Всем добрый день, Подскажите пожалуйста, я сейчас Колю квинсенту 1 мг, хочу повысить дальше дозировку, и хочу перейти всё-таки на велгию или семовик Next так как дозировка там препарата выше чем в квинсенте, Вопрос такой при переходе мне начинать обратно с минимальной дозировки или также дальше продолжать колоть 1 мг?
Добрый вечер)) Я с квинс на велгию перешла. Просто продолжила колоть дальше 1 мг, сейчас уже на максимальной дозировке. По цене Велгия выгоднее.
Доброго дня, завтра с 1 перехожу на некст 1.7 пожелайте мне удачи 🐞🍀
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому нибудь эндокринолог прописал вместе с симавиком клюкофаж? Сахарного диабета нет, инсулинорезантность повышена.
У меня совместное применение + еще сибутрамин
Удачи
Добрый день.Я извиняюсь если пишу не в правильной группе.Колола Семавик стала замечать что плохо переношу и с каждым уколом ситуация ухудшалась.Хочу начать колоть Вельгию с какой дозы начинать колоть мне,если я до этого колола Семавик 0,75
А сколько уколов успели сделать ?если месячную норму прокололи, то повышайте и колите Велгию следующую дозировку, если не сделали 4х уколов, то продолжайте с той же дозировкой. У меня две подруги на велгию перешли с него, лучше переносят.
Добрый вечер. Врач прописал Семаглутид, подскажите какой в использовании шприц лучше - семавик или квинсента? Вдруг кто сталкивался с таким
Я когда сравнивала выбрала Квинсенту, мне норм, ручка удобная, мягенько нажимается. Хотя рука дрожит, боюсь уколов до жути
Всем привет. Врач сразу выписала Велгию, сказала удобнее. Поставил в воскресенье первые 0.25. Полет нормальный. Главное пить воду и добавить минимально ходьбу. Побочек не заметил
Всем привет. Врач сразу выписала Велгию, сказала удобнее. Поставил в воскресенье первые 0.25. Полет нормальный. Главное пить воду и добавить минимально ходьбу. Побочек не заметил
Лучше не минимально. А выходить и целенаправленно ходить в ускоренном темпе. Чтобы был результат!
Лучше не минимально. А выходить и целенаправленно ходить в ускоренном темпе. Чтобы был результат!
Да, сегодня в работы дошел до дома 4,5 км) пока лето нужно пользоваться
Удачи! Отпишитесь как по самочувствию
ну у меня такая же проблема, понимаю. для меня это как необходимость уже стала. для похудения плюс есть, кстати. есть исследования, что 3грамма белка на килограмм веса тела протеин синтез ускоряют, но не доказанно. Так что чисто как обязанность)
3г/кг это дофига, особенно если не занимаетесь серьезно спортом. Почки отвалятся.
Девочки привет! Подскажите 0,35 как на квисенте поставить? Как эти щелчки считать ничего не пойму
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому нибудь эндокринолог прописал вместе с симавиком клюкофаж? Сахарного диабета нет, инсулинорезантность повышена.
Добрый день. Мне назначили Семавик и Глюкофаж 750
Девочки привет! Подскажите 0,35 как на квисенте поставить? Как эти щелчки считать ничего не пойму
0.375 наверное.
От 0 считаете 16 щелчков и колите
Хорошо, спасибо 🙂
Здравствуйте. На той неделе начала колоть Семавик, сделала второй укол по 0,25. Пока никаких новых ощущений от слова совсем. Аппетит тот же, побочек нет, к алкоголю тяга не снизилась… вес тоже на месте. Продолжать 0,25?
Сохраню, мне тоже может пригодиться. Потому что я только 2 недели на Квинсенте, мало ли потом какие дозировки будут. Хорошая информация, спасибо)) плюсик в карму вам)
Здравствуйте. На той неделе начала колоть Семавик, сделала второй укол по 0,25. Пока никаких новых ощущений от слова совсем. Аппетит тот же, побочек нет, к алкоголю тяга не снизилась… вес тоже на месте. Продолжать 0,25?
да, необходимо 4 раза по 0,25
Всем привет! 🙂 Подскажите, пожалуйста, кто знает) Для чего к семаглутиду назначают еще глюкофаж или сиофор? Для улучшения эффекта или нет?)
Всем привет! 🙂 Подскажите, пожалуйста, кто знает) Для чего к семаглутиду назначают еще глюкофаж или сиофор? Для улучшения эффекта или нет?)
Для снижения сахара в крови. Это таблетки для лечения диабета
Велгия легче переносится? Почему на нее именно переходите
Нет хочу попробовать,может на ней легче будет.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в ручке Велгия после 4 уколов по 0,25 что-то остается? Есть смысл вытягивать остаток обычным шприцом?
А сколько уколов успели сделать ?если месячную норму прокололи, то повышайте и колите Велгию следующую дозировку, если не сделали 4х уколов, то продолжайте с той же дозировкой. У меня две подруги на велгию перешли с него, лучше переносят.
Я с февраля Колю,плохо было всегда ,но сейчас уже просто не могу терпеть
Для снижения сахара в крови. Это лекарства для лечения диабета
У меня Сахар в норме, а тоже назначили Глюкофаж зачем-то🤷🏻♀️
У меня Сахар в норме, а тоже назначили Глюкофаж зачем-то🤷🏻♀️
ну такое не должны были делать, видно у вас преддиабет, то есть сахар на предельной черте
Добрый день! Колю велгию с конца февраля,сейчас доза 1,7 мг,за все время минус 6 кг с 99 до 93,собрала все побочки изжога жуткая,тошнота,рвота,головные боли,сейчас уже второй месяц плато ,ни грамма не уходит ,ещё добавилась жуткая слабость и зуд ладоней и стоп,аппетит держу на морально-волевых,кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией,я все жду,когда случится чудо
От 0 считаете 16 щелчков и колите
Подскажите по опыту, обратно же так же щелчками нажимать? Когда вводишь до нуля чтобы спустилось? Верно делаю нет😀
Добрый день! Колю велгию с конца февраля,сейчас доза 1,7 мг,за все время минус 6 кг с 99 до 93,собрала все побочки изжога жуткая,тошнота,рвота,головные боли,сейчас уже второй месяц плато ,ни грамма не уходит ,ещё добавилась жуткая слабость и зуд ладоней и стоп,аппетит держу на морально-волевых,кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией,я все жду,когда случится чудо
Не ждите чуда. чудите сами (с) зуд пройдет, тоже сильно лапки чесались на второй месяц уколов, пару ночей аж спать не могла. Слабость примерно там же, держалась около пары недель. Целевую калорийность в местном боте считали? Сами как-то входящие кк контролируете? Да, это вопросы могут раздражать, но увы :(
Не ждите чуда. чудите сами (с) зуд пройдет, тоже сильно лапки чесались на второй месяц уколов, пару ночей аж спать не могла. Слабость примерно там же, держалась около пары недель. Целевую калорийность в местном боте считали? Сами как-то входящие кк контролируете? Да, это вопросы могут раздражать, но увы :(
Калории контролирую да,стараюсь разнообразить питание в пределах 1300 чтобы не облысеть,кардио и силовые 3 раза в неделю но что-то как-то не идёт,вот слабость сильнее всего добивает, поднимите мне веки большую часть дня 🙈🙈все жду,когда начнёт отпускать.