Здравствуйте. Скоро предстоит дорога и шприц ручка будет без холодильника часов 5-6. Как думаете ничего с ней страшного не случится? Или лучше все же купить охлаждающий пенал?
Ничего не случится
Девочки, кто хотели в среду первый раз уколоться, вы где?))) Я это сделала, как договаривались!!Вообще не страшно и нечувствительно, НО легла и каждую минуту жду подвоха от организма своего, изведу себя теперь((((
Ура, я вас нашла! 😁 Как ваши дела? Я тоже 4го первый сделала, вчера второй
И ещё такой вопрос: я сделала 4 укола по 0.25. Следующие 4 укола должны быть по 0.5 по инструкции. Но используемую шприц ручку можно хранить вроде как не более 6 недель. Получается я не успею использовать весь препарат?
У меня семавик 3 мл
И ещё такой вопрос: я сделала 4 укола по 0.25. Следующие 4 укола должны быть по 0.5 по инструкции. Но используемую шприц ручку можно хранить вроде как не более 6 недель. Получается я не успею использовать весь препарат?
Храните в холодильнике и все будет в порядке
Т.е. можно и дальше использовать получается?
Так все делают?
Я просто новичок) боюсь что-то сделать не так
Ну вроде нет. Узист просто посмотрела говорит у вас там узелок небольшой, но это ничего страшного само собой пойдет. Получается фолликул увеличен просто, но у меня впервые что-то не так в щитовидке показало, я не очень разбираюсь насколько это плохо
При выявлении узлов в щитовидке сдают кровь на кальцитонин для исключения медуллярного рака
Я просто новичок) боюсь что-то сделать не так
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Я там все проштудировала, но к сожалению ответ именно на этот вопрос (что делать, если срок истек по инструкции, а препарат остался) не нашла, поэтому пошла сюда
Но поняла что это на страх и риск каждого
Но поняла что это на страх и риск каждого
На сайте семавика срок увеличили до 8 недель. Я колола 1 шприц 10. Не замораживайте, не нагревайте и спокойно пользуйтесь
А все таки порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь охлаждающий пенал для шприц ручки 🙏
Доброе утро. А как у вас со сном дела обстоят? У меня сегодня 5 день на 0.25 Аппетит не пропал, но контролировать себя стала. -800г Не тошнит, но со сном совсем беда. Каждую ночь просыпаюсь в 1-1.30 и до 5 совершенно не сплю, в 6.30 уже будильник срабатывает 🤦🏻♀️ днем удаётся поспать, но вчера днем не спала специально. Легла в 21ч и в 12 ночи уже проснулась, так до сих пор и не уснула😵💫
все хорошо со сном
А все таки порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь охлаждающий пенал для шприц ручки 🙏
А то на озоне куча всего и глаза разбегаются
Они нужны только для экстренных случаев.
Они нужны только для экстренных случаев.
Ну вот я буду в дороге часов 5-6, не хочу держать лекарство в машине, т.к. там может быть достаточно тепло
Ну и в дальнейшем пенал может пригодиться
Ну вот я буду в дороге часов 5-6, не хочу держать лекарство в машине, т.к. там может быть достаточно тепло
Начатый шприц?
Добрый вечер. Девочки, скажите, у кого нибудь снижалось давление , на фоне Семавика? В понедельник был третий укол 0,25, все было отлично, побочек не было , вес снизился на - 3 600. Сегодня начала сильно болеть голова, подташнивает, измерила давление 115/ 85 , а я вообще- то гипертоник. Что делать, голову не могу поднять , или это от укола?
Добрый вечер. Девочки, скажите, у кого нибудь снижалось давление , на фоне Семавика? В понедельник был третий укол 0,25, все было отлично, побочек не было , вес снизился на - 3 600. Сегодня начала сильно болеть голова, подташнивает, измерила давление 115/ 85 , а я вообще- то гипертоник. Что делать, голову не могу поднять , или это от укола?
У меня завтра второй укол. На второй-четвертый день давление прыгало туда-сюда. То 110, то 160. От давления постоянно препараты принимаю. Сейчас по крайней наверх совсем не уходит.
Всем доброго вечера, начитавшись ваших комментариев решала купить Семавик😁Отправила мужа в аптеку и он без проблем без рецепта купил препарат 💉 🤗Думаю в субботу или воскресенье сделать первый укол. Переживаю жутко😵💫
Всем доброго вечера, начитавшись ваших комментариев решала купить Семавик😁Отправила мужа в аптеку и он без проблем без рецепта купил препарат 💉 🤗Думаю в субботу или воскресенье сделать первый укол. Переживаю жутко😵💫
Предвкушайте лучше.
Вот, если быть точнее. Может у кого-то было что-то подобное
У меня было , сегодня позвонил эндокринолог и сказал анализы хорошие 😅
Тоже голова болит 😣на сегодняшний день минус 5 кг , ну состояние я вам скажу так себе
Да, уколы точно давление у многих снижают)
Друзья - товарищи! Вопрос знатокам… Колю 9 недель семавик Первые 3 по 0,25 Остальные по 0,5 Особо реакции не наблюдаю.. 🤷🏻♀️ Имеет ли смысл попробовать колоть 1мл? Побочек не было