поиске. Даже биотин пьют, курсы шампкней итд. Здесь все найдёте
Волосы да, лезут. В группе есть ветка лечение волос 15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма. Анализа рекомендуют сдать такие)
Спасибо большое!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пил голдлайн? Это рецептурный препарат? Только по назначению врача его можно принимать?
Олеся ваше сообщение здесь. https://t.me/semaglu/128141
В красном варианте 1 дозировка, синяя коробка инсудайва новая, там все три дозировки и 6 игл)
Ну тогда можно брать , ведь у нас есть табличка со щелчками)
Есть ветка Лечение и уход за волосами
Добрый день! Колю велгию 1.7мг. Подарили семавик 1.34 мг/мл. Написано, что можно вводить 0.25, 0.5, 1мг. Вопрос: сколько мне уколоть? Может 1мг и 0.5мг?
Добрый вечер. Я новенькая. Всем спасибо за советы и отзывы. Подскажите пожалуйста. Лекарство ещё есть в ручке, а иголочки закончились. Их же только 4 в упаковке. Лекарство жаль выбрасывать-не дешёвое для бюджетника.
Добрый вечер. Я новенькая. Всем спасибо за советы и отзывы. Подскажите пожалуйста. Лекарство ещё есть в ручке, а иголочки закончились. Их же только 4 в упаковке. Лекарство жаль выбрасывать-не дешёвое для бюджетника.
Надо иголочки дополнительно брать
Да? Не знала, что продают их отдельно. Спасибо большое!!!
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Спасибо!!!
Купите, не пожалеете и на долго
Да, обязательно!
День 6 на квинсенте. Появляется чувство голода😁 Укол завтра. Но порции маленькой хватает чтобы быть сытым. Завтра посмотрим что по весам, нагибаться стало легче)
Гоните его прочь) для меня квинсента сейчас надежда на красивое платье к юбилею, уже -5кг, ещё столько же надо)
Гоните его прочь) для меня квинсента сейчас надежда на красивое платье к юбилею, уже -5кг, ещё столько же надо)
Валентина, спляшете на юбилее в мини юбке 💃
Квинсента самый крутой препарат из семаглютидов.