Добрый день. В четверг повысила себе дозу на 0,5 после 2х месяцев на 0,25 с пятницы мучает диарея подскажите что делать. И может ли быть это побочкой?
Добрый день. В четверг повысила себе дозу на 0,5 после 2х месяцев на 0,25 с пятницы мучает диарея подскажите что делать. И может ли быть это побочкой?
У меня была такая история . Пила энтерол . По 2 кап 3 р до еды .
Третья неделя на дозе 1 вес стоит в одной поре. Ни на грамм не ушел . Уже думаю может препарат подделка?
Доброе утро! Сейчас на 1 мг, вес уходит одинаково, что на 0.5 , что на 1.0 , можно ли вернутся на 0.5 обратно , как то мне не хорошо от 1 мг. Отвес , что сама худею , что на симавике очень медленный. 6 кг за 4 месяца
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,колола 4 месяца семавик,был перерыв месяц,три дня назад поставила квинсенту 0,25,эффекта нет,можно ли будет поставить 0,5 через 4 дня?
а накакой дозировке сёмы вы были до квинсенты? по идее вы правильно начали с минимальной дозировки при переходе на другой препарат, просто я бы подняла на следующую дозу через неделю и так бы вышла на ту на которой была на другом препе
Добрый день, у меня так на квинсенте, с конца апреля по середину июля весь хорошо уходил, с 102 кг до 95 снизила, последний месяц 1,5-2 кг ушло, сейчас 93. Повысила до 1, по графику, надеюсь, пойдет побыстрее
а у вас по активности как? и по питанию вы в дефиците? тоже был на квинсенте такой период, как раз когда на едничку переходила в таком же весе как и у вас, я еще больше в дефицит ушла, на две недели и потом вернулась к привычному, вес опять пошел вниз)
Добрый день, вопрос знатокам. Эндокринолог назначила Семавик Некст ( так как обычный семавик не подходит по некоторым показаниям ). Минимальная дозировка у некста 1.7. Я не догадалась расспросить как колоть чтобы не всю дозировку сразу. Вчера поставила 1.7. Это первый укол в принципе. Естественно реакция не заставила себя ждать. Есть тут такие же «уникумы» как я? Живы? Сейчас уже нашла ветку как ставить некст по правильной схеме начиная с 0.25. Вроде как там щелчками можно отмерить. Но в других ветках читала что некст нельзя отмерять щелчками. Короче я в легком замешательстве. И эндокринолог моя как назло ушла в отпуск 🫣
Полет нормальный. Пару дней поштормило, потом норм ) жива 😁
Всем привет! Подскажите как быть? Колола Квинсенту 3 месяца, потом 3 недели перерыв…препарат закончился. Стала замечать что как будто препарат перестал работать, думаю теперь, покупать квинсенту или попробовать что-то другое? Буду благодарна за помощь 💕
не понятно)) что значит закончился? конечно, любой препарат имеет свойство переставать действовать если его бросить принимать 😅, и квинсента не исключение. если у вас цель похудеть, колите пока не достигните целевого веса, по схеме повышаете дозировки, ну и желательно пищевое поведение свое менять, иначе перестанете ставить и вес прилипнет обратно
Здравствуйте ,скажите пожалуйста на семавике 4укола доза 1,уехала ,не смогла взять с собой,сделан был в четверг,сегодня я смогу сделать эту же дозу 1,или же меньше?
Здравствуйте ,скажите пожалуйста на семавике 4укола доза 1,уехала ,не смогла взять с собой,сделан был в четверг,сегодня я смогу сделать эту же дозу 1,или же меньше?
+-72 часа - допустимый сдвиг еженедельного укола. Если прошло больше, то лучше сделать пониженную дозу.
а скажите лучше 0,5?
а скажите лучше 0,5?
Вполне допустимо и 0.75. Впрочем, сами смотрите по своему самочувствию - если побочки донимали, то лучше тогда 0.5.
спасибо большое
Доброе утро! Кто колол и Семавик, и квинсенту, скажите у последнего слышала замудреная ручка у шприца. Это так?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста на сколько инъекций хватит шприца 3 мл Квинсента, если начинать с 0,25 четыре недели, далее 0,5 четыре недели, далее 1 Спасибо
Доброе утро! Кто колол и Семавик, и квинсенту, скажите у последнего слышала замудреная ручка у шприца. Это так?
Нет, не так. Обычная ручка)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста на сколько инъекций хватит шприца 3 мл Квинсента, если начинать с 0,25 четыре недели, далее 0,5 четыре недели, далее 1 Спасибо
9 недель
9. 4х0,25 , 4х0,5 и 1
+-72 часа - допустимый сдвиг еженедельного укола. Если прошло больше, то лучше сделать пониженную дозу.
Т.е можно сделать укол раньше на 3 дня ?
4 недели по 0.25 отколола, ушло 5 кг, рост 178, вес 80, сегодня первый раз уколола 0.5
Добрый день ! Читала что можно в исключительных случаях делать 2 укола в неделю . Если кто в курсе подобных случаев подскажите , пожалуйста
Из нагрузки велик на работу и с работы 8 км в одну сторону, ем все, побочек нет пока. Препарат закрывает хлеборез) БЖУ не считаю, вообще ни в чем себе не отказываю, но до 5-6 вечера, получается 2-3 приема пищи и все. Дай бог сформируется привычка)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста перехожу на дозу 0,5 на 0,25 вообще никаких изменений не заметила. Аппетит как был так и есть. Чувство голода присутствует. По кг ни на грамм. Со мной что-то не так? Или что делать чтоб препарат заработал. Уже в отчаяние. 😩
У меня, так же 0.25 ок прям зашел ни каких изменений максимум разожраться, не дал в среду куплю о. 5.
Мне наверное помог не припарат в основном, а велосипед, первую неделю как села, думала помру) пояс купила сауну и у нас жара дикая
Но рот закрывается, это факт
Всем здравствуйте! У кого есть рецепт, скиньте пожалуйста фото в личку 🙏
Всем здравствуйте! У кого есть рецепт, скиньте пожалуйста фото в личку 🙏
В ветке скидки в закрепе)
Мне наверное помог не припарат в основном, а велосипед, первую неделю как села, думала помру) пояс купила сауну и у нас жара дикая
Не надо пояс-сауну. Он не поможет Вам похудеть быстрее, только лишняя нагрузка на сердце и сосуды.
Добрый день ! Читала что можно в исключительных случаях делать 2 укола в неделю . Если кто в курсе подобных случаев подскажите , пожалуйста
С какой целью вы хотите 2 укола в неделю? Чтобы быстрее скинуть вес? Действие укола длится неделю, потом он начинает спадать.
На Квинсента в общем сложности 5 месяцев сейчас дозировка 1 мг вес стоит второй месяц.Что посоветуйте добавить дозировку или продолжить колоть 1 мг?