Добрый день. В четверг повысила себе дозу на 0,5 после 2х месяцев на 0,25 с пятницы мучает диарея подскажите что делать. И может ли быть это побочкой?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,колола 4 месяца семавик,был перерыв месяц,три дня назад поставила квинсенту 0,25,эффекта нет,можно ли будет поставить 0,5 через 4 дня?
Добрый день, у меня так на квинсенте, с конца апреля по середину июля весь хорошо уходил, с 102 кг до 95 снизила, последний месяц 1,5-2 кг ушло, сейчас 93. Повысила до 1, по графику, надеюсь, пойдет побыстрее
Добрый день, вопрос знатокам. Эндокринолог назначила Семавик Некст ( так как обычный семавик не подходит по некоторым показаниям ). Минимальная дозировка у некста 1.7. Я не догадалась расспросить как колоть чтобы не всю дозировку сразу. Вчера поставила 1.7. Это первый укол в принципе. Естественно реакция не заставила себя ждать. Есть тут такие же «уникумы» как я? Живы? Сейчас уже нашла ветку как ставить некст по правильной схеме начиная с 0.25. Вроде как там щелчками можно отмерить. Но в других ветках читала что некст нельзя отмерять щелчками. Короче я в легком замешательстве. И эндокринолог моя как назло ушла в отпуск 🫣
Всем привет! Подскажите как быть? Колола Квинсенту 3 месяца, потом 3 недели перерыв…препарат закончился. Стала замечать что как будто препарат перестал работать, думаю теперь, покупать квинсенту или попробовать что-то другое? Буду благодарна за помощь 💕
Здравствуйте ,скажите пожалуйста на семавике 4укола доза 1,уехала ,не смогла взять с собой,сделан был в четверг,сегодня я смогу сделать эту же дозу 1,или же меньше?
Доброе утро! Кто колол и Семавик, и квинсенту, скажите у последнего слышала замудреная ручка у шприца. Это так?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста на сколько инъекций хватит шприца 3 мл Квинсента, если начинать с 0,25 четыре недели, далее 0,5 четыре недели, далее 1 Спасибо
Здравствуйте Подскажите пожалуйста на сколько инъекций хватит шприца 3 мл Квинсента, если начинать с 0,25 четыре недели, далее 0,5 четыре недели, далее 1 Спасибо
+-72 часа - допустимый сдвиг еженедельного укола. Если прошло больше, то лучше сделать пониженную дозу.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста перехожу на дозу 0,5 на 0,25 вообще никаких изменений не заметила. Аппетит как был так и есть. Чувство голода присутствует. По кг ни на грамм. Со мной что-то не так? Или что делать чтоб препарат заработал. Уже в отчаяние. 😩
Всем здравствуйте! У кого есть рецепт, скиньте пожалуйста фото в личку 🙏
Мне наверное помог не припарат в основном, а велосипед, первую неделю как села, думала помру) пояс купила сауну и у нас жара дикая
Добрый день ! Читала что можно в исключительных случаях делать 2 укола в неделю . Если кто в курсе подобных случаев подскажите , пожалуйста