Как у кого проходил этот процесс можно ли вообще пить ?
не пью, но читала, что многие пьют алкоголь, на фоне этого вес уходит медленнее.
Белок очень важен и для похудения, и для кожи, волос. Нежирное масло разных видов, нежирные молочные продукты, яйца, бобовые
Это все кушаю + рыба. 👍
Добрый день! Можете скинуть ссылку на калькулятор щелков по препаратам. Не могу найти
Доброй день,за полгода скинула 11 кг с Велгией и Семавиком Некст,сейчас на дозе 1.7,вес стоит несколько недель,такое бывает? Хожу много,питание нормальное
Возвращается, если не следить за питанием. Вот честно скажу. Я прекратила колоть 3 месяца назад. Аппетит есть. И держусь на силе воле)
Хотела спросить у вас ,не возникло последствий после длительного приема ? ЖКТ например ,все норм?
Добрый день! Можете скинуть ссылку на калькулятор щелков по препаратам. Не могу найти
@Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте. Сутки лекарство было вне холода, при комнатной температуре. Выбросить или колоть? Может у кого был опыт, или у врача спрашивали
Здравствуйте. Сутки лекарство было вне холода, при комнатной температуре. Выбросить или колоть? Может у кого был опыт, или у врача спрашивали Семавик некст
Пользоваться можно.
Здравствуйте. Сутки лекарство было вне холода, при комнатной температуре. Выбросить или колоть? Может у кого был опыт, или у врача спрашивали Семавик некст
Если в комнате не выше 30’
Если в комнате не выше 30’
Точно нет, 24 примерно. Спасибо!
В интернете прочитала что место для инфекции нужно менять хотелось бы узнать правда это или можно оставить одно место. Так же видела одно видео где девушка, колола в бедро потом решила поставить в живот и почувствовала побочки сильнее
Я колю в бедро, вообще никаких побочек, корме слабости и апатии в первый месяц. один раз попробовала в живот, мне не понравилось, испытала все побочки
Кто пил алкоголь во время приема семавика ?
Я пью, но не крепкий. Влезает меньше, чем раньше. Если впихнуть больше, потом плохо.
Всем привет, подскажите пожалуйста по пятницам ставлю инсудайв, сейчас на дозировке 0.25 в следующую пятницу будет третий укол. Но нужно уехать во среду на пять дней. Как быть в этом случае? Очень нужна помощь ваша
Всем привет, подскажите пожалуйста по пятницам ставлю инсудайв, сейчас на дозировке 0.25 в следующую пятницу будет третий укол. Но нужно уехать в среду на пять дней. Как быть в этом случае? Очень нужна помощь ваша
Возьмите с собой
Хотела спросить у вас ,не возникло последствий после длительного приема ? ЖКТ например ,все норм?
Да, с ним и было всё хорошо
Всем привет, подскажите пожалуйста по пятницам ставлю инсудайв, сейчас на дозировке 0.25 в следующую пятницу будет третий укол. Но нужно уехать в среду на пять дней. Как быть в этом случае? Очень нужна помощь ваша
Поставить раньше, +-72 часа можно
Добрый день. Подскажите, у кого с какой дозы начал уходить вес?
Примерно через месяц. Первый месяц была начальная доза, организм привыкал, потом чуточку подняла дозу, пошёл эффект. Сразу поднимать нельзя, могут быть побочки
Примерно через месяц. Первый месяц была начальная доза, организм привыкал, потом чуточку подняла дозу, пошёл эффект. Сразу поднимать нельзя, могут быть побочки
У меня завтра будет 3 укол дозы 0.25
Все по схеме как врач прописал, 0,25>0.5>1.0
У меня в первую неделю ушло 3 кг, а потом три недели стоял на месте
У меня завтра будет 3 укол дозы 0.25
Надо четыре выдержать. Не торопитесь
@Semaglutide_Click_bot
Не работает почему то калькулятор
Подскажите сколько остаток лекарства в шприце семавик после 4 уколов по 1мл?
Подскажите сколько остаток лекарства в шприце семавик после 4 уколов по 1мл?
Примерно 0.2
Всем привет) как думаете.при весе 118 изначальном. За 2 месяца скинула 7 кг. Это мало или нормально? Для начала. Сейчас на 0,5 и вот думаю стоит ли поднимать. Квинсента
Другой человек!!!!супер