Мало у кого из мужчин есть рак молочной железы, поэтому обратилась к девочкам 🙂
Приняла ответ
Блин 216 грамм, это много получается 😄учитывая, как он мне трудно заходит. Я тоже слышала о том как он важен для расщепления жира. Спасибо, буду принимать меры
пробуйте протеины, которые на вкус подойдут, мягкие твороги типа йогуртов. в общем, то, что со сладким подойдет и будет вкусно) 3 грамма на килограмм обезжиренный массы, жировая не считается и только если занимаетесь в зале с весами это нужно.
А у вас на семавике. У меня по жизни так, но на семавике было прям особенно, что даже от запаха мяса тошнило.
А меня раньше не тошнило, мясо обычно люблю. А вот Питаться одними булками совсем не вариант 😒
Мало у кого из мужчин есть рак молочной железы, поэтому обратилась к девочкам 🙂
Хотя с новшевствами на западе, не знаешь, что и думать...
А что-то для печени/поджелудочной пьете? С ними полегче, сама на велгии аллохол и пранкреатин пью, но первый строго при отсутствии камней в желчном
да, согласна. надо беречь жкт. я на квинсенте и со всеми приемами пищи ферменты пью (только я креон беру)
пробуйте протеины, которые на вкус подойдут, мягкие твороги типа йогуртов. в общем, то, что со сладким подойдет и будет вкусно) 3 грамма на килограмм обезжиренный массы, жировая не считается и только если занимаетесь в зале с весами это нужно.
А поняла, спасибо. Сегодня дам второй шанс пачке протеинового коктейля 😄
Добрый вечер, подскажите в квинсенте в шприце 3 деления, это и есть 3 мл разделенные по 1 мл? Верно?
Добрый вечер, подскажите в квинсенте в шприце 3 деления, это и есть 3 мл разделенные по 1 мл? Верно?
Это дозы, 0.25 , 0.5 и 1 мг.
Девочки, возможно был кто-то в такой ситуации, был медикаментозный аборт по показаниям, когда можно возобновить прием семавика?
Девочки, возможно был кто-то в такой ситуации, был медикаментозный аборт по показаниям, когда можно возобновить прием семавика?
Пару недель я бы точно выждала
Всем добрый вечер, хочу спросить, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, Колю вторую неделю Квинсента 0.25 и у меня постоянный кашель, в верхней части лёгких как будто слизь скапливается, в побочных эффектах подобного нет, может у кого такое было и когда пройдет.
Добрый вечер, я тоже колю Квинсенту вторую неделю, такого как у вас нет. Может по профилю к врачу обратиться?
Здравствуйте, если укол нужно было ставить в понедельник, а смогу только в пятницу сколько ставить мг? Спасибо!
Здравствуйте, если укол нужно было ставить в понедельник, а смогу только в пятницу сколько ставить мг? Спасибо!
Сколько и обычно привыкли вводить
1 мг
Здравствуйте, извините за беспокойство, у меня после укола сегодня тоже появилась шишка , как у вас , прошла ?
Все пройдёт не бойтесь))) 15-20 мин
здравствуйте! я тоже уже 2 недели колю Велгию по 0.25 и эффекта никакого нет абсолютно вчера проконсультировалась с эндокринологом, она сказала, что можно начинать колоть уже по 0.5, если эффекта и побочек не отмечаю не прокалывать все 4 недели по 0,25 вот завтра уколю 0.5 и послежу за состоянием😁
ну если у вашего врач есть такой опыт, то наверное можно поставить велгию 0,5 пораньше, хотя я ток слышала что дольше на дозировке задерживались
Коллеги, добрый день. Эндокринолог дала рецепт на Семавик. Вес 100, рост 160, 44 года, инсулинорезистентность, повышение тощакового сахара по утрам. Боюсь ставить первый укол, ранее страдала от панических атак, вылечила с психотерапевтом. Знаю, что поставлю укол и буду в полуобмороке ждать побочки и обязательно все их соберу 🙈 Планирую начать в выходные с 0,125, может такая доза пронесет от побочек на начальном этапе. Подскажите, когда лучше ставить - утром или вечером?
Первый раз боятся все. Я тоже боялась сильно ,аж руки дрожали. Сначала делала на ночь( на всякий случай😉), а теперь спокойно делаю в любое удобное время . Скоро привыкните и будете колоть с закрытыми глазами👌
Мужчины на такие вопросы как правило не реагируют... у Вас есть рекомендация?
Мы уважаемые всех членов чата. Обращаемся ко всем! Исключение ветка ПМС
Добрый день! Сидела год на Оземпик, скинула 20 кг. (От 105 кг до 85). Только не надо сейчас писать, что можно и больше и тд. и тп. Для меня это тоже подвиг, я полненькая с 5 лет, т.е. всю жизнь. Перешла на Мунджаро, колю 4-й месяц, эффект 0, вес встал, ни + ни - Почему? Не пойму 🥺
Добрый день всем! Заканчиваю шприц Семавика, дозировка 1.0. В поликлинике выдали Квинсенту. Ее так же колоть, 1? Попасть к эндокринологу нет возможности, на всю поликлинику она одна и то в отпуске.
Добрый день! Сидела год на Оземпик, скинула 20 кг. (От 105 кг до 85). Только не надо сейчас писать, что можно и больше и тд. и тп. Для меня это тоже подвиг, я полненькая с 5 лет, т.е. всю жизнь. Перешла на Мунджаро, колю 4-й месяц, эффект 0, вес встал, ни + ни - Почему? Не пойму 🥺
Потому надо пересчитать калораж на новый вес и считать калории
Добрый день всем! Заканчиваю шприц Семавика, дозировка 1.0. В поликлинике выдали Квинсенту. Ее так же колоть, 1? Попасть к эндокринологу нет возможности, на всю поликлинику она одна и то в отпуске.
Так же. Препараты одинаковые
Добрый вечер. Врач прописал Семаглутид, подскажите какой в использовании шприц лучше - семавик или квинсента? Вдруг кто сталкивался с таким
за всех не скажу, лучше чатик почитать, у меня из основного изжога и тошнота
да, вот и я почитала. Что это частые проявления, я тут даже достала таблетки. давно не испытывала изжоги
за всех не скажу, лучше чатик почитать, у меня из основного изжога и тошнота
да, вот и я почитала. Что это частые проявления, я тут даже достала таблетки. давно не испытывала изжоги
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, ставлю по пятницам семавик. Но вот уезжаю на неделю. В среду уезжаю, и как получается ставить. Пропустить? Или раньше поставить.улетаю на неделю
Раньше поставить
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому нибудь эндокринолог прописал вместе с симавиком клюкофаж? Сахарного диабета нет, инсулинорезантность повышена.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому нибудь эндокринолог прописал вместе с симавиком клюкофаж? Сахарного диабета нет, инсулинорезантность повышена.
У меня в рекомендациях и семаглутид и метоформин
Добрый день. Подскажите пожалуйста калола велгия 0,25 месяц все нормально было, перешла на 0,5 началась тяжесть в животе и вмзтудите , потом опять решила перейти на 0,25 т вот уже 2 месяц а результата 0. Аппетита сильно нет кушаю намного меньше но вес не уходит. Что делать?