Всем привет) как думаете.при весе 118 изначальном. За 2 месяца скинула 7 кг. Это мало или нормально? Для начала. Сейчас на 0,5 и вот думаю стоит ли поднимать. Квинсента
Не торопитесь, это нормально. Поднимать по самочувствию, чтобы не было побочек
Не торопитесь, это нормально. Поднимать по самочувствию, чтобы не было побочек
Ну вот да, склоняюсь пока не повышать…. Хотя конечно хочется побыстрее все😂 но раньше я и так не могла сама
Другой человек!!!!супер
С марта на семавике В субботу была 74 ровно но проболела ангиной вчера не могла ничего есть и пить в итоге 73,4)
Ну вот да, склоняюсь пока не повышать…. Хотя конечно хочется побыстрее все😂 но раньше я и так не могла сама
Лучше дольше оставаться на действующей дозировке
Всем привет) как думаете.при весе 118 изначальном. За 2 месяца скинула 7 кг. Это мало или нормально? Для начала. Сейчас на 0,5 и вот думаю стоит ли поднимать. Квинсента
Здравствуйте, это очень хороший результат и наименее стрессовый для организма и кожи (резкое похудение приводит к резкому обвисанию) и да, лучше как можно больше оставаться на действующей дозировке, повысить всегда успеете, да и меньше полочек будет
Здравствуйте всем, помогите пожалуйста сообразить🤦♀ставлю зелёный семавик доза 1.0, сейчас муж случайно купил семавик некс красный и теперь я не пойму сколько ставить? Как высчитать
Добрый вечер ! Семавик препарат . 2-0.25 4-0,5 1-0,75 Так вот на дозе 0,75 жор жуткий Летит все в рот ! У кого так было ? Что делать ? Повышать ли дозу ?или откатится на 0,5? На первых 6 уколах небольшая тошнота ,отвес кг 4. Был 63,сейчас 59 (скачет до 60 и стоит ,вниз две недели не идет ) Кт через неделю ,побочек сейчас нет !
Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 1-15.03.25-0,25 вес 87,1 2-22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 3-29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 4-05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 5-12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю 6-19.04.25-0,5 вес 83 минус 800гр за неделю 7-26.04.25-0,5 вес 81,95 минус 1,05кг за неделю 8-03.05.25-0,5 вес 81,4 минус 550гр за неделю 9-10.05.25-0,5 вес 80,35 минус 1,05кг за неделю 10-17.05.25-0,5 вес 79,8 минус 550гр за неделю 11-24.05.25-0,5 вес 78,85 минус 950гр за неделю 12-31.05.25-0,5 вес 78,65 минус 200гр за неделю 13-07.06.25-0,5 вес 78,5 минус 150гр за неделю 14-14.06.25-1мг вес 78,5 15-21.06.25-1мг вес 77,7 минус 800гр за неделю 16-28.06.25-1мг вес 76,55 минус 1,15кг за неделю 17-05.07.25-1 мг вес 75,55 минус 1кг за неделю 18-12.07.25-1мг вес 74,55 минус 1кг за неделю 19-19.07.25-1мг вес 74 минус 550гр за неделю Оставайтесь на 0,5 подольше пока вес уходить в неделю стабильно не менее 500гр
Добрый вечер ! Семавик препарат . 2-0.25 4-0,5 1-0,75 Так вот на дозе 0,75 жор жуткий Летит все в рот ! У кого так было ? Что делать ? Повышать ли дозу ?или откатится на 0,5? На первых 6 уколах небольшая тошнота ,отвес кг 4. Был 63,сейчас 59 (скачет до 60 и стоит ,вниз две недели не идет ) Кт через неделю ,побочек сейчас нет !
Нужно подключать силу воли иначе после того как перестанете колоть вес вернётся обратно так как аппетит вернётся
Это здорово) на самом деле 👍
Здравствуйте, 4 нед на единичке, подскажите как повышать сразу семавик некст колоть 1,7? Какая след дозировка идет после 1 ? Вначале была тошнота, а сейчас нормально , но аппетит не держит
Здравствуйте, 4 нед на единичке, подскажите как повышать сразу семавик некст колоть 1,7? Какая след дозировка идет после 1 ? Вначале была тошнота, а сейчас нормально , но аппетит не держит
Можно сразу 1.7 , но, если были побочки, которые мешали жизни, то лучше постепенно. 1.25, 1.5 .. И тд
После 1 мг по инструкции 1.7
Можно сразу 1.7 , но, если были побочки, которые мешали жизни, то лучше постепенно. 1.25, 1.5 .. И тд
Спасибо большое!!
