Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 411222 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• У вас какая-то каша с диагнозами. Такое чувство, что вы сами себе их поставили. Иногда 105 давление - это не пониженное. И не кофе тут поможет, решайте с врачом. Тахикардия- это вообще другое. Тоже контролируется медикаментами. И курение не держит вас в тонусе, это вы придумали себе отговорку. Панические атаки - это тоже диагноз, его врач должен ставить и лечить. Сходите сначала в поликлинику, сдайте анализы, сделайте исследования и проконсультируйтесь с врачом.

Все анализы сданы, я тот человек, который все проверяет раз в год, каши нет, есть симптомы, конечно для некоторых хорошее давление 105/70, но к сожалению не для меня, никотин стимулирует нервную систему, повышает так же АД, если вы спросите у людей которые бросили курить, они скажут, как у них понизилось АД и они хотели спать, мозг не работал, но проблема в другом, у меня усталость, сонливость, нет концентрации, память страдает, и после панических моя нервная система стала чувствительная, ранее не знала о симптомах пмс, сейчас я их чувствую очень прекрасно.Анализы сданы на все, делались гастроскопии и т.д., делали не просто ЭКГ, а именно узи сердца во всех проекциях, железо было на нижней границе, его пью, иногда лучше становится, начинаю пить кофе, он перевозбуждает мою нервную систему и привет тревога сразу, это понятно психологическое, но скакать и бегать по квартире с давлением под 150-160 не очень интересно😃Спасибо, у врачей у всех была)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram