А у меня перерыв и открылся страшный жор, нужно срочно!!!
Девочки,добрый день!На семавике 2 месяца.Постоянная тошнота.мне кажется я от этого сбросила 10 кг.у всех нормально протекает этот процесс или есть побочки.?сдала анализы и немного запаниковала…повышены печеночные и поджелудочные показатели .
Спасибо за ответ)обратная связь дает уверенность в лучшее 🙏🏻
А у вас он сразу действует после укола ? 🧐 прямо укололись и жор спал ?
Почему не правильно? Мне помогает вовремя принять меры и отрегулировать калорийность
Но обследоваться дальше нужно. Особенно с поджелудочной🙏
Всем доброе утро! Подскажите, где найти рецепт на семавик? Собираюсь в аптеку сегодня/завтра
В аптеке спросили рецепт, сказала, что дома оставила)))Спокойно продали. Главное делать уверенное лицо😅
В аптеке спросили рецепт, сказала, что дома оставила)))Спокойно продали. Главное делать уверенное лицо😅
Всем доброго дня! Кто-то колол семавик, имея проблемы с щитовидкой? У меня сегодня макрофолликул нашли, узист сказала ерунда само пройдет. Мне в пн к врачу, она колоть будет, не знаю покупать препарат или нет
Ну вроде нет. Узист просто посмотрела говорит у вас там узелок небольшой, но это ничего страшного само собой пойдет. Получается фолликул увеличен просто, но у меня впервые что-то не так в щитовидке показало, я не очень разбираюсь насколько это плохо
Ну вроде нет. Узист просто посмотрела говорит у вас там узелок небольшой, но это ничего страшного само собой пойдет. Получается фолликул увеличен просто, но у меня впервые что-то не так в щитовидке показало, я не очень разбираюсь насколько это плохо
Добрый день. Ставлю укол по четвергам, из-за поездки опоздала с уколом и поставила в воскресенье. Как теперь быть с последующими? Все ставить по воскресеньям или поставить укол с уменьшенным интервалом и колоть по четвергам?
Добрый день. Ставлю укол по четвергам, из-за поездки опоздала с уколом и поставила в воскресенье. Как теперь быть с последующими? Все ставить по воскресеньям или поставить укол с уменьшенным интервалом и колоть по четвергам?
Всем привет) Вчера спрашивала про семавик некст, подскажите кто уже его использует? Как дела обстоят с побочками? На классическом семавике побочек никогда не было даже при повышенной дозировке (под контролем врача)