Здравствуйте, у меня на разных дозировках то все ок, то жор, установила приложение и стала считать калории, процесс пошёл, стало легче себя контролировать, без усилий никак, у всех разный обмен веществ, кому-то легко даётся, а кому-то нужно дополнительно напрягаться.
Здравствуйте, у меня на разных дозировках то все ок, то жор, установила приложение и стала считать калории, процесс пошёл, стало легче себя контролировать, без усилий никак, у всех разный обмен веществ, кому-то легко даётся, а кому-то нужно дополнительно напрягаться.
Привыкните)
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Я сейчас на дозе 0,5. У меня ручка семавик 1,34мг/мл. Купила, поддавшись цене, в аптеке семавик 2,4мг/3мл. Срок годности хороший. Купила, теперь думаю, купить еще ручки дозировкой 1,34, чтобы доколоть 1мг 4 недели или есть способы точно отмерить 1мг с ручки с дозировкой 2,4мг?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Я сейчас на дозе 0,5. У меня ручка семавик 1,34мг/мл. Купила, поддавшись цене, в аптеке семавик 2,4мг/3мл. Срок годности хороший. Купила, теперь думаю, купить еще ручки дозировкой 1,34, чтобы доколоть 1мг 4 недели или есть способы точно отмерить 1мг с ручки с дозировкой 2,4мг?
@Semaglutide_Click_bot
На Велгии закончила на 55 щелчках,какую дозу на Квинсенте выставить,совсем запуталась,подскажите пожалуйста!!!
Добрый вечер на семавике с декабря изначальный вес 98, с мая месяца вес не шел вниз, перешла на дозировку 1.7 на семавик некст, уже 2 месяца на этой дозировке скинула только 500 грамм за 2 месяца сейчас вес 89.4, как думаете что лучше делать? Взять дозировку побольше либо поменять препарат, хотя побочных нет Питания придерживаюсь в принципе вообще оч мало ем, но вес стоит Шаги тоже подключены но не постоянны С декабря месяца скинула считаю очень мало, с 98 до 89.4 Что думаете ? В чем может быть причина что вес оч плохо уходит
Ура-а-а, я больше не болею ожирением, да вес избыточный, но уже не медицинский диагноз
Добрый вечер на семавике с декабря изначальный вес 98, с мая месяца вес не шел вниз, перешла на дозировку 1.7 на семавик некст, уже 2 месяца на этой дозировке скинула только 500 грамм за 2 месяца сейчас вес 89.4, как думаете что лучше делать? Взять дозировку побольше либо поменять препарат, хотя побочных нет Питания придерживаюсь в принципе вообще оч мало ем, но вес стоит Шаги тоже подключены но не постоянны С декабря месяца скинула считаю очень мало, с 98 до 89.4 Что думаете ? В чем может быть причина что вес оч плохо уходит
Надо пересчитать свой дефицит
Причина в том, что вы не знаете свой целевой калораж. Просчитайте его в нашем боте и начинайте считать потребляемые калории. Вас худеет не препарат, а дефицит калорий.
Причина в том, что вы не знаете свой целевой калораж. Просчитайте его в нашем боте и начинайте считать потребляемые калории. Вас худеет не препарат, а дефицит калорий.
я считаю калории у меня даже на 1200 не бывает
Считать калории, я тоже медленно худею, но виновата в этом только я сама, так как считаю, забрасываю , потом снова начинаю, а лишний вес с детства, настройки в отношениях с едой кривые, без контроля никак
На 1200 вы бы и без лекарств худели
Считать калории, я тоже медленно худею, но виновата в этом только я сама, так как считаю, забрасываю , потом снова начинаю, а лишний вес с детства, настройки в отношениях с едой кривые, без контроля никак
У меня как раз и аппетита нет, бывают дни когда я могу поесть вообще только несколько ложек еды, потому что аппетита нет
На 1200 вы бы и без лекарств худели
Ну вот не худеется в этом то и дело🥲 От препарата вообще кушать не хочется даже эти 2-3 ложки приходится заставлять себя
Добрый вечер , скажите у кого какие побочки от квинсента , сделал укол первый тошнота ужас Ная и рвота
Вы пишете - питание очень мало. Это не счет. Тут очень простая схема. Есть дефицит- похудеете. Не худеете - нет дефицита. Урезайте калории.