Я не считаю( ем когда уже надо и желудок просит(
Как долго можно сидеть на квинсенте 1 мг? Что делать после того, как эта доза перестанет действовать?
Столько, сколько она на вас будет работать. Поднима переходом на Велгию или Семавик Некст, с дозировками 1,7 и 2,4. ну или из квиксенты ставить два укола, но дороговасто Если опасаетесь большого прироста дозировки, что можно после 1,0 ставить 1,25-1,5-1,7
Ещё по поводу подсчёта калорийности, никогда этим не занималась, расскажите, как удобно это делать. Как считать калории, вбиваю в приложение и выбираю наиболее что подходит? Наверное лучше с большей калорийностью выбирать, чтоб наверняка в дефиците быть? В приложении например кукурузные палочки на 100гр идёт расчет, а я съела гораздо меньше, например. Лучше учитывать как на 100 гр, чтоб больше себя ограничивать?
Чтобы точно посчитать ккал, нужно считать все в сухом и сыром виде
Как долго можно сидеть на квинсенте 1 мг? Что делать после того, как эта доза перестанет действовать?
Переходить на 1,7/2,4 велгию/некст. Можно сидеть долго, я полтора года сижу и всё пока никак не перестаёт действовать при пересчёте ккал на новый вес, конечно
Я не считаю( ем когда уже надо и желудок просит(
Попробуйте посчитать и тогда проще понимать что происходит
Попробуйте посчитать и тогда проще понимать что происходит
🙏
А как долго можно сидеть на квинсенте дозировки 0,5? Я пока на ней, действует, но я хочу попробовать 1, может быть будет лучше. Но читала, что лучше сидеть на 0,5 как можно дольше
А как долго можно сидеть на квинсенте дозировки 0,5? Я пока на ней, действует, но я хочу попробовать 1, может быть будет лучше (на 0,5 сижу уже полтора месяца). Но читала, что лучше сидеть на 0,5 как можно дольше
если действует - я бы осталась ) поднять всегда успеете
А как долго можно сидеть на квинсенте дозировки 0,5? Я пока на ней, действует, но я хочу попробовать 1, может быть будет лучше (на 0,5 сижу уже полтора месяца). Но читала, что лучше сидеть на 0,5 как можно дольше
есть кто и на 0,25 весь лишний вес согнал не поднимая
если действует - я бы осталась ) поднять всегда успеете
А потом можно будет после перехода на 1 опустить до 0,5 обратно?
Если вдруг окажется, что перебор и тд)
А потом можно будет после перехода на 1 опустить до 0,5 обратно?
я не знаю ) но читала , что лучше так не делать . Наверное если будет сильно штормить можно понизить . Просто нужны ли вам эти эксперименты? держит же доза и хорошо
А у вас диабет? или для похудения только квинсенту колете?
А у вас диабет? или для похудения только квинсенту колете?
Для позудения
Для позудения
Да можно долго квинсенту колоть как и весь семаглутид, тирзепатид и тд, я так понимаю, что рекомендуется лечение проводить на протяжении двух лет, чтобы получить устойчивый результат. А что вы имели ввиду под "будет лучше"?
Всем привет Кто-нибудь сталкивался с подделкой семавика? Колола всегда действовал практически одинаково , в этот раз купила в апреле в другом городе, эффект совсем другой, вернулись скачки глюкозы голод головокружение голодные и тд , сутки прошло после укола
Было. Тоже мысль. Что подделка. Вообще нет эффекта от новой ручки. Что колю. Что не колю.
Было. Тоже мысль. Что подделка. Вообще нет эффекта от новой ручки. Что колю. Что не колю.
Нет подделок в аптеках
Нет подделок в аптеках
Вы провозор? Или работаете директором сети аптек? Я лично делюсь своим мнением. Ни фига нет результата с нового шприца. И это факт. de jure и de facto
Вы провозор? Или работаете директором сети аптек? Я лично делюсь своим мнением. Ни фига нет результата с нового шприца. И это факт. de jure и de facto
Честным знаком воспользуйтесь
Всем привет Кто-нибудь сталкивался с подделкой семавика? Колола всегда действовал практически одинаково , в этот раз купила в апреле в другом городе, эффект совсем другой, вернулись скачки глюкозы голод головокружение голодные и тд , сутки прошло после укола
Какая у вас дозировка?
Почему-то разочаровываюсь в Квинсенте ,ставлю с 01.06 результат нулевой ,вес не уходит ,сахар не снижается,до этого была на Семавике сахар был идеальный и вес уходил ,но пришлось прервать из-за сильных побочных эффектов.Вот как это понимать действующее вещество одно Семаглутид.
Вес не уходит - ваше питание, перебираете калории, с сахаром тоже, видимо, такая же история. А может просто пришло время повысить дозировку, когда вы на квинсенту перешли.
Всем привет! Подскажите как быть? Колола Квинсенту 3 месяца, потом 3 недели перерыв…препарат закончился. Стала замечать что как будто препарат перестал работать, думаю теперь, покупать квинсенту или попробовать что-то другое? Буду благодарна за помощь 💕
И ещё такой вопрос. Проверку прохождения препарата через иглу нужно делать только один раз перед первым уколом из ручки, или перед каждым уколом?
Перед каждым уколом нужно проверять. Бывает попадаются бракованные иглы. Плюс воздух из иглы выпустите.
Честным знаком воспользуйтесь
Воспользуюсь. Обязательно. А что так переживаете? Я главные лекарства своей жизни из Турции привожу. А вот это купила тут. И не уверена в оригинале. Так как результат не тот.
Воспользуюсь. Обязательно. А что так переживаете? Я главные лекарства своей жизни из Турции привожу. А вот это купила тут. И не уверена в оригинале. Так как результат не тот.
Потому что это дезинформация В аптеках не продают подделки, это преследуется по закону
Потому что это дезинформация В аптеках не продают подделки, это преследуется по закону
Значит нужно усилить меры по защите закона. Раз нам продают подделки.
У нас множество вещей преследуются по закону 😃
Значит нужно усилить меры по защите закона. Раз нам продают подделки.
У Вас имеются доказательства, что Ваш препарат подделка? Если действие препарата ослабевает, то причин может быть множество. Например завышенные ожидания 🤷♀️
Подскажите пожалуйста в общей сложности 4 с половиной месяца на квинсента перешла на дозу 1 мг второй месяц вес стоит.. что делать увеличивать дозу? Или дальше продолжать колоть 1 мг?
Подскажите пожалуйста в общей сложности 4 с половиной месяца на квинсента перешла на дозу 1 мг второй месяц вес стоит.. что делать увеличивать дозу? Или дальше продолжать колоть 1 мг?
У меня такой же вопрос… аппетит при этом отменный, не худею, тоже 4 месяца на 1 мг, надеюсь ответят опытные люди из чата