У меня такой же вопрос… аппетит при этом отменный, не худею, тоже 4 месяца на 1 мг, надеюсь ответят опытные люди из чата
Переходите на семавие некст 1,7 потом 2,4. На меня мне кажется, что и 1,7 не действует так, как на некоторых 0,25. К еде стала немного равердушнее. Но такого, что б отбило аппетит, ещё не было
Понимаю вас, подруги на 0,25 по 10 кг скинули, я на единице 4
У кого нибудь был опыт перехода с Семавик на Квинсенту? Понятно, что состав один и тот же, но есть смысл переходить, чтобы запустить новый процесс? Я на Семавик с февраля, похудела на 10, но последние 2 месяца скидывается по 1 кг. Калории 1300-1400, аппетит умеренный, сладкого, вредного не хочется. Увеличивать больше 1 мг неохота. Все побочки исчезли, мне кажется за счет них я хорошо худела))))
Переходите на семавие некст 1,7 потом 2,4. На меня мне кажется, что и 1,7 не действует так, как на некоторых 0,25. К еде стала немного равердушнее. Но такого, что б отбило аппетит, ещё не было
Мои первый опыт перехода с Семавик на Квинсенту. Два месяца почти по схеме колола семавик. На дозе 0,5 был просто ужас а не жизнь, страшно было выходить из дома. Особенно на 3-4 день, страшное расстройство кишечника . Вес снизился на 1,5-2 кг. Сильно аппетит не отшибало. В пятницу поставила квинсенту, состояние хорошее, аппетита нет, на мясо реакция как при токсикозе. Может это та самая терапевтическая дозировка 1мг так действует, но так значительно лучше, чем было на 0,5.
А на сколько можно? В чатах не нашла, к сожалению, какой минимальный шаг
Вы кстати, можете, хоть по щелчку добавлять. В закрепах бот есть для рассчета щелчков. У велгии следующая дозировка 1,7 мг сразу.
У меня панические начинаются, сразу давление вверх идет и тревога.Сердцебиение часто есть, потому-что давление пониженное, я уже 90 ударов и не чувствую, ещё пытаюсь бросить айкос(он мне повышает давление и в тонусе держит), если бросаю айкос, то вообще ничего не понимаю и все плывет, слабость и спать сразу
Вы провозор? Или работаете директором сети аптек? Я лично делюсь своим мнением. Ни фига нет результата с нового шприца. И это факт. de jure и de facto
У вас какая-то каша с диагнозами. Такое чувство, что вы сами себе их поставили. Иногда 105 давление - это не пониженное. И не кофе тут поможет, решайте с врачом. Тахикардия- это вообще другое. Тоже контролируется медикаментами. И курение не держит вас в тонусе, это вы придумали себе отговорку. Панические атаки - это тоже диагноз, его врач должен ставить и лечить. Сходите сначала в поликлинику, сдайте анализы, сделайте исследования и проконсультируйтесь с врачом.
У меня такой же вопрос… аппетит при этом отменный, не худею, тоже 4 месяца на 1 мг, надеюсь ответят опытные люди из чата
Воспользуюсь. Обязательно. А что так переживаете? Я главные лекарства своей жизни из Турции привожу. А вот это купила тут. И не уверена в оригинале. Так как результат не тот.
Скажите если колоть семавик некс 1,7 дозу на сколько недель шприца хватит , на месяц же не хватит
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста, может этот вопрос уже был, я новенькая. Неделя прошла как начала колоть семавик 0,25 аппетит не пропал абсолютно, пару раз была легкая тошнота. На меня не действует препарат?(
Тошнота не отбила аппетит?) тошнить долго может, вода с лимоном помогает (не всегда, меня не особо спасала, но большинство выручает) Ну и раз есть такое, то действует в целом.
Ну терпения наберитесь)) в FAQ можно почитать) а так у кого как действует) у кого то сразу аппетит снижен, у кого-то позже чуть) считайте калории и продолжайте))
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста, может этот вопрос уже был, я новенькая. Неделя прошла как начала колоть семавик 0,25 аппетит не пропал абсолютно, пару раз была легкая тошнота. На меня не действует препарат?(
Доброго времени суток! Тоже только начала, сделала две инъекции. У меня почему то началось с быстрого насыщения ( либо сама себя накручиваю, что тоже не плохо) Но Вы не должны паниковать. Четыре недели по 0,25 - это адаптация (привыкание) Вашего тела и организма. Потихоньку все будет уходить 🙂
Вот я тоже психологически настроена и мне кажется есть быстрое насыщение, но голод этот блин… я еще на интервальном, жду как никогда свои часы приемы пищи)
Да, тоже самое. Но я поймала себя на мысли на днях, что у меня не голод, а привычка жрать…. Потому что я хожу хожу такая и оп, нужно что то в себя закинуть. Иду, съедаю что то и сразу такая тяжесть в животе…и вот так несколько раз и я поняла, что это пищевая привычка ходить хомячить!! По этому я решила, буду стараться делать приемы пищи как надо завтрак/обед/ужин!! Ещё у меня появилась сухость, я постоянно хочу пить. Кстати, что тоже не плохо, из-за бОльшего количества воды тоже много не съешь. По этому с помощью таких и похожих препаратов очень хорошо поменять свои пищевые привычки 🙂 Отучиться от привычки всего закидывать в себя как не в себя 😁