Заказал семавик на мегамаркете в аптеку «Алое». Спросили рецепт, сказал что есть рекомендация, но её с собой нет. Короче не отпустили препарат. Что делать и как забрать в следующий раз?
Заказал семавик на мегамаркете в аптеку «Алое». Спросили рецепт, сказал что есть рекомендация, но её с собой нет. Короче не отпустили препарат. Что делать и как забрать в следующий раз?
в другую аптеку сходи
можешь и не заказывать просто глянь где в наличии и сходи
Оке
На телефон скачайте из ветки скидки в закрепе. Покажите . По факту их не должно волновать. Кому вы берете препарат
Оке
это в принципе хоть препарат и рецептурный но не строго, бывает да рецепт спрашивали говорил что да есть конечно, но он он дома остался, ну и всегда прокатывало
Всем здравствуйте. 👋 я с апреля на велгии. Начала все как сказала врачь. С 0. 25 сейчас на 1,7. Это ужас. Побочка , тошнота , рвота , понос, вздутие. Скинула 8 кг.
Сладкого не хочется совсем.
Девчата , добрый день , есть кто-нибудь из Красноярска, ищу врача для консультации, может сможете подсказать?
Всем здравствуйте. 👋 я с апреля на велгии. Начала все как сказала врачь. С 0. 25 сейчас на 1,7. Это ужас. Побочка , тошнота , рвота , понос, вздутие. Скинула 8 кг.
А что-то для печени/поджелудочной пьете? С ними полегче, сама на велгии аллохол и пранкреатин пью, но первый строго при отсутствии камней в желчном
Девчата , добрый день , есть кто-нибудь из Красноярска, ищу врача для консультации, может сможете подсказать?
Мальчикам запрещено отвечать?
Всем добрый день, Подскажите пожалуйста, я сейчас Колю квинсенту 1 мг, хочу повысить дальше дозировку, и хочу перейти всё-таки на велгию или семовик Next так как дозировка там препарата выше чем в квинсенте, Вопрос такой при переходе мне начинать обратно с минимальной дозировки или также дальше продолжать колоть 1 мг?
Если 1мг держит вам аппетит и есть отвесы, то можно продолжать ставить 1мг велгии или некста, если замечаете, что начинаете подъедать, то можно повысить дозировку и не обязательно сразу до 1,7мг, можно и меньше колоть, просто отсчитывая щелчки с помощью бота, например, 1,25мг, 1,5мг
Мальчикам запрещено отвечать?
Та просто тут контингент процентов на 80 все же девочки)))
Та просто тут контингент процентов на 80 все же девочки)))
Здесь тысячи молодых людей...
здравствуйте! я тоже уже 2 недели колю Велгию по 0.25 и эффекта никакого нет абсолютно вчера проконсультировалась с эндокринологом, она сказала, что можно начинать колоть уже по 0.5, если эффекта и побочек не отмечаю не прокалывать все 4 недели по 0,25 вот завтра уколю 0.5 и послежу за состоянием😁
Лучше так не делать все же, у препарата накопительное действие, можете резко схватить побочные, лучше повышать дозировку по инструкции
Здесь тысячи молодых людей...юноши, мужчины..
Мужчины, на такие вопросы как правило не реагируют... у Вас есть рекомендация?
Мужчины, на такие вопросы как правило не реагируют... у Вас есть рекомендация?
Мы уважаемые всех членов чата. Обращаемся ко всем! Исключение ветка ПМС, КД!
Здравствуйте, подскажите, кто то пробовал ребелсас? насколько он отличается по эффекту от инъекционных?
Добрый день! Подскажите, у меня у одной такая проблема? Почему-то хочется есть чаще всего всякие быстрые углеводы (булки осебенно сладкие, макароны, картошку) это я прям могу есть. Нормальную еду, а в особенности мясо не лезет. 😐
Добрый день! Подскажите, у меня у одной такая проблема? Почему-то хочется есть чаще всего всякие быстрые углеводы (булки осебенно сладкие, макароны, картошку) это я прям могу есть. Нормальную еду, а в особенности мясо не лезет. 😐
возможно оно итак медленно в тракте переваривается, а семаглутид еще замедляет, тяжело становится. попробуйте фарши, яйца, творог.
возможно оно итак медленно в тракте переваривается, а семаглутид еще замедляет, тяжело становится. попробуйте фарши, яйца, творог.
Ни в каком виде мясо. В целом все с трудом ем особенно с белковое. Сегодня например еле как съела пол тарелки щей, зато при виде улитки с маком прям трясло, как сильно я её хотела. 😄
Коллеги, добрый день. Эндокринолог дала рецепт на Семавик. Вес 100, рост 160, 44 года, инсулинорезистентность, повышение тощакового сахара по утрам. Боюсь ставить первый укол, ранее страдала от панических атак, вылечила с психотерапевтом. Знаю, что поставлю укол и буду в полуобмороке ждать побочки и обязательно все их соберу 🙈 Планирую начать в выходные с 0,125, может такая доза пронесет от побочек на начальном этапе. Подскажите, когда лучше ставить - утром или вечером?
По собственному опыту - суббота, утро, после легкого завтрака, иметь под рукой антигистаминное, которое обычно пьете или имеете дома (на всякий случай), кровать не заправлять, после укола лечь и полежать в мечтах о стройном тельце☺️ не будет никаких побочек, препарат ваш по всем показаниям, бояться совершенно не чего и не морочьте голову с 0,125, ставьте сразу 0,25, дальше война план покажет, многие и я в их числе колют 0,25 долго и имеют отличное самочувствие и хорошие отвесы. Удачи вам.
Ни в каком виде мясо. В целом все с трудом ем особенно белковое. Сегодня например еле как съела пол тарелки щей, зато при виде улитки с маком прям трясло, как сильно я её хотела. 😄
О тоже самое. Не лезет белок в меня вообще
Ни в каком виде мясо. В целом все с трудом ем особенно белковое. Сегодня например еле как съела пол тарелки щей, зато при виде улитки с маком прям трясло, как сильно я её хотела. 😄
ну у меня такая же проблема, понимаю. для меня это как необходимость уже стала. для похудения плюс есть, кстати. есть исследования, что 3грамма белка на килограмм веса тела протеин синтез ускоряют, но не доказанно. Так что чисто как обязанность)
О тоже самое. Не лезет белок в меня вообще
А у вас на семавике. У меня по жизни так, но на семавике было прям особенно, что даже от запаха мяса тошнило.
Девочки, привет! С онкологией, раком МЖ кто- то колет ? Отзовитесь 🙂
ну у меня такая же проблема, понимаю. для меня это как необходимость уже стала. для похудения плюс есть, кстати. есть исследования, что 3грамма белка на килограмм веса тела протеин синтез ускоряют, но не доказанно. Так что чисто как обязанность)
Блин 216 грамм, это много получается 😄учитывая, как он мне трудно заходит. Я тоже слышала о том как он важен для расщепления жира. Спасибо, буду принимать меры
Девочки, привет! С онкологией, раком МЖ кто- то колет ? Отзовитесь 🙂
Обращаемся и к мужчинам и женщинам чата!
Обращаемся и к мужчинам и женщинам чата!
Мало у кого из мужчин есть рак молочной железы, поэтому обратилась к девочкам 🙂
Добрый вечер, подскажите в квинсенте в шприце 3 деления, это и есть 3 мл разделенные по 1 мл? Верно?