Друзья, добрый вечер. Подскажите, была у кого побочка в виде сухости слизистой рта? Или это у меня не побочка? Даже не знаю к какому врачу с этим идти. Пью много, диабета нет.
Добрый вечер. У меня в первые две недели очень сильно «сохли» губы. Попробовала увеличить потребление воды, ( хотя с водой дружу), не помогало, диабета у меня нет. Поделилась этой проблемой с приятельницей, ( она тоже на Семавике), и оказалось, что у нее в первые недели также была сильная сухость во рту. Ну я и успокоилась, видимо , это одна из побочек.
Делюсь первыми результатами🥹 Колюсь ровно месяц , 0.375(быстро подняла, зря) Рост 158 С 86 кг ушло 6кг. По объемам 5-9см. СТАЛА МЕНЬШЕ КУРИТЬ Побочек неприятных нет, только сушняк, тяжесть после большого объёма пищи. Экспериментировала с питанием, были недели и без подсчёта(старалась есть в разумных пределах), были с подсчётом на 1300, бывают дни когда вообще кусок в горло не лезет. В целом к еде равнодушие, если она мне глаза не мозолит. За бжу не слежу, белка мало, много углей
Добрый вечер! Хочу попробовать впервые. С чего начать и где лучше приобрести?
Добрый вечер! Хочу попробовать впервые. С чего начать и где лучше приобрести?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Друзья, добрый вечер. Подскажите, была у кого побочка в виде сухости слизистой рта? Или это у меня не побочка? Даже не знаю к какому врачу с этим идти. Пью много, диабета нет.
Да, у меня сухость, но примерно два дня, на 2 и третий день после укола, когда особенно чувствуется действие препарата
Здравствуйте. А есть тут те, кто колол Семавик, а потом или во время приема, забеременели? Как проходила беременность, были ли сложности ? Хочу начать колоть, но боюсь, вдруг как то отразится…
Здравствуйте. А есть тут те, кто колол Семавик, а потом или во время приема, забеременели? Как проходила беременность, были ли сложности ? Хочу начать колоть, но боюсь, вдруг как то отразится…
https://t.me/semaglu/32121
Через две недели 1 и далее по нарастающей? Так начальник худеет или лечит сд2? Для лечения диабета максимально одобренная дозировка 1,0
диабет, он у него уже более 10 лет. о семавике узнал от меня, если это важно, у меня впервые диагностированный сд в этом году, я тоже на семавике.
У меня первые три дня после укола, жуткий сушняк, просто язык к нёбу прилипает, сколько бы воды я не пила
пейте изотоник очень помогает. я с семавиком с апреля, по инструкции с 0.5,отвес начался с 1. минус 12 кг. медленно но верно, в дочкины джинсы влезла👍сначала не было результатов, а сейчас видно 200%,побочек нет, плюс сахар с 13 до 5 упал. были ситуации когда 25 сахар был, сейчас не ем почти, один раз в день, и то не много, тошнить начинает если переем, булочки не моё теперь! вес был 75,сейчас 62.(8 месяцев), до этого ничего не помогала!!!! семавик работает, но вот ждать определённо надо, скажу что физ нагрузки нет, кожа висеть начала на лице и теле.пробуйте и станете красотками🙏
пейте изотоник очень помогает. я с семавиком с апреля, по инструкции с 0.5,отвес начался с 1. минус 12 кг. медленно но верно, в дочкины джинсы влезла👍сначала не было результатов, а сейчас видно 200%,побочек нет, плюс сахар с 13 до 5 упал. были ситуации когда 25 сахар был, сейчас не ем почти, один раз в день, и то не много, тошнить начинает если переем, булочки не моё теперь! вес был 75,сейчас 62.(8 месяцев), до этого ничего не помогала!!!! семавик работает, но вот ждать определённо надо, скажу что физ нагрузки нет, кожа висеть начала на лице и теле.пробуйте и станете красотками🙏
Только по инструкции с 0,25, на случай если нас читают новички
0.25 это тем у кого нет проблем с гликемическим анализом(только для похудения!) если завышен, то можно думаю с 0.5,так как побочек не было, только улучшения. а так каждому индивидуально, новичкам лучше с 0.25
Реально . С сибутрамином брала в мае
Можно пожалуйста в личку ссылку?
0.25 это тем у кого нет проблем с гликемическим анализом(только для похудения!) если завышен, то можно думаю с 0.5,так как побочек не было, только улучшения. а так каждому индивидуально, новичкам лучше с 0.25
Это откуда такая информация, кому и что лучше (думаю!) За вредные советы можно отправиться в бан! Предупреждение!⚠️
Если вы сами нарушаете инструкцию, не советуйте это остальным. У нас здесь и в реанимацию уезжали, и побочки такие ловили, что врагу не пожелаешь
Вы инструкцию читали? Кому показан препарат и в каких дозах. Препарат для лечения диабета 2 типа и именно начиная с 0,25. У вас какие-тр альтернативные "думаю". На основании чего так думаете?
Инструкцию читали? Нельзя на препарате беременеть, у него репродуктивная токсичность. Предохраняйтесь.
У меня тоже так. Пью днем и ночью. Диабета нет. Вес небольшой. Доза 0,25.
Всем привет! В понедельник сделала первый укол Семавик) и уже за три полных дня -2,5 кг) я в шоке! Понимаю, что это вода, но такая лёгкость появилась, это супер! Побочек нет, всё отлично. Спасибо всем Вам, случайно наткнулась на этот канал !!!! Как здорово, что Вы так друг друга поддерживаете!!!
Можно пожалуйста в личку ссылку?
Увы нет, удалили уже товар
Всем доброе утро! Подскажите, где найти рецепт на семавик? Собираюсь в аптеку сегодня/завтра
Всем доброе утро! Подскажите, где найти рецепт на семавик? Собираюсь в аптеку сегодня/завтра
В закрепе ветки скидки, акции
Спасибо🫶🏻
У врача
Здравствуйте. Я на Семавике 5 месяцев, за это время ушло 16 кг, сейчас появилась побочка , от мяса и яиц останавливается желудок, начинается отрыжка тухлыми яйцами и газы, просто кошмар, у кого-нибудь так было и что посоветуете? Эндокринолог сказала пить креон.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а чем отличается семавик Некст?
Добрый день, подскажите пожалуйста, а чем отличается семавик Некст?
https://t.me/semaglu/465744/465750
Всем привет Подскажите, вдруг у кого так было - две недели перерыва ( доза была 1 мл) … перерыв был на фоне побочки- тошнило от еды , нулевой аппетит Как сейчас колоть? Сколько??