А у меня перерыв и открылся страшный жор, нужно срочно!!!
Варианта два- забираете то, что есть или пробуете купить в другой аптеке. Это если прям совсем невмоготу
А у меня перерыв и открылся страшный жор, нужно срочно!!!
А у вас он сразу действует после укола ? 🧐 прямо укололись и жор спал ?
Девочки,добрый день!На семавике 2 месяца.Постоянная тошнота.мне кажется я от этого сбросила 10 кг.у всех нормально протекает этот процесс или есть побочки.?сдала анализы и немного запаниковала…повышены печеночные и поджелудочные показатели .
Меня 8 месяцев тошнит с разной силой
Меня 8 месяцев тошнит с разной силой
Спасибо за ответ)обратная связь дает уверенность в лучшее 🙏🏻
Спасибо за ответ)обратная связь дает уверенность в лучшее 🙏🏻
Но обследоваться дальше нужно. Особенно с поджелудочной🙏
А у вас он сразу действует после укола ? 🧐 прямо укололись и жор спал ?
Еще пока не знаю, я держалась сколько смогла и потом не смогла 🤦♀️
Почему не правильно? Мне помогает вовремя принять меры и отрегулировать калорийность
Это точно
Но обследоваться дальше нужно. Особенно с поджелудочной🙏
Я вот сейчас поняла одно,я же вообще не пью воду!!!Аж в пот бросило !!!питьевой режим и сдам анализы.И уверенна будет все отлично!
Всем доброе утро! Подскажите, где найти рецепт на семавик? Собираюсь в аптеку сегодня/завтра
В аптеке спросили рецепт, сказала, что дома оставила)))Спокойно продали. Главное делать уверенное лицо😅
В аптеке спросили рецепт, сказала, что дома оставила)))Спокойно продали. Главное делать уверенное лицо😅
Мы с подругой в первый раз также покупали)
Это точно! Меня спрашивают часто «это врач выписал?», говорю да, ну правда ведь эндокринолог выписал, просто официально бумажку дать не смог 😂
Добрый день. Может кто подскажет. Можно с семавиком колоть кальция глюконат?
Всем доброго дня! Кто-то колол семавик, имея проблемы с щитовидкой? У меня сегодня макрофолликул нашли, узист сказала ерунда само пройдет. Мне в пн к врачу, она колоть будет, не знаю покупать препарат или нет
Всем доброго дня! Кто-то колол семавик, имея проблемы с щитовидкой? У меня сегодня макрофолликул нашли, узист сказала ерунда само пройдет. Мне в пн к врачу, она колоть будет, не знаю покупать препарат или нет
Какие именно проблемы?
Медуллярный рак не выявлен?
Ну вроде нет. Узист просто посмотрела говорит у вас там узелок небольшой, но это ничего страшного само собой пойдет. Получается фолликул увеличен просто, но у меня впервые что-то не так в щитовидке показало, я не очень разбираюсь насколько это плохо
Ну вроде нет. Узист просто посмотрела говорит у вас там узелок небольшой, но это ничего страшного само собой пойдет. Получается фолликул увеличен просто, но у меня впервые что-то не так в щитовидке показало, я не очень разбираюсь насколько это плохо
узелок должен быть описан. Контуры, какой след и есть ли кровоток
Узлы не помеха. Противопоказанием не являются
Вот, если быть точнее. Может у кого-то было что-то подобное
Добрый день. Ставлю укол по четвергам, из-за поездки опоздала с уколом и поставила в воскресенье. Как теперь быть с последующими? Все ставить по воскресеньям или поставить укол с уменьшенным интервалом и колоть по четвергам?
Узлы не помеха. Противопоказанием не являются
Ой ну отлично
Добрый день. Ставлю укол по четвергам, из-за поездки опоздала с уколом и поставила в воскресенье. Как теперь быть с последующими? Все ставить по воскресеньям или поставить укол с уменьшенным интервалом и колоть по четвергам?
В воскресенье вам неудобно?
Удобно, но правильно ли это, сдвигать все приемы?
Со временем многие вообще ставят раз в 10 дней, в 2 недели. Если нет цели держать сахара в норме, а только аппетит, то почему и нет.
Удобно, но правильно ли это, сдвигать все приемы?
Вы уже сдвинули, так что спокойно можете колоть в воскресенье
Всем привет) Вчера спрашивала про семавик некст, подскажите кто уже его использует? Как дела обстоят с побочками? На классическом семавике побочек никогда не было даже при повышенной дозировке (под контролем врача)
Всем привет) Вчера спрашивала про семавик некст, подскажите кто уже его использует? Как дела обстоят с побочками? На классическом семавике побочек никогда не было даже при повышенной дозировке (под контролем врача)
Тоже самое что на обычном. Это один препарат одного производителя. Побочки могут начаться с увеличением дозы, а могут не начаться
Всем доброго времени суток. Такой вопрос у меня. В понедельник был четвертый укол семавика. Первые два укола по 0,25. 3й и 4й укол по 0,5. Так вот на 3м уколе меня держало очень хорошо 5 дней. А 1й, 2й, и сейчас 4й как-будто не держит вообще. Сейчас вообще как-будто жор напал еще больше. Что делать? Будет ли эффект снова на следующих уколах или стоит увеличить дозу 1мг в след понедельник ?
Не надо. Оставайтесь на 0,5.