Всем доброго времени суток. Такой вопрос у меня. В понедельник был четвертый укол семавика. Первые два укола по 0,25. 3й и 4й укол по 0,5. Так вот на 3м уколе меня держало очень хорошо 5 дней. А 1й, 2й, и сейчас 4й как-будто не держит вообще. Сейчас вообще как-будто жор напал еще больше. Что делать? Будет ли эффект снова на следующих уколах или стоит увеличить дозу 1мг в след понедельник ?
Добрый день. Как долго можно колоть семавик? Та схема которую врач назначал, уже закончилась. На прием пока не могу попасть.
Девочки,добрый день!На семавике 2 месяца.Постоянная тошнота.мне кажется я от этого сбросила 10 кг.у всех нормально протекает этот процесс или есть побочки.?сдала анализы и немного запаниковала…повышены печеночные и поджелудочные показатели .
Девочки,всем добрый день! Сегодня мне к стоматологу,позавчера был укол. Что делать? Можно обезбол использовать при семаглутиде?
Я вот сейчас поняла одно,я же вообще не пью воду!!!Аж в пот бросило !!!питьевой режим и сдам анализы.И уверенна будет все отлично!
Почему не правильно? Мне помогает вовремя принять меры и отрегулировать калорийность
Кстати я тоже забываю пить! Сегодня одернула себя, выпила сходу 0,5 воды и как начались карусели, тошнота боль в голове, крутит, мутит(( Как похмелье сильное! У меня первая неделя на дозировке 1, здравствуй побочка🥴
Потому что сегодня вы съели селёдки , завтра у вас будет +2 кг, послезавтра -2 кг . И к реальному похудению или отсутствию оного это не имеет никакого отношения .
Пейте понемножку) Сходили пописать, выпейте полстакана. Воды, а то подумаете еще, что я с ума сошла😁
Еще хотела спросить, нормально ли это😅 Утром проснулась с мыслью о вареных куриных крылышках, именно вареных! Позавтракала полноценно, но крылья в голове! Пошла в магазин, варю)) и ничего не хочу кроме этих крылышек причем вареных😂 я раньше думала что это гадость) А тут аж до трясучки🤭
Здравствуйте, объясните пожалуйста, у меня квинсента шприц 1.5 мл в дозах 0.25 и 0.5. Скажите пожалуйста если я поставила 4 раза по 0.25 то сколько у меня осталось раз по 0.5.?
Добрый день. Может кто подскажет. Можно с семавиком колоть кальция глюконат?
Мне в Минске выписал доктор первые две недели 0.25, неделя 0,5 и потом на 1. Спасибо участники чата за совет идти по инструкции. Так и делаю
Мне в Минске выписал доктор первые две недели 0.25, неделя 0,5 и потом на 1. Спасибо участники чата за совет идти по инструкции. Так и делаю