У меня как раз и аппетита нет, бывают дни когда я могу поесть вообще только несколько ложек еды, потому что аппетита нет
Других причин как профицит калорий нет. Вам надо это принять. Из воздуха он не берется.
Ну вот не худеется в этом то и дело🥲 От препарата вообще кушать не хочется даже эти 2-3 ложки приходится заставлять себя
Не заставляйте. Ничего страшного не случится
Ну вот не худеется в этом то и дело🥲 От препарата вообще кушать не хочется даже эти 2-3 ложки приходится заставлять себя
С дневниками питания к врачу. Я когда считаю регулярно отвесики вижу, перестаю считать и кажется , что мало ем, а вес столько, потому что ем мало , но высококалорийные вещи, например, конфетку, мороженку , немного , но оч калорийно
Можете рассказать как колоть в бедро там инструкцию или может видео
С дневниками питания к врачу. Я когда считаю регулярно отвесики вижу, перестаю считать и кажется , что мало ем, а вес стоит, потому что ем мало , но высококалорийные вещи, например, конфетку, мороженку , немного , но оч калорийно
Начну дневник вести
Начну дневник вести
Я вас уверяю, будет результат
я считаю калории у меня даже на 1200 не бывает
Такого не бывает! При весе 89 кг, питаясь на 1200 ккал, не худеть! Значит не на 1200 питаетесь🤷♀
Можете рассказать как колоть в бедро там инструкцию или может видео
А вы уже кололи до этого в другое место?
А вы уже кололи до этого в другое место?
Да в живот
Со следующего укола хочу начать колоть в бедро
Ну я имею ввиду в какую часть бедра
Спасибо большое
я считаю калории у меня даже на 1200 не бывает
Организм находится в стрессе, минимально 1800 калорий и тогда вы увидите изменения
Организм находится в стрессе, минимально 1800 калорий и тогда вы увидите изменения
Снова здорова. А 1800 это для какого веса /роста?
Да, если меньше будет перелом метаболизма
@Semaglutide_Click_bot
Да, я заходила в этот бот. Для 1 мг нужно 72 щелчка. Я не понимаю, разве не имеет значение какая шприц-ручка, каким объемом используется? Одинаковое количество щелчков и для для 1,34мг/1мл и для 2,4мг/3мл?
Да, я заходила в этот бот. Для 1 мг нужно 72 щелчка. Я не понимаю, разве не имеет значение какая шприц-ручка, каким объемом используется? Одинаковое количество щелчков и для для 1,34мг/1мл и для 2,4мг/3мл?
В Боте все же поэтапно вас спрашивают
мне к сожалению он вообще не подошел, побочки были, ну бы решила потерплю, но и результата никакого за два месяца
Добрый вечер на семавике с декабря изначальный вес 98, с мая месяца вес не шел вниз, перешла на дозировку 1.7 на семавик некст, уже 2 месяца на этой дозировке скинула только 500 грамм за 2 месяца сейчас вес 89.4, как думаете что лучше делать? Взять дозировку побольше либо поменять препарат, хотя побочных нет Питания придерживаюсь в принципе вообще оч мало ем, но вес стоит Шаги тоже подключены но не постоянны С декабря месяца скинула считаю очень мало, с 98 до 89.4 Что думаете ? В чем может быть причина что вес оч плохо уходит
мне к сожалению он вообще не подошел, побочки были, ну бы решила потерплю, но и результата никакого за два месяца
На что перешли?
Добрый вечер! Обращусь с вопросом - есть ли среди нас товарищи с РПП, когда ешь не столько от голода, сколько от стресса, и помогает ли в прекращении этого ненормального аппетита препарат?
Добрый вечер! Обращусь с вопросом - есть ли среди нас товарищи с РПП, когда ешь не столько от голода, сколько от стресса, и помогает ли в прекращении этого ненормального аппетита препарат?
Да, мне лично помогает В голове пропадает желание и мысли о еде Могу весь день ничего не съесть и забыть об этом До препарата у меня ни один день не проходил без самоугнетении и сожалениии от съеденного «плохого» Сейчас даже намного спокойнее живется Еда и мысли о ней не заполоняет всю мою жизнь 🙏🏼🙏🏼 Надеюсь после окончания мыслить я буду также 🙏🏼
Помогает 100%, я вообще редко испытываю истинный голод, а вот придумать продукт, услышать его запах, смотаться купить-обожраться, потом думать зачем я это сделала это про меня. С первого укола
Огромное спасибо за ответы! Вскоре начинаю уколы, эндокринолог и психиатр дали добро
Привет) сегодня 4-й день после первой дозы семавика. Аппетит вернулся, голова прояснилась, чувствую себя-как обычно. Только все еще вечером вырубает хорошо. Жду следующий укольчик до среды) вот, может кому полезно будет🌛
Привет) сегодня 4-й день после первой дозы семавика. Аппетит вернулся, голова прояснилась, чувствую себя-как обычно. Только все еще вечером вырубает хорошо. Жду следующий укольчик до среды) вот, может кому полезно будет🌛
На препаратах аппетит возводится на 4-5 день)) это нормально
Да, если меньше будет перелом метаболизма
Открытый или закрытый перелом?😁