Как долго можно сидеть на квинсенте 1 мг? Что делать после того, как эта доза перестанет действовать?
Ещё по поводу подсчёта калорийности, никогда этим не занималась, расскажите, как удобно это делать. Как считать калории, вбиваю в приложение и выбираю наиболее что подходит? Наверное лучше с большей калорийностью выбирать, чтоб наверняка в дефиците быть? В приложении например кукурузные палочки на 100гр идёт расчет, а я съела гораздо меньше, например. Лучше учитывать как на 100 гр, чтоб больше себя ограничивать?
Как долго можно сидеть на квинсенте 1 мг? Что делать после того, как эта доза перестанет действовать?
Попробуйте посчитать и тогда проще понимать что происходит
А как долго можно сидеть на квинсенте дозировки 0,5? Я пока на ней, действует, но я хочу попробовать 1, может быть будет лучше (на 0,5 сижу уже полтора месяца). Но читала, что лучше сидеть на 0,5 как можно дольше
А как долго можно сидеть на квинсенте дозировки 0,5? Я пока на ней, действует, но я хочу попробовать 1, может быть будет лучше (на 0,5 сижу уже полтора месяца). Но читала, что лучше сидеть на 0,5 как можно дольше
если действует - я бы осталась ) поднять всегда успеете
А потом можно будет после перехода на 1 опустить до 0,5 обратно?
А у вас диабет? или для похудения только квинсенту колете?
Всем привет Кто-нибудь сталкивался с подделкой семавика? Колола всегда действовал практически одинаково , в этот раз купила в апреле в другом городе, эффект совсем другой, вернулись скачки глюкозы голод головокружение голодные и тд , сутки прошло после укола
Было. Тоже мысль. Что подделка. Вообще нет эффекта от новой ручки. Что колю. Что не колю.
Вы провозор? Или работаете директором сети аптек? Я лично делюсь своим мнением. Ни фига нет результата с нового шприца. И это факт. de jure и de facto
Всем привет Кто-нибудь сталкивался с подделкой семавика? Колола всегда действовал практически одинаково , в этот раз купила в апреле в другом городе, эффект совсем другой, вернулись скачки глюкозы голод головокружение голодные и тд , сутки прошло после укола
Почему-то разочаровываюсь в Квинсенте ,ставлю с 01.06 результат нулевой ,вес не уходит ,сахар не снижается,до этого была на Семавике сахар был идеальный и вес уходил ,но пришлось прервать из-за сильных побочных эффектов.Вот как это понимать действующее вещество одно Семаглутид.
И ещё такой вопрос. Проверку прохождения препарата через иглу нужно делать только один раз перед первым уколом из ручки, или перед каждым уколом?
Воспользуюсь. Обязательно. А что так переживаете? Я главные лекарства своей жизни из Турции привожу. А вот это купила тут. И не уверена в оригинале. Так как результат не тот.
Потому что это дезинформация В аптеках не продают подделки, это преследуется по закону
Потому что это дезинформация В аптеках не продают подделки, это преследуется по закону
Значит нужно усилить меры по защите закона. Раз нам продают подделки.
Подскажите пожалуйста в общей сложности 4 с половиной месяца на квинсента перешла на дозу 1 мг второй месяц вес стоит.. что делать увеличивать дозу? Или дальше продолжать колоть 1 мг?