Всем привет Подскажите, вдруг у кого так было - две недели перерыва ( доза была 1 мл) … перерыв был на фоне побочки- тошнило от еды , нулевой аппетит Как сейчас колоть? Сколько??
Девочки,всем добрый день! Сегодня мне к стоматологу,позавчера был укол. Что делать? Можно обезбол использовать при семаглутиде?
Ну не только в Ереване такие гонки на выживание советуют, и в России случаи бывали
Всем привет Подскажите, вдруг у кого так было - две недели перерыва ( доза была 1 мл) … перерыв был на фоне побочки- тошнило от еды , нулевой аппетит Как сейчас колоть? Сколько??
Добрый день , подскажите пожалуйста где найти в чате рецепты ? На пути в столичку , рецепта нет , боюсь не продадут (
Здравствуйте. Я на Семавике 5 месяцев, за это время ушло 16 кг, сейчас появилась побочка , от мяса и яиц останавливается желудок, начинается отрыжка тухлыми яйцами и газы, просто кошмар, у кого-нибудь так было и что посоветуете? Эндокринолог сказала пить креон.
Дайте совет,кто колет Семавик давно...4-й раз уколола по 0,5. Первые три дня после укола тошнит,мутит,,аппетита нет совсем,потом аппетит по нарастающей до следующей дозы.Увеличения отвеса нет....Может снова на 0,25 вернуться? При 0,25 отвес -1 кг за неделю, но стабильно, и самочувствие лучше, и аппетит меньше....Или следовать схеме,выданной врачом,потому что организм меняется?
Дайте совет,кто колет Семавик давно...4-й раз уколола по 0,5. Первые три дня после укола тошнит,мутит,,аппетита нет совсем,потом аппетит по нарастающей до следующей дозы.Увеличения отвеса нет....Может снова на 0,25 вернуться? При 0,25 отвес -1 кг за неделю, но стабильно, и самочувствие лучше, и аппетит меньше....Или следовать схеме,выданной врачом,потому что организм меняется?
За время существования чата не зафиксировано ни одного случая, чтобы со снижением дозы увеличивался отвес. Но! Когда начинали контролировать свой рацион и создавать реальный дефицит в питании, успех был 100%
У меня не было. Я колю в живот не ближе 5 см от пупка. А ваше пятно мне как-то больше аллергию напоминает. Выпейте что-нибудь от аллергии.
Свой рацион держу на дефиците калорий и в питании ничего,с начала приема семавика,не меняла- жирного,жареного, сладкого,белый хлеб не ем.Белок,овощи- все "как доктор прописал" .Система расписала не более 1347 ккал.У меня от 700 до 1200 в основном. Поэтому мне интересно,почему так происходит на дозе 0,5?
Свой рацион держу на дефиците калорий и в питании ничего,с начала приема семавика,не меняла- жирного,жареного, сладкого,белый хлеб не ем.Белок,овощи- все "как доктор прописал" .Система расписала не более 1347 ккал.У меня от 700 до 1200 в основном. Поэтому мне интересно,почему так происходит на дозе 0,5?
Я не думаю, что дело в дозе. Просто в начале мы сильнее худеем за счет уходящей жидкости. Уже не факт, что отвесы по 1 кг в неделю будут и дальше. И дни жора могут быть (а у меня неделя жора была, ПМС не причем) и привес может быть. Моя врач говорит взвешиваться раз в месяц, чтобы не трепать себе нервы. Но конечно я её не слушаю)
Я каждый день взвешиваюсь так легче контролировать, а через месяц я могу неприятно удивиться! Нервы в порядке!)
Ну каждый день это тоже не правильно. Я взвешиваюсь раз в неделю в день укола.
Скажите пожалуйста, заказала семавик, пришел позавчера, сегодня пришла забирать в аптеку, а он лежит в коробке возле прилавка, не в холодильнике, испорчен?