Всем добрый вечер. Хочу поделиться. Уколола сегодня в первый раз 0.25 семавик. Ничего не чувствую пока ,ни тошноты ,ни головокружений, но нет и желания кушать. У меня вопрос, через месяц обязательно нужно увелить дозу или можно оставить маленькую?
Девочки всем привет. Колю Велгию, но эндокринолог назначил еще плюсом Урсосан пить для желчного пузыря, сказали что препарат замедляет отток и могут образоваться камни. Кто принимал, стоит ли начинать пить?
Мне то же самое прописали велгия + урсосан; пью.
Всем добрый вечер. Хочу поделиться. Уколола сегодня в первый раз 0.25 семавик. Ничего не чувствую пока ,ни тошноты ,ни головокружений, но нет и желания кушать. У меня вопрос, через месяц обязательно нужно увелить дозу или можно оставить маленькую?
если будет работать, то можно не повышать. я 4 месяца сидела на 0.25 и сбросила 10 кг, только потом повышала
Можно оставить маленькую, если будет держать Вас
Можно оставить маленькую, если будет держать Вас
Спасибо. Гляну как будто, но сегодня отсутствие желания жевать прям уже радует.
У меня так было к сожалению только первую неделю 🥲
У меня так было к сожалению только первую неделю 🥲
А потом что случилось?
А потом что случилось?
Потом все как обычно , вчера был четвертый укол 0,25 ни побочек , ни снижения веса жду следующую неделю надеюсь волшебный эффект на дозе 0,5 будет со мной не одну неделю а длительно
Потом все как обычно , вчера был четвертый укол 0,25 ни побочек , ни снижения веса жду следующую неделю надеюсь волшебный эффект на дозе 0,5 будет со мной не одну неделю а длительно
Глянем через неделю как у меня будет. Если честно я не взвешивалась. Во первых страшно )))
Здравствуйте. Такая ситуация, колола квинсенту, дошла до 1.25, перестала колоть, прошло месяца 2 - Начала сейчас набирать вес, снова взялась колоть, на той неделе первая дозировка , начала с 0,5, и будто эффекта вообще никакого, ем и пью много. Подскажите пожалуйста, как поступить?
Здравствуйте. Такая ситуация, колола квинсенту, дошла до 1.25, перестала колоть, прошло месяца 2 - Начала сейчас набирать вес, снова взялась колоть, на той неделе первая дозировка , начала с 0,5, и будто эффекта вообще никакого, ем и пью много. Подскажите пожалуйста, как поступить?
Надо было другой препарат попробовать
Снижения аппетита нет, сейчас еще пмс дак вообще тяжело, там как в черную дыру , ел не ел . Единственное все таки есть насыщение от небольшой порции . До этого так не было . Те в первую неделю был вообще как токсикоз жирное фуу , все чем то воняет итд. А к четвертой все это очень вкусно , но много не съешь все равно у меня на третьем уколе было +100 гр но я и ккал перестала считать
Здравствуйте, нужно было попробовать Седжаро
Надо было другой препарат попробовать
Пробовала, вообще эффекта не было. Даже будто чувство насыщения пропало , препарат Седжаро, ела в 2 раза больше и не наедалась
Девочки, всем привет. Нужен совет. Я поставила 4 дозы по 1мг.семавик. хочу переходить дальше на 1.7. Велгия. Вопрос такой, вы переходили сразу на 1.7 или 1,25-1,5?? Были ли побочки при переходе сразу на 1.7? Что-то страшно 😅
Я сразу перешла, все ок. Но мы же все разные
Здравствуйте, нужно было попробовать Седжаро
У меня была реакция вообще насыщения не было. Начала с 2.5, без побочек, но ела за троих
У меня была реакция вообще насыщения не было. Начала с 2.5, без побочек, но ела за троих
Или не накопился препарат, или надо было другой рассмотреть
я тоже по рекомендации подружки решилась на уколы квинсенты, жалею теперь что долго не решалась начать колоть, уже бы дошла до своего целевого веса🤪
вот кстати да, тоже есть такой момент, что думаю, а чего я раньше не начала квинсенту ставить, к лету была бы готова
вот кстати да, тоже есть такой момент, что думаю, а чего я раньше не начала квинсенту ставить, к лету была бы готова
А сейчас к новому году фотомоделью будете
Или не накопился препарат, или надо было другой рассмотреть
А сейчас может быть попробовать 0,75 поставить?
А сейчас может быть попробовать 0,75 поставить?
Последний укол когда был?
В тот четверг
На той неделе
0,75?
Спасибо, попробую
Я сразу перешла, все ок. Но мы же все разные
😊 спасибо
Кольнула как-то странно, что у меня препарат надулся шариком под кожей. Как манту. Чешется он теперь. Что делать, у кого так было ?