Подскажите пожалуйста,а сывороточный протеин для похудения подойдет ?
Для восполнения белка вполне
Подскажите пожалуйста,а сывороточный протеин для похудения подойдет ?
если вы впишете его в дефицит, то подойдет. если пить его так, что он выведет вас из дефицита, то не подойдет
Такой хорош. Но мы не в той ветке общаемся про едк
если вы впишете его в дефицит, то подойдет. если пить его так, что он выведет вас из дефицита, то не подойдет
А как он может вывести из дефицита ? Это нужно его пачками пить вероятно
зависит от того, что есть помимо него) и чем разводить
зависит от того, что есть помимо него) и чем разводить
Молоко не переношу никакое Кроме воды вариантов нет
У него есть определенная калорийность и не такая уж и низкая
Пожалуйста, давайте продолжим разговор про протеин в курилке
девочки, на симавике был перерыв, сейчас 3 укол поставила, ответ всего 300 гр за месяц. может на другой преп перейти? а то что-то отвес маленький и не действует на меня. я читаю у всех по 5-6 кг уходит😖
У меня за 5 уколов по 0’25 ушло 4 кг
может и так, но меня просто так подкупило,что можно быстро похудеть, но видимо, не моя история
Я похудела на 10 кг на Семавик, еще 10 до этого самостоятельно. Больше всего ушло с бедер. Стоишь под душем, наклоняешься вниз , а там прям уже плакать хочется от обьема лишней кожи. А у меня впереди еще минимум 10 кг надо
Я похудела на 10 кг на Семавик, еще 10 до этого самостоятельно. Больше всего ушло с бедер. Стоишь под душем, наклоняешься вниз , а там прям уже плакать хочется от обьема лишней кожи. А у меня впереди еще минимум 10 кг надо
Подтянется постепенно. Но делайте дома массажики щёткой, скрабы. Главное уже, что нет такого веса
Я колю вечером прямо перед сном, переношу отлично. Но могла удерживать калораж только в первые два дня, потом началось обжорство 😭 чувствую, что в желудке еще еда, а тянет к тарелке, в холодильник.. Мне пишут, что будет накопительный эффект (сейчас пока 2 укола было по 0.25) Еще надеюсь, что с повышением дозы аппетит отобьёт. Я, собственно, для этого решилась на уколы. Пока терпеливо жду 🙏🏻
У меня только на третьем уколе 0.5 стал аппетит пропадать,думаю только препарат начал свою терапию.Колю Семуглин
У меня только на третьем уколе 0.5 стал аппетит пропадать,думаю только препарат начал свою терапию.Колю Семуглин
Накопился препарат, начал действовать
Здравствуйте! Ставлю Велгию, диабета- нет, инсулинорезистентность- в норме, была на приеме у врача, мучаюсь головокружением, теперь волнуюсь, вдруг сахар- падает или наоборот- заработаю СД. Будет важно Ваше мнение, тут же тоже не у всех сахарный диабет
Здравствуйте! Ставлю 2 месяц Велгию, диабета- нет, инсулинорезистентность- в норме, была на приеме у врача, мучаюсь головокружением, теперь волнуюсь, вдруг сахар- падает или наоборот- заработаю СД. Будет важно Ваше мнение, тут же тоже не у всех сахарный диабет
Сд не заработаете точно. Велгия понижает давление, возможно от этого и кружится голова
Здравствуйте! Ставлю 2 месяц Велгию, диабета- нет, инсулинорезистентность- в норме, была на приеме у врача, мучаюсь головокружением, теперь волнуюсь, вдруг сахар- падает или наоборот- заработаю СД. Будет важно Ваше мнение, тут же тоже не у всех сахарный диабет. Чтобы ускорить процесс, исключила сладкое
Выпейте чёрный сладкий чай, можно цитрамон,немного легче будет
Сд не заработаете точно. Велгия понижает давление, возможно от этого и кружится голова
У меня раньше давление было чуть повышенное, теперь при Велгии- оно в норме. Может, мой организм так перестраивается на нормальное давление…
У меня раньше давление было чуть повышенное, теперь при Велгии- оно в норме. Может, мой организм так перестраивается на нормальное давление…
Мне наоборот семаглутид низкое давление понижает ещё больше))
Мне наоборот семаглутид низкое давление понижает ещё больше))
А голова кружится у Вас?
Подскажите пропустила 2 приёма,можно продолжать в той же дозе или начинать с 0,25?
Подскажите пропустила 2 приёма,можно продолжать в той же дозе или начинать с 0,25?
Какая доза у вас была и были ли побочки?
Побочек небыло,доза была 1,7 семавик некст
Побочек небыло,доза была 1,7 семавик некст
Продолжайте с 0,5. Через неделю поднимите по самочувствию
А как понять дозу 0,5,семавик некст начинается с дозы 1,7?
А как понять дозу 0,5,семавик некст начинается с дозы 1,7?
@Semaglutide_Click_bot
Добрый день! Колю велгию 1.7мг. Подарили семавик 1.34 мг/мл. Написано, что можно вводить 0.25, 0.5, 1мг. Вопрос: сколько мне уколоть? Может 1мг и 0.5мг?
Всем здравствуйте! Кто нибудь переходил с семавика на седжаро ? Вообще есть разница по ощущениям и результатом ?
Всем здравствуйте! Кто нибудь переходил с семавика на седжаро ? Вообще есть разница по ощущениям и результатом ?
Нет побочек, вес пошёл вниз
Девочки, всем привет. Нужен совет. Я поставила 4 дозы по 1мг.семавик. хочу переходить дальше на 1.7. Велгия. Вопрос такой, вы переходили сразу на 1.7 или 1,25-1,5?? Были ли побочки при переходе сразу на 1.7? Что-то страшно 😅