7 укол с начала терапии Вес как был так и стоит может водой немного сошло Одно заметил что на животе стало как будто меньше слой жира который хватается. Вес скачет от 142.6 до 144
За неделю более чем достаточно. Я делала гастро и колоноскопию, укол был ровно за неделю до. Более того, на прошлой неделе у меня был смас лифтинг, круговая блефаропластика и подтяжка груди ( 5.5 часов операция), последний укол был за 8 дней до. В любом случае, обязательно предупредите врача. Заранее, на консультации.
Нет, первый раз слышу. А что можно почитать на эту тему?
Как, сытость же. Не болит живот от голода, не "сосет под ложечкой", меньше мыслей о ещё и легче держать режим похудения. Но, многие замечают, что больше хочется сладенького, хотя раньше спокойно жили без него. Можно съедать небольшой фрукт или маленькие конфетки (я так делаю), будет легче.
Но семавик же и должен снижать аппетит, от чего по идеи и начинает как следствие возникать дефицит калорий.
Добрый вечер! Колю с августа 0,25 похудела, по весу на 10 кг объёмы ушли очень хорошо. Подскажите нужно ли поднимать дозировку? Или остаться на 0,25 сейчас второй шприц колю уже.
Всем доброго вечера, скажите пожалуйста если не успел сделать укол когда нужно делать в следующий раз?
Ну если в понедельник делать укол, а сделаю только во вторник
На следующей неделе, просто забыла ручку в другом городе,а приеду только во вторник а делать нужно в понедельник
Друзья, добрый вечер. Подскажите, была у кого побочка в виде сухости слизистой рта? Или это у меня не побочка? Даже не знаю к какому врачу с этим идти. Пью много, диабета нет.
Может, к стоматологу, заодно и осмотр и про слизистую скажет. Вообще, первый раз про такую побочку читаю, значит, может и не побочка 🤷♀
Выглядит как реклама Омакора. Во всем мире омега не работает, а тут в ОМАКОРЕ она заработала. Вот с ссылками на исследования Посмотрите https://pikabu.ru/story/chudoomega_razoblachenie_11234462 https://dzen.ru/a/YlwrcuFy0CygieCA Если это вас не убедило, то пройдите в американскую библиотеку исследований пабмед, там та же информация.
Друзья, добрый вечер. Подскажите, была у кого побочка в виде сухости слизистой рта? Или это у меня не побочка? Даже не знаю к какому врачу с этим идти. Пью много, диабета нет.
У меня первые три дня после укола, жуткий сушняк, просто язык к нёбу прилипает, сколько бы воды я не пила
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сразу ли начинает снижаться вес и на сколько, или у всех по разному? Идет 3 неделя, пока стабильных минус три кг Начала с 0.5 Не могу понять, нужно ли повышать или это хороший показатель