Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,колола 4 месяца семавик,был перерыв месяц,три дня назад поставила квинсенту 0,25,эффекта нет,можно ли будет поставить 0,5 через 4 дня?
3+4= неделя. Значит можно
Как я давно не видела первую цифру 7 на весах 😍 за 3,5 месяца минус 23 кг . влезла в джинсы 48 размера . осталась последняя пятнашка 🐸 Девочки , кто начинает , не сдавайтесь , даже маленький отвес это шаг к стройной и здоровой себе !
Как я давно не видела первую цифру 7 на весах 😍 за 3,5 месяца минус 23 кг . влезла в джинсы 48 размера . осталась последняя пятнашка 🐸 Девочки , кто начинает , не сдавайтесь , даже маленький отвес это шаг к стройной и здоровой себе !
ого, вот это отвесы)))
сейчас похудение не замедлилось?
У вас рост 180 см ?
Подскажите, как кожа после стремительного похудения?
У вас рост в районе 180 см ?
Почему вы так считаете?
У меня с начала апреля только минус 8кг. Мне кажется, что всем вокруг всё помогает и я единственное исключение в этом Мире.
Я так не считаю. А просто спросила. А зачем вы удалили сообщение?
Я так не считаю. А просто спросила. А зачем вы удалили сообщение?
Я поняла, что девушка про 7 писала, а 79 это прям много для 48 размера, если рост не высокий
Я поняла, что девушка про первую 7 писала, а 79 это прям много для 48 размера, если рост не высокий
Вот и я при своём росте 167 см и весе 79 кг далека буду от 48 размера🤷♀Поэтому и интересно про других людей.
Вот и я при своём росте 167 см и весе 79 кг далека буду от 48 размера🤷♀Поэтому и интересно про других людей.
Скорее всего 175 рост
Я сейчас 70 при росте 174, размер 50 ношу.
Я 72 была ,рост 165 - 50-52 рр
Я носила 48 при весе 81 рост 164. Все зависит еще от соотношения жировой и мышечной массы. Вес вообще не показатель порой
Я сейчас 70 при росте 174, размер 50 ношу.
У меня 70 сейчас, стал налезать 48 50й подвисают джинсы, хотя окружность живота 93
Я носила 48 при весе 81 рост 164. Все зависит еще от соотношения жировой и мышечной массы. Вес вообще не показатель порой
И у меня так же
Подскажите, где рецепт взять на семавик? В аптеке апрель цена хорошая по карте, но сказали без рецепта не продают
Здравствуйте, у меня вопрос и может сможете мне подсказать пожалуйста, назначили симавик, я всегда хочу спать, возможно астения(в наличии тревога и панические), так же железо сейчас пью, оно было немного пониженное, давление 105-75 и я спать при нем хочу, кофе нельзя, если колоть симавик, то не упаду ли вообще в обморок и давление ещё больше не упадет?Назначил эндокринолог, все анализы сдала на инсулин и глюкозу, щитовую железу
Здравствуйте, у меня вопрос и может сможете мне подсказать пожалуйста, назначили семавик, я всегда хочу спать, возможно астения(в наличии тревога и панические), так же железо сейчас пью, оно было немного пониженное, давление 105-75 и я спать при нем хочу, кофе нельзя, если колоть симавик, то не упаду ли вообще в обморок и давление ещё больше не упадет?Назначил эндокринолог, все анализы сдала на инсулин и глюкозу, щитовую железу
Кофе можно. Почему нельзя? На семаглутиде может упасть давление, да, тк мы уходим на низкокалорийную диету, где нет почти соли, и препарат мочегонит
Здравствуйте, у меня вопрос и может сможете мне подсказать пожалуйста, назначили семавик, я всегда хочу спать, возможно астения(в наличии тревога и панические), так же железо сейчас пью, оно было немного пониженное, давление 105-75 и я спать при нем хочу, кофе нельзя, если колоть симавик, то не упаду ли вообще в обморок и давление ещё больше не упадет?Назначил эндокринолог, все анализы сдала на инсулин и глюкозу, щитовую железу
Почему вам кофе нельзя?
Подскажите, где рецепт взять на семавик? В аптеке апрель цена хорошая по карте, но сказали без рецепта не продают
Не разу в апреле не попросили рецепт. А если интернет заказ отдают без проблем
Почему нельзя кофе? На семаглутиде может упасть давление, да, тк мы уходим на низкокалорийную диету, где нет почти соли, и препарат мочегонит
У меня панические начинаются, сразу давление вверх идет и тревога.Сердцебиение часто есть, потому-что давление пониженное, я уже 90 ударов и не чувствую, ещё пытаюсь бросить айкос(он мне повышает давление и в тонусе держит), если бросаю айкос, то вообще ничего не понимаю и все плывет, слабость и спать сразу
Несколько раз брала семавик, причем в разных аптеках, ни разу не спросили рецепт.
У меня панические начинаются, сразу давление вверх идет и тревога.Сердцебиение часто есть, потому-что давление пониженное, я уже 90 ударов и не чувствую, ещё пытаюсь бросить айкос(он мне повышает давление и в тонусе держит), если бросаю айкос, то вообще ничего не понимаю и все плывет, слабость и спать сразу
А пт Вам прописал какие-то препараты?
Почему нельзя кофе? На семаглутиде может упасть давление, да, тк мы уходим на низкокалорийную диету, где нет почти соли, и препарат мочегонит
Я часто соблюдаю диету, если я перем, то я сразу спать, у меня так же часто сонливость после еды
А пт Вам прописал какие-то препараты?
Нет, говорят не нужно, только витамины которые дают силы, они боятся с моими паническими назначать препараты повышающие давление, потому-что при панической резко давление может подниматься, говорят кофе пить, но когда бросаю курить, то вообще и кофе не помогает
Почему вам кофе нельзя?
Ответила, описала свои проблемы)
Подскажите, что принимаете от отёков, последнее время, из-за жары возможно, отекаю к вечеру