Я начала перед отпуском наоборот! Больше боялась побочек) А вот про еду, алкоголь не думала. Так хотелось стать стройной! Очень много времени гуляла и получала позитив🌷 результат радует!!!👍 А в нашей жизни всегда будут и есть праздники, отпуска...Выбор за Вами😘
Вы имеете в виду, что нужно выбрать? Либо погулять, либо похудеть?)
Просто я думаю сложно удержаться😢
У меня наоборот на велгии с самого начала трудности и жкт встало, потом боли появились, впридачу давление стало скакать.
питание анализировали? Я на 1,7мг велгии, чувствую себя комфортно
Доброе утро Подскажите, хочу начать Семаглутид. Но мне в сентябре ехать отдыхать Стоит ли сейчас, алкоголь вообще нельзя? Или лучше после отдыха?
Есть целая ветка Бар про алкоголь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Семавик Некст 1мг выбрать дозу 0.5?
Просто я думаю сложно удержаться😢
Почитайте ветку Поддержка😍
Спасибо большое
Доброе утро Подскажите, хочу начать Семаглутид. Но мне в сентябре ехать отдыхать Стоит ли сейчас, алкоголь вообще нельзя? Или лучше после отдыха?
Алкоголь и препарат в паре бьют по поджелудке И неизвестно кого и как может накрыть🤷♀️
Спасибо
Можно щелчками. Только смысл? Возьмите обычный, там три отметки.
А герофарм решил усложнить задачу новичкам🤪Долю рынка чтоли отвоёвывают? Сначала Некст 0,25, сейчас Некст 1. Или из-за торгового названия «Некст», которое у них для лечения ожирения зарегистрировано 🥴
Можно щелчками. Только смысл? Возьмите обычный, там три отметки.
Интересно, что Некст подешевле.. Спасибо!
Просто увеличить через пару недель ту же квинсенту) ну или велгия есть которая сразу 1,7, но после перерыва все равно поменьше дозировки делать
Спасибо ❤️
А герофарм решил усложнить задачу новичкам🤪Долю рынка чтоли отвоёвывают? Сначала Некст 0,25, сейчас Некст 1. Или из-за торгового названия «Некст», которое у них для лечения ожирения зарегистрировано 🥴
Они позиционируют препараты Семавик для поддержания глюкозы в крови, с приставкой Next для похудения. При похудении то же надо начинать с низкой концентрации препарата, а для конечного пользователя одно наименование должно быть удобнее. Это здесь люди продвинутые и в целях экономии по щелчкам дозируют, а у их маркетологов видимо другое видение потребителя.
Доброе утро. Колю семавик Некст 1,7. После второго укола тянет на сладкое сил нет. И жор - увеличила потребление каллоража. Как обуздать жор? Думаю ещё два укола 1,7 доколоть и перейти на 2,4 или лучше препарат сменить? На семавике полгода минус 20кг.
Сначала надо 2.4 проколоть. Желательно
Спасибо
Здравствуйте всем снижающим вес👐подскажите какой препарат лучше выбрать )думаю на счет семавик, семуглин, и инсудайв, Есть нарушение углеводного обмена , инсулинорезистентность,сахар пограничный ожирения нет но избыточный вес есть , своими силами не справляюсь .Подскажите что лучше пожалуйста 🙏
Они позиционируют препараты Семавик для поддержания глюкозы в крови, с приставкой Next для похудения. При похудении то же надо начинать с низкой концентрации препарата, а для конечного пользователя одно наименование должно быть удобнее. Это здесь люди продвинутые и в целях экономии по щелчкам дозируют, а у их маркетологов видимо другое видение потребителя.
Да я так и подумала. Но Некст почему-то не выпустили 0,25/0,5/1🥴
Здравствуйте всем снижающим вес👐подскажите какой препарат лучше выбрать )думаю на счет семавик, семуглин, и инсудайв, Есть нарушение углеводного обмена , инсулинорезистентность,сахар пограничный ожирения нет но избыточный вес есть , своими силами не справляюсь .Подскажите что лучше пожалуйста 🙏
С ветки FAQ начните. На все ваши вопросы ответы там.
Спасибо ☺️
Сколько месяцев можно колоть Семавик?
@svetic0505 сколько хотите, но начинать потом опять с 0.25
Все равно будут брать большие дозировки для экономии средств 😄
Выпустили по аналогии с велгией. 0,25 и вот 1. 0,5 ещё не видела здесь. Я к тому, что семавик проще новичкам был , три дозы отмечены.
Ох ты ж ё моё. В СПб нет пока. Скорее всего зелёный классический выводить будут
Увидела на Ютеке) Давно не мониторила. 2,4 шприц мучаю щелчками) Очень экономно
Всем добрый вечер. Хочу поделиться. Уколола сегодня в первый раз 0.25 семавик. Ничего не чувствую пока ,ни тошноты ,ни головокружений, но нет и желания кушать. У меня вопрос, через месяц обязательно нужно увелить дозу или можно оставить маленькую?
Смотрите на свои ощущения. Можно долго сидеть на дозе 0,25 если она продолжает работать. Потом постепенно повышайте, как только ощущаете что будто бы аппетит возвращается. Я ставлю уколы с февраля, и вот только на этой неделе первый раз поставила 1 мг.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с моей проблемой: уже несколько недель на единичке семавика некст 1,7- и началась то ли побочка, то ли что то другое я не пойму с чем связано: отрыжка тухлым яйцом, сильное газообразование, бывает жидкий стул, желудок как будто то встал. Принимаю сейчас Креон, Тримедат и пробиотики. Может дозировку уменьшить. Посоветуйте пожалуйста 🙏
Увидела на Ютеке) Давно не мониторила. 2,4 шприц мучаю щелчками) Очень экономно
Я вообще думал, если льготный не дадут, для экономии купить мешок семаглутида в Китае на Алибаба, там от 10 кг для лабораторных исследований продают, было бы супер экономно, только не придумал как такое количество растаможивать для личных нужд, такого количества на 9 жизней хватило бы.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с моей проблемой: уже несколько недель на единичке семавика некст 1,7- и началась то ли побочка, то ли что то другое я не пойму с чем связано: отрыжка тухлым яйцом, сильное газообразование, бывает жидкий стул, желудок как будто то встал. Принимаю сейчас Креон, Тримедат и пробиотики. Может дозировку уменьшить. Посоветуйте пожалуйста 🙏
Не надо уменьшать, такое даже на 0.25 бывает. Пейте креон, потом это всё пройдёт