Нет, говорят не нужно, только витамины которые дают силы, они боятся с моими паническими назначать препараты повышающие давление, потому-что при панической резко давление может подниматься, говорят кофе пить, но когда бросаю курить, то вообще и кофе не помогает
ПА купируются СИОЗС только. Витамины Вам не помогут. Сходите на прием к другому врачу лучше. Семаглутид может ронять давление
Ответила, описала свои проблемы)
Лучше все же советоваться с врачом, я думаю
ПА купируются СИОЗС только. Витамины Вам не помогут. Сходите на прием к другому врачу лучше. Семаглутид может ронять давление
Да, я пила когда-то, они уже давно у меня, таблетки на время помогают, нужно психологически с собой работать.Спасибо, поняла, что может ещё больше упасть
Лучше все же советоваться с врачом, я думаю
Да, конечно, забыла своему эндокринологу сказать, что вечно спать хочу, и только потом прочитала, что давление может понижать, про пониженное железо она знает, сказала пить препараты железа и витамин Д обязательно.Спасибо)
Здравствуйте 🤝 в какую ветку перейти или здесь ответят по поводу выпадения волос,ну пугает меня уже такой волосопад(витамины пью Алерана ,пока ничего не изменилось ,может есть действительно действующие добавки ?
Витамины не помогут, скорее всего. У меня так же, лезли волосы, потом все наладилось. Ничего не пила, видимо, организм адаптировался к новому образу питания. Может мне просто повезло.
Добрый день. Мне 33года, нет диабета. Ожирение 2 степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Вы не могли за полторы недели 4 кг наесть. Это отеки. Вам нужен хороший эндокринолог. Вы перед тем, как велгию колоть начали, проходили обследование?
Велгия
Вы не могли за полторы недели 4 кг наесть. Это отеки. Вам нужен хороший эндокринолог. Вы перед тем, как велгию колоть начали, проходили обследование?
Ну по итогу вышло 3кг за две недели, немного ушло. Да, конечно проходила. Ооох я очень быстро наедаю их(
Ну по итогу вышло 3кг за две недели, немного ушло. Да, конечно проходила. Ооох я очень быстро наедаю их(
Вы представляете, что такое 3 кг жира? Вы же не едите постоянно сало, торты, масло сливочное килограммами и тд. У вас вообще какое питание на велгии сейчас? Какие порции размером?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть препарат, которому уже второй месяц и внутри есть пузырьки? Сама жидкость прозрачная
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть препарат, которому уже второй месяц и внутри есть пузырьки? Сама жидкость прозрачная
Ещё даже срок годности не вышел
Пузырьки есть почти всегда, мне кажется.
Пузырьки есть почти всегда, мне кажется.
Я не обращала внимание. Спасибо )
Вы на протяжении всего курса считаете калории?
сейчас похудение не замедлилось?
Ну безусловно первые килограммы они быстро сделают , но процесс идет и я себя не тороплю.
Подскажите, как кожа после стремительного похудения?
ттт кожа в норме , лицо хорошо. конечно живот не как у двадцатилетней девочки , но все догонится)
Я носила 48 при весе 81 рост 164. Все зависит еще от соотношения жировой и мышечной массы. Вес вообще не показатель порой
именно ! я 174 , но всегда выглядела меньше , чем вешу ) вы правы !
Из за большой груди размер верху 56, внизу 52, рост 167, вес 93
Размер груди F
ого, вот это отвесы)))
да тут даже секрета нет . мне просто оч сильно с первой дозы отбило аппетит. Первый месяц тошнило сильно даже от запаха еды порой . хотя перед месячными и в плюс бывает , и стоять мог неделю две вес. Я и взвешиваться перестала каждую неделю , не хочу вот этой гонки за граммами . Главное что процесс идет . Я не за полгода это все наела , и даже если где-то стоит вес или не так быстро идет , идет же ) и это главное . Самое важное в этом , что еда перестала быть фоном в голове . От запаха выпечки не кружит голову, рядом вкусно обедающий муж не вызывает желания присоединиться . Ранее вкусная для меня еда , стала оч непривлекательной
И ещё такой вопрос. Проверку прохождения препарата через иглу нужно делать только один раз перед первым уколом из ручки, или перед каждым уколом?
И ещё такой вопрос. Проверку прохождения препарата через иглу нужно делать только один раз перед первым уколом из ручки, или перед каждым уколом?
Только новую ручку проверять
я выставляю отметку на шприце. Обычно щелчки если доза нестандартная , либо же с большей концентрацией препарата. Вы па обычном Семавик ? не некст?
я выставляю отметку на шприце. Обычно щелчки если доза нестандартная , либо же с большей концентрацией препарата. Вы па обычном Семавик ? не некст?
Да, обычный. Просто сегодня только второй укол будет. Решила уточнить, что б понимать, что всё правильно поняла, как действовать ❤️ спасибо!
Да, обычный. Просто сегодня только второй укол будет. Решила уточнить, что б понимать, что всё правильно поняла, как действовать ❤️ спасибо!
Конечно тогда просто выставляйте 0,5 и всё )! ☺️
Всем здравствуйте,у кого то бывает периодический жор на семовике? Не ешь вроде не хочется,по чуть чуть впихиваешь,а потом наступает день и хочется есть дико,думаешь все,препарат перестал действовать,потом оп и опять затормозило аппетит через день-два или это признак того что пора повышать дозировку?
Ещё по поводу подсчёта калорийности, никогда этим не занималась, расскажите, как удобно это делать. Как считать калории, вбиваю в приложение и выбираю наиболее что подходит? Наверное лучше с большей калорийностью выбирать, чтоб наверняка в дефиците быть? В приложении например кукурузные палочки на 100гр идёт расчет, а я съела гораздо меньше, например. Лучше учитывать как на 100 гр, чтоб больше себя ограничивать?
Ещё по поводу подсчёта калорийности, никогда этим не занималась, расскажите, как удобно это делать. Как считать калории, вбиваю в приложение и выбираю наиболее что подходит? Наверное лучше с большей калорийностью выбирать, чтоб наверняка в дефиците быть? В приложении например кукурузные палочки на 100гр идёт расчет, а я съела гораздо меньше, например. Лучше учитывать как на 100 гр, чтоб больше себя ограничивать?
Лучше взвешивать всё, что едите. Отложили себе порцию, вывесили и внесли. В программе меняете вес. Как вы знаете, что съели меньше, а не больше?
Как долго можно сидеть на квинсенте 1 мг? Что делать после того, как эта доза перестанет действовать?
Всем здравствуйте,у кого то бывает периодический жор на семовике? Не ешь вроде не хочется,по чуть чуть впихиваешь,а потом наступает день и хочется есть дико,думаешь все,препарат перестал действовать,потом оп и опять затормозило аппетит через день-два или это признак того что пора повышать дозировку?
Мне кажется такое может быть, если вы с л но занижаете ккал и организм в какой-то момент истинный голод и начинает выть))) вы сколько ккал едите?