Добрый день. Мне назначили Семавик и Глюкофаж 750
Скажите пожалуйста, на Глюкофаже лонг 🍹 можно безалкогольное вино 🍷? Не знаете 🤔
Вклинюсь с еще одним положительным отзывом. Помимо основного плюса: минус на весах, заметила кое-что еще. С карты меньше денег стало уходить. Не покупаю каждый день вкусности (которые не 5 копеек стоят) и реально вижу, что недельные рамходы уменьшились. 👍
Добрый день .Доза 0,75 это сколько щелчков ?
3г/кг это дофига, особенно если не занимаетесь серьезно спортом. Почки отвалятся.
да, орнитин пьете и все. и факт того еще, что мало у кого идеальная жкт система. так что из этих 3х дай бог 2 усвоится.
Подскажите, пожалуйста, было у кого то? На Велгии кальцитонин увеличился с 5,7 до 9,8
Добрый день .Доза 0,75 это сколько щелчков ?
Добрый) смотря чего)))@Semaglutide_Click_bot вот тут считаю
Вклинюсь с еще одним положительным отзывом. Помимо основного плюса: минус на весах, заметила кое-что еще. С карты меньше денег стало уходить. Не покупаю каждый день вкусности (которые не 5 копеек стоят) и реально вижу, что недельные рамходы уменьшились. 👍
100% У меня печенье и сладости вышли из рациона, часть лекарств отваливается)))Так что можно считать, что на семавике еще и экономим. Сначала казалось, что дорого, но понимаешь пользу, ну и вот эта экономия на ненужном.
Скажите пожалуйста, на Глюкофаже лонг 🍹 можно безалкогольное вино 🍷? Не знаете 🤔
Я не знаю, как это взаимодействует. Я пока алкогольное пью🤷🏻♀️
Да,
Подскажите, пожалуйста, было у кого то? На Велгии кальцитонин увеличился с 5,7 до 9,8
На консультацию к эндохирургу . Показатель увеличился почти в два раза .
Подскажите а 0.75 это сколько щелчков
Всем доброго вечера, я новичок. Еще ничего не колола, не покупала. Самой удалось похудеть на 23 кг, и после этого вес встал на 80кг и не уходит, вот подумала прибегнуть к помощи препарата. Отсюда вопрос, к какому врачу обратиться, чтобы получить назначение?
100% У меня печенье и сладости вышли из рациона, часть лекарств отваливается)))Так что можно считать, что на семавике еще и экономим. Сначала казалось, что дорого, но понимаешь пользу, ну и вот эта экономия на ненужном.
У меня другая арифметика))) теперь куча денег уходит на витамины, лосьоны от выпадения волос и протеиновые йогурты..😢
Всем доброго вечера, я новичок. Еще ничего не колола, не покупала. Самой удалось похудеть на 23 кг, и после этого вес встал на 80кг и не уходит, вот подумала прибегнуть к помощи препарата. Отсюда вопрос, к какому врачу обратиться, чтобы получить назначение?
К эндокринологу
Девочки я на квинсете, а правильно ли я набрала дозу 0,75! Это 0,5 и еще прокрутила до 0,25 так можно было
Девочки я на квинсете, а правильно ли я набрала дозу 0,75! Это 0,5 и еще прокрутила до 0,25 так можно было
Правильно)
Может, кто сможет подсказать, можно ли с семаглутида перейти на трулисти? Семаглутида по 1 мг - в дозе 1 мл, а трулисти мне родственница отдала по 1,5 мг дозировка.
Всем добрый вечер, хочу спросить, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, Колю вторую неделю Квинсента 0.25 и у меня постоянный кашель, в верхней части лёгких как будто слизь скапливается, в побочных эффектах подобного нет, может у кого такое было и когда пройдет.
скорее всего с квинсентой это никак не связано и вам нужно просто к врачу
Может, кто сможет подсказать, можно ли с семаглутида перейти на трулисти? Семаглутида по 1 мг - в дозе 1 мл, а трулисти мне родственница отдала по 1,5 мг дозировка.
Совершенно разные препараты
Добрый вечер. Врач прописал Семаглутид, подскажите какой в использовании шприц лучше - семавик или квинсента? Вдруг кто сталкивался с таким
Одинаково)) выбираю квинсенту только потому что она выгоднее и у нее больше запасных игл)) сейчас снижаю дозировку и как раз хватает на все)
Здравствуйте Где и какие можно отдельно иглы купить для Велгии Может ссылка на wb или ozon есть
Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук Mesoultra https://www.wildberries.ru/catalog/307413062/detail.aspx
семавик 0.25 сколько щелчков
семавик 0.25 сколько щелчков
Отметка есть на шприце 0.25 , если это не некст
Отметка есть на шприце 0.25 , если это не некст
спасибо! только сегодня первый раз купила просто
спасибо! только сегодня первый раз купила просто
Есть 3 отметки на шприце. Крутите поршень
Я полгода пила Ребелсас. Стоит конских денег,гадость редкостная на вкус. Эффект ее особо,но был. Уколы приятнее,если так можно выразиться, эффективность выше,как мне кажется, и стоимость доставки ниже . Я Ребелсас по 24 тыр три года назад покупала.
Я полгода пила Ребелсас. Стоит конских денег,гадость редкостная на вкус. Эффект ее особо,но был. Уколы приятнее,если так можно выразиться, эффективность выше,как мне кажется, и стоимость доставки ниже . Я Ребелсас по 24 тыр три года назад покупала.
дороговато, так еще и каждый день нужно, как я понял принимать?
Подскажите, пожалуйста Квинсенту колола единицу Перешла на Велгию ( шприц 2,4 мг) Как единицу выставить?