Кольнула как-то странно, что у меня препарат надулся шариком под кожей. Как манту. Чешется он теперь. Что делать, у кого так было ?
Пройдёт, так бывает
Здравствуйте. Такая ситуация, колола квинсенту, дошла до 1.25, перестала колоть, прошло месяца 2 - Начала сейчас набирать вес, снова взялась колоть, на той неделе первая дозировка , начала с 0,5, и будто эффекта вообще никакого, ем и пью много. Подскажите пожалуйста, как поступить?
Мне кажется организм еще не отвык от действия семаглутида, хоть и говорят что за 4 недели выходит. Думаю, как дойдете на квинсенте до 1,25, так снова будет эффект.
Мне кажется организм еще не отвык от действия семаглутида, хоть и говорят что за 4 недели выходит. Думаю, как дойдете на квинсенте до 1,25, так снова будет эффект.
Спасибо
Добрый вечер, скиньте пожалуйста как посчитать дозировку в велгии
Добрый вечер, скиньте пожалуйста как посчитать дозировку в велгии
Бот
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Спасибо большое
А сейчас к новому году фотомоделью будете
ой хотелось бы ❤️🙏🏻
У меня вопрос, почему после семавика , переходят на Вельгию 1,7. Просто когда мне эндокринолог сказала как проколеш 1 , потом переходи на Вельгию 1,7 , я у неё спросила зачем перехолить на другой препарат если есть Семавик некст , она так удивилась и говорит первый раз слышу про некст . Врач пожилая женщина . Вот и думаю скоро начинаю 1,7 колоть как сказала врач покупать некст или Вельгию ( на семавике побочки бывают пару дней после укола , но и вес уходит )
У меня вопрос, почему после семавика , переходят на Вельгию 1,7. Просто когда мне эндокринолог сказала как проколеш 1 , потом переходи на Вельгию 1,7 , я у неё спросила зачем перехолить на другой препарат если есть Семавик некст , она так удивилась и говорит первый раз слышу про некст . Врач пожилая женщина . Вот и думаю скоро начинаю 1,7 колоть как сказала врач покупать некст или Вельгию ( на семавике побочки бывают пару дней после укола , но и вес уходит )
Выбирайте любой препарат хоть Некст хоть Велгию, какой Вам выгоднее
это на самой инструкции велгии вы нашли информацию такую?
Да
Колю 3 ю неделю велгия результата 0 !!!!! Жор ужас просто
Да
Дозировки в мг, все равно какая концентрация на пачке, она только на количество жидкости в уколе влияет, но не на действующее вещество
Насколько я помню, вы уже давно в чате, сейчас вернулись к уколам?
Напоминаю, согласно инструкции рабочие дозировки для похудения 1,7 и 2,4. Следуйте инструкции и повышайте по графику
Поставила сегодня 3й укол Велгии 0.25, полет прекрасный! Ни одной побочки, аппетит низкий. Тк за питанием совсем не слежу, похудела +-на два-три килограмма всего, более того, не могу точно сказать на сколько, ибо из-за отеков от жары вес колеблется на +-2 кг каждый день Но цифры 64 на весах я не видела очень давно, так что эффект на лицо ;)
Здравствуйте. Такая ситуация, колола квинсенту, дошла до 1.25, перестала колоть, прошло месяца 2 - Начала сейчас набирать вес, снова взялась колоть, на той неделе первая дозировка , начала с 0,5, и будто эффекта вообще никакого, ем и пью много. Подскажите пожалуйста, как поступить?
Просто увеличить через пару недель ту же квинсенту) ну или велгия есть которая сразу 1,7, но после перерыва все равно поменьше дозировки делать
Странно почему так) так не поймешь есть результат или нет в моей организме
Если это твои реальные фотки, то изменения в твоëм организме определëнно есть. И они уже давно и находятся в твоей голове. Зачем тебе это? Ты прекрасна.
Если это твои реальные фотки, то изменения в твоëм организме определëнно есть. И они уже давно и находятся в твоей голове. Зачем тебе это? Ты прекрасна.
Возможно вы ошиблись чатом, этот для похудения, а не знакомств. И вы отвечаете на сообщение прошлого года
Помнится как на ceмaвикe мучилась)) и есть охото, и тут же тошнота 😁
Помнится как на ceмaвикe мучилась)) и есть охото, и тут же тошнота 😁
Которая сменилась к 8 неделе рвотой)
Так что не мучайтесь) бросайте) перейдите на другой вариант
Так что не мучайтесь) бросайте) перейдите на другой вариант
Человек сидит на минимальных дозировках и удивляется отсутствию действия. Там и бросать нечего. Лучше действовать по инструкции
Человек сидит на минимальных дозировках и удивляется отсутствию действия. Там и бросать нечего. Лучше действовать по инструкции
Ааа) ну я вырвала из контекста видать)
У меня наоборот на велгии с самого начала трудности и жкт встало, потом боли появились, впридачу давление стало скакать.
у вас до велгии все норм с ЖКТ было? и с давлением? На ровном месте такие проблемы не появляются ведь. Она замедляет пищеварение, а дальше все от вас зависит
Здравствуйте 🤝 Как найти бота, который щелчки считает? Как-то считала ( переходила по ссылке), а теперь найти его не могу. Отдельной ветки по ботам тоже не нашла.
Здравствуйте 🤝 Как найти бота, который щелчки считает? Как-то считала ( переходила по ссылке), а теперь найти его не могу. Отдельной ветки по ботам тоже не нашла.
@Semaglutide_Click_bot
Доброе утро Подскажите, хочу начать Семаглутид. Но мне в сентябре ехать отдыхать Стоит ли сейчас, алкоголь вообще нельзя? Или лучше после отдыха?
Доброе утро Подскажите, хочу начать Семаглутид. Но мне в сентябре ехать отдыхать Стоит ли сейчас, алкоголь вообще нельзя? Или лучше после отдыха?
Я начала перед отпуском наоборот! Больше боялась побочек) А вот про еду, алкоголь не думала. Так хотелось стать стройной! Очень много времени гуляла и получала позитив🌷 результат радует!!!👍 А в нашей жизни всегда будут и есть праздники, отпуска...Выбор за Вами😘
вот кстати да, тоже есть такой момент, что думаю, а чего я раньше не начала квинсенту ставить, к лету была бы готова
🤭 ага, тоже так думаю теперь)Зато в Новый год точно🔥👌
Доброе утро. Колю семавик Некст 1,7. После второго укола тянет на сладкое сил нет. И жор - увеличила потребление каллоража. Как обуздать жор? Думаю ещё два укола 1,7 доколоть и перейти на 2,4 или лучше препарат сменить? На семавике полгода минус 20кг.