Всем доброго времени суток. Такой вопрос у меня. В понедельник был четвертый укол семавика. Первые два укола по 0,25. 3й и 4й укол по 0,5. Так вот на 3м уколе меня держало очень хорошо 5 дней. А 1й, 2й, и сейчас 4й как-будто не держит вообще. Сейчас вообще как-будто жор напал еще больше. Что делать? Будет ли эффект снова на следующих уколах или стоит увеличить дозу 1мг в след понедельник ?
Не надо. Оставайтесь на 0,5.
Добрый день. Как долго можно колоть семавик? Та схема которую врач назначал, уже закончилась. На прием пока не могу попасть.
Добрый день. Как долго можно колоть семавик? Та схема которую врач назначал, уже закончилась. На прием пока не могу попасть.
https://t.me/semaglu/344327/344399
Здравствуйте. Месяц Колю семавик. Также являюсь донором цельной крови. Вопрос, не является ли семавик противопоказанием для сдачи крови?
@AGGrishinaAG ваш вопрос здесь
Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик. Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом, у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…
Девочки,добрый день!На семавике 2 месяца.Постоянная тошнота.мне кажется я от этого сбросила 10 кг.у всех нормально протекает этот процесс или есть побочки.?сдала анализы и немного запаниковала…повышены печеночные и поджелудочные показатели .
Конечно от постоянной тошноты худеется-ничего же не лезет. Я тоже за два месяца -11 кг. У меня также. Анализы у меня еще впереди.
Девочки,всем добрый день! Сегодня мне к стоматологу,позавчера был укол. Что делать? Можно обезбол использовать при семаглутиде?
Сейчас массово лечу зубы , врачу сказала об уколах , он разрешил продолжать в том же режиме
Я вот сейчас поняла одно,я же вообще не пью воду!!!Аж в пот бросило !!!питьевой режим и сдам анализы.И уверенна будет все отлично!
Кстати я тоже забываю пить! Сегодня одернула себя, выпила сходу 0,5 воды и как начались карусели, тошнота боль в голове, крутит, мутит(( Как похмелье сильное! У меня первая неделя на дозировке 1, здравствуй побочка🥴
Почему не правильно? Мне помогает вовремя принять меры и отрегулировать калорийность
Потому что сегодня вы съели селёдки , завтра у вас будет +2 кг, послезавтра -2 кг . И к реальному похудению или отсутствию оного это не имеет никакого отношения .
Только дёргаться лишний раз
Кстати я тоже забываю пить! Сегодня одернула себя, выпила сходу 0,5 воды и как начались карусели, тошнота боль в голове, крутит, мутит(( Как похмелье сильное! У меня первая неделя на дозировке 1, здравствуй побочка🥴
Пейте понемножку) Сходили пописать, выпейте полстакана. Воды, а то подумаете еще, что я с ума сошла😁
Потому что сегодня вы съели селёдки , завтра у вас будет +2 кг, послезавтра -2 кг . И к реальному похудению или отсутствию оного это не имеет никакого отношения .
На протяжении 8 месяцев это работало у меня безотказно. Ни разу не дёрнулась, плато не было. Зато вовремя заметила тенденцию к замедлению и приняла меры. 🤞 Каждый выбирает удобный ему способ. 🙌
Пейте понемножку) Сходили пописать, выпейте полстакана. Воды, а то подумаете еще, что я с ума сошла😁
Неприятная женщина с каким-то ненужными дополнениями😁 Можно их под спойлер?!
Еще хотела спросить, нормально ли это😅 Утром проснулась с мыслью о вареных куриных крылышках, именно вареных! Позавтракала полноценно, но крылья в голове! Пошла в магазин, варю)) и ничего не хочу кроме этих крылышек причем вареных😂 я раньше думала что это гадость) А тут аж до трясучки🤭
Еще хотела спросить, нормально ли это😅 Утром проснулась с мыслью о вареных куриных крылышках, именно вареных! Позавтракала полноценно, но крылья в голове! Пошла в магазин, варю)) и ничего не хочу кроме этих крылышек причем вареных😂 я раньше думала что это гадость) А тут аж до трясучки🤭
Не могу понять с чем сравнить состояние , толи с токсикозом , толи с похмельем😂
Здравствуйте, объясните пожалуйста, у меня квинсента шприц 1.5 мл в дозах 0.25 и 0.5. Скажите пожалуйста если я поставила 4 раза по 0.25 то сколько у меня осталось раз по 0.5.?
Здравствуйте, объясните пожалуйста, у меня квинсента шприц 1.5 мл в дозах 0.25 и 0.5. Скажите пожалуйста если я поставила 4 раза по 0.25 то сколько у меня осталось раз по 0.5.?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Неронятно только, почему не в квинсенте?
https://ozon.ru/t/42xWk4B
Подскажите, пожалуйста, эти иглы подойдут для семавик некст? SFM Игла для шприц-ручек 32G 0,23 х 4 мм,100 шт.
Подойдут
Спасибо большое за от6🙏
Добрый день. Может кто подскажет. Можно с семавиком колоть кальция глюконат?
Мне кололи на прошлой неделе - все́ норм))
Спасибо большое
Мне в Минске выписал доктор первые две недели 0.25, неделя 0,5 и потом на 1. Спасибо участники чата за совет идти по инструкции. Так и делаю
Мне в Минске выписал доктор первые две недели 0.25, неделя 0,5 и потом на 1. Спасибо участники чата за совет идти по инструкции. Так и делаю
И правильно делаете
Некоторым тут с 1.0 назначают
Некоторым тут с 1.0 назначают
Некоторые тут на скорой в реанимацию от единицы уезжают🤷♀
Здравствуйте. Скоро предстоит дорога и шприц ручка будет без холодильника часов 5-6. Как думаете ничего с ней страшного не случится? Или лучше все же купить охлаждающий пенал?