Девочки 4 недели назад решила перейти с Семавика на Велгию акция привлекательная была. И вот могу сказать что разница чувствуется.! Сейчас на дозировке 0,75 Появился аппетит и как в следствие боли в желудке и запоры. Очень сильно кружится голова от него . Закончу ручку и снова на семавик!
Это уже вторая попытка перейти на Велгию в прошлом году пробовала тоже , полоски были такие же , дозировка меньше была 0,5мл. вес стоял
Девочки гдн семавик покупают? Просто в аптеке ?
В аптеке. Можно заказать аптека. Рк
Спасибо
Доброе утро. Три недели был перерыв, Колю Семавик по 0.5. Какую дозировку начинать после перерыва? Спасибо
В маскавите есть в наличии 5100..В Вите брала 5680
Доброе утро. Три недели был перерыв, Колю Семавик по 0.5. Какую дозировку начинать после перерыва? Спасибо
0.25 один укол, далее смотреть на состояние. И повышать через неделю если всё хорошо
Спасибо огромное😘
Здравствуйте! С марта 2024 по апрель 2025 - результат со 131кг до 107кг. На Семавике. Отличный результат! Забросил по объективным причинам. + 3кг за 3 месяца. Хочу возобновить семаглутид в виде Семуглина. Подскажите, пожалуйста, при перерыве в 3 месяца - с какой дозы начинать? Заранее благодарю!
Здравствуйте! С марта 2024 по апрель 2025 - результат со 131кг до 107кг. На Семавике. Отличный результат! Забросил по объективным причинам. + 3кг за 3 месяца. Хочу возобновить семаглутид в виде Семуглина. Подскажите, пожалуйста, при перерыве в 3 месяца - с какой дозы начинать? Заранее благодарю!
Здравствуйте, с минимальной дозы. Поднять всегда успеете
Здравствуйте, с минимальной дозы. Поднять всегда успеете
Спасибо!
Насколько я помню, вы уже давно в чате, сейчас вернулись к уколам?
Да
Дозировки в мг, все равно какая концентрация на пачке, она только на количество жидкости в уколе влияет, но не на действующее вещество
Не поняла сколько колоть то надо в итоге что бы работало
Семуглин после семавика пробовал кто нибудь?
Семуглин после семавика пробовал кто нибудь?
Многие пробуют, по цене выгоднее.
Всем привет, ребят кто самоназначенцы. Колю Семавик (на нем больше пол года, вес ушел 12кг) сейчас 1мг месяца 3. Но сейчас вес стоит и аппетит появляется. Вопрос как решили перейти на Семавик некст?
Всем привет, ребят кто самоназначенцы. Колю Семавик (на нем больше пол года, вес ушел 12кг) сейчас 1мг месяца 3. Но сейчас вес стоит и аппетит появляется. Вопрос как решили перейти на Семавик некст?
Повышать. Пересчитать калораж на нынешней вес,придерживаться его)
Подскажите я раньше колола семавик, который 0,25 ,0,5 и т.д если я куплю семавик некст 1,34 мне просто что бы рассчитать дозу 0,25, нужно будет считать щелчки?
Подскажите я раньше колола семавик, который 0,25 ,0,5 и т.д если я куплю семавик некст 1,34 мне просто что бы рассчитать дозу 0,25, нужно будет считать щелчки?
Покажите картинку этого семавика
Кто получаеи семавик или квинсенту по льготе? Напишите, пожалуйста, как действовали? Как добились льготы? Какой врач выписывпл препарат?
Покажите картинку этого семавика
Я поняла это тот же семавик, я просто запуталась
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как развивается эффект от Семавика? Аппетит сразу на след день проходит или через неделю, две максимально?
И побочки когда развиваются и как их избежать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как развивается эффект от Семавика? Аппетит сразу на след день проходит или через неделю, две максимально?
У всех по разному. У меня пропал на утро. У кого то пропадёт позже.
С побочками тоже самое. У нас есть ветка побочки)) там подсказывают как устранить их
Хорошо, спасибо😇
https://t.me/semaglu/13167 Вот эта ветка
Всем привет)))помогите, может я туплю, Колю Квинсета( шприц 3 мл) Уколола 4 раза по 0,25, потом 3 раза по 0,5, тоесть по логике остался один укол 0,5. В коробке осталось две иглы. А смотрю на шприц и там явно не 0,5 осталось😬
@Semaglutide_Click_bot