Нет, говорят не нужно, только витамины которые дают силы, они боятся с моими паническими назначать препараты повышающие давление, потому-что при панической резко давление может подниматься, говорят кофе пить, но когда бросаю курить, то вообще и кофе не помогает
ПА купируются СИОЗС только. Витамины Вам не помогут. Сходите на прием к другому врачу лучше. Семаглутид может ронять давление
Здравствуйте 🤝 в какую ветку перейти или здесь ответят по поводу выпадения волос,ну пугает меня уже такой волосопад(витамины пью Алерана ,пока ничего не изменилось ,может есть действительно действующие добавки ?
Добрый день. Мне 33года, нет диабета. Ожирение 2 степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Вы не могли за полторы недели 4 кг наесть. Это отеки. Вам нужен хороший эндокринолог. Вы перед тем, как велгию колоть начали, проходили обследование?
Ну по итогу вышло 3кг за две недели, немного ушло. Да, конечно проходила. Ооох я очень быстро наедаю их(
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть препарат, которому уже второй месяц и внутри есть пузырьки? Сама жидкость прозрачная
Ну по итогу вышло 3кг за две недели, немного ушло. Да, конечно проходила. Ооох я очень быстро наедаю их(
Я носила 48 при весе 81 рост 164. Все зависит еще от соотношения жировой и мышечной массы. Вес вообще не показатель порой
И ещё такой вопрос. Проверку прохождения препарата через иглу нужно делать только один раз перед первым уколом из ручки, или перед каждым уколом?
я выставляю отметку на шприце. Обычно щелчки если доза нестандартная , либо же с большей концентрацией препарата. Вы па обычном Семавик ? не некст?
Да, обычный. Просто сегодня только второй укол будет. Решила уточнить, что б понимать, что всё правильно поняла, как действовать ❤️ спасибо!
Ещё по поводу подсчёта калорийности, никогда этим не занималась, расскажите, как удобно это делать. Как считать калории, вбиваю в приложение и выбираю наиболее что подходит? Наверное лучше с большей калорийностью выбирать, чтоб наверняка в дефиците быть? В приложении например кукурузные палочки на 100гр идёт расчет, а я съела гораздо меньше, например. Лучше учитывать как на 100 гр, чтоб больше себя ограничивать?
Всем здравствуйте,у кого то бывает периодический жор на семовике? Не ешь вроде не хочется,по чуть чуть впихиваешь,а потом наступает день и хочется есть дико,думаешь все,препарат перестал действовать,потом оп и опять затормозило аппетит через день-два или это признак того что пора повышать дозировку